Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Stefania D.
27 gen 2026
Recensione verificataCortesia e competenza del personale, ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti, poco fornito sulle quantità
Ornella M.
Recensione verificataBUONO
Laura M.
27 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre cose interessanti e belle
Anna M.
27 gen 2026
Recensione verificataNonostante il prezzo di una delle due cose acquistate fosse 6,9€ la commessa ha battuto lei un prezzo di 7,9€ a mano. Boh forse non le ero simpatica
Ivanoe Z.
Recensione verificataTornerò sicuramente
Emilia N.
Recensione verificataTutto perfetto!
F. M.
27 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile, disponibile ed efficiente. Troppi oggetti esposti con passaggi stretti e il rischio di far cadere oggetti muovendosi.
Manuela F.
27 gen 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
Claudia C.
27 gen 2026
Recensione verificataHo acquistato dei piatti bellissimi mancavano i piatti da dolce pagandoli anticipatamente dicendomi che sarebbero arrivati entro 3/4 giorni ancora sto aspettando
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Claudia, ci dispiace che ci siano delle difficoltà. Restiamo a disposizione per verificare la situazione del suo ordine attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com (ci mandi il numero vendita). Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Akhila Z.
27 gen 2026
Recensione verificataBel negozio e bella presentazione
Paola M.
Claudia M.
Recensione verificataMolto positiva
Katiuscia P.
27 gen 2026
Recensione verificataNegozio poco curato . Troppa confusione. Non riuscivo a passare con il passeggino.
Flavia I.
27 gen 2026
Recensione verificataE un negozio che offre una vasta scelta di.prodotti di diverse tipologie quindi lo consiglio!!
Martina B.
27 gen 2026
Recensione verificataPoco assortimento. Non si capiva se il negozio lo dovevano chiuderr
Claudia B.
27 gen 2026
Recensione verificataMolto fornito di articoli
Giovanni B.
27 gen 2026
Recensione verificataTutto sempre chiaro e personale cortese. non sistemerei i prodotti negli scaffali mentre ci sono i clienti oppure lo fari un pò alla volta.