Recensioni per Kasanova.com

• 22%
  • 5%
  • 1%
  • 2%

Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Monica R.

Gentilezza e cortesia

• Francesco C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Conferma dell'opinione positiva che nutrivo già prima.

• Monica P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

esperienza presso il negozio positiva

• Marina G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistata apposta per cucinare la frittata. È perfetta

• Roberta L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Poca varietà di pentole e padelle

• Patrizia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buongiorno a tutti! Io personalmente mi servo davvero da anni nei negozi Kasanova e lo fanno anche tutti i miei familiari. Negli anni ho acquistato innumerevoli prodotti di vario tipo da loro. Sempre ottimi prodotti ancora oggi funzionanti e senza mai alcun difetto o problema. Non mi servo in un'unica punto vendita, ma a secondo di dove sono comoda al momento della necessità di un qualunque prodotto. Anche il personale l'ho sempre trovato molto cordiale, disponibile e preparato. I punti vendita sempre molto puliti e ben organizzati, certo a secondo degli spazi a loro disposizione. Per quanto riguarda i prezzi, sempre buone offerte e ottima qualita/prezzoLo consiglio vivamente a chiunque, vivrete di sicuro un'esperienza positiva.

• Aurora S.

Commessa molto disponibile

• Stefania M.

Buona Buono

• D. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi trovo sempre molto bene perché trovo cortesia, buon rifornimento e competenza

• Domenico S.

Ottima

• Daniela R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Preferirei una visualizzazione più grande ed immediata dei vari articoli che sono suddivisi su troppe pagine. Questo personalmente mi faceva perdere troppo tempo nella visualizzazione degli stessi

• Maria paola C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Purtroppo i tegami per induzione in offerta 1 più il meno costoso in omaggio, non mi sono piaciuti perché ho fatto.il pure' e mentre il tegame non era più sulla piastra, si è attaccato.

• Annunziata B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza è stata PESSIMA! La prima recensione che avevo scritto non è stata accettata e siccome è un mio diritto esprimere un parere, pur se negativo, ho deciso di riscriverla in modo appropriato. Ho acquistato online 6 cucchiaini,. Purtroppo quando li ho visti, non mi sono piaciuti. Li avevo comprati per un regalo di Natale ed avevo richiesto la confezione regalo. Mi è stata consegnata una busta di carta stropicciata, enorme per 6 cucchiaini arrotolati malamente in una pellicola trasparente, senza nemmeno una confezione di cartone. Ho pensato che fosse proprio brutto ricevere un regalo in quel modo e così il giorno stesso ho deciso di restituirli. Nel compilare la richiesta di reso, non mi sono accorta che bisognava inserire la quantità. Il modulo è pre compilato con 1 unità e così mi hanno rimborsato solo 1 cucchiaino, nonostante ne avessi acquistati e restituiti 6 al negozio. Ho contattato il servizio clienti, prima al numero verde, ma casca sempre la linea, così ho spiegato l’accaduto per iscritto nel modulo di richiesta contatto. Ho compilato ben 3 volte i moduli, per richiedere la restituzione della somma residua. Mi ha risposto sempre la stessa persona, la Sig. Marcella. Ringraziandomi per aver avvisato di aver lasciato tutti i prodotti presso il negozio, dopo 3 volte che chiedevo la restituzione dei soldi, mi ha chiesto se preferivo ricevere un rimborso, come già fatto in occasione del reso, oppure se desideravo mi venissero inviati 5 cucchiai in sostituzione. Per la quarta volta ho ribadito che desideravo il rimborso, ma giustamente dovrò attendere che ricevano conferma dal negozio riguardo ai prodotti restituiti, dovranno contarli e verificare che siano integri e non appena riceveranno risposta, potranno procedere al rimborso. Alla fine per me resta un’esperienza spiacevole.

• Giovanni V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi piacciono i vostri prodotti

• Giuseppina P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato 5 set raclette il giorno 08-12-2025 in negozio e mi è stato detto che l'arrivo della merce sarebbe stato dopo 5/7 gg lavorativi. Sono arrivati in negozio il giorno 30-12-2025 malgrado numerosi solleciti creando un grande disagio.

Risposta da Kasanova.com

Benvenuta Giuseppina, siamo dispiaciuti che ci siano stati dei problemi. Comprendiamo perfettamente il suo disappunto: i tempi indicati al momento dell’ordine non sono stati rispettati e questo non rispecchia gli standard di servizio che desideriamo offrire. Purtroppo, in quel periodo si sono verificati rallentamenti nella catena di approvvigionamento che hanno influito sui tempi di consegna, nonostante i nostri solleciti ai fornitori. Questo, però, non vuole essere una giustificazione, bensì una spiegazione. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.

• Mariangela I.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non c'è molto da dire, negozio assortito, personale accogliente e molto disponibile e gentile

• Leonarda C.

Ottimo rapporto qualita prezzo

• Silvia F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, sia nella ricerca degli articoli sia per l acquisto

• Veronica D.

Completamente soddisfatta

• Sheila M.

A proposito di Kasanova.com

Kasanova Spa

Kasanova arreda la tua casa con stile, scopri la selezione di casalinghi, arredamento e tessile. Spedizione Gratuita per ordini superiori ai 30€ e ritiro gratuito in negozio

icon contact Contatti

Via Resegone, 11 , Arcore MB 20862

www.kasanova.com/ Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza