Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Antonella P.
20 gen 2026
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. E' un negozio dove entro sempre quando mi trovo al centro commerciale anche solo per una visita
Massimo G.
Recensione verificataSemplice ed intuitivo
Federica D.
20 gen 2026
Recensione verificataDa anni frequento il negozio e mi sono sempre trovata molto bene
Serena G.
20 gen 2026
Recensione verificataLa commessa era forse annoiata o forse era scocciata di essere a lavorare il 27 dicembre fatto sta che non è stata molto cortese.
Michelangelo G.
Autonoleggio M.
20 gen 2026
Recensione verificataPERSONALE MOLTO DISPONIBILE CORTESE E PREPARATO HO CHIESTO UN CONSIGLIO E SONO STATI MOLTO ESAUSTIVI
Rita P.
Recensione verificataBuona esperienza
Federica B.
Recensione verificataOttimi prodotti
Gina S.
Tiziana D.
20 gen 2026
Recensione verificataUN GIRO AL NEGOZIO KASANOVA DI LIVORNO PER ME E' RILASSANTE E DIVERTENTE, OLTRE A FORNIRE CIO' DI CUI HO BISOGNO
Alessandra V.
20 gen 2026
Recensione verificataHo trovato il regalo che cercavo ad un buon prezzo e disponibilità da parte del personale
Barbara T.
Francesco L.
Loredana S.
Recensione verificataPersonale sempre gentile
Ilda N.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo esperienza personale molto gentile e disponibile,sempre sorridenti..
Domenico D.
20 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovato benissimo
D. Q.
20 gen 2026
Recensione verificataMi piace acquistare prodotti casanova perché ottimi prodotti
Claudio N.
20 gen 2026
Recensione verificataEsperienza di acquisto senza dubbio positiva
Claudia T.
Recensione verificataMi trovo bene
Manuela barbara O.
20 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.