Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
C. B.
Recensione verificata, aa
Cinzia R.
15 gen 2026
Recensione verificatavasta scelta di prodotti
Giuseppina C.
15 gen 2026
Recensione verificataProdotti belli e molto utili. Esperienza di acquisto molto positiva le commesse cordiali e disponibili
Carlo C.
Recensione verificataMolto buona
Daniela I.
15 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale mi fa scegliere di recarmi al punto vendita anziché acquistare on line che comunque non farei perché preferisco vedere i prodotti
Alanna F.
15 gen 2026
Recensione verificataSempre cordiali le ragazze
Laura A.
Recensione verificataottima
Flaminia G.
Aldo C.
Cinzia C.
15 gen 2026
Recensione verificataOperatore alla cassa molto intraprendente ed educato
A. R.
15 gen 2026
Recensione verificatanegozio molto affollato poco personale considerato il periodo e ho trovato molto sconveniente il fatto che non facciano più i pacchetti e in più a parte 0,30 centesimi per per carta , fiocco e bollino, considerando che è presente il vostro marchio non era necessario questo costo aggiuntivo per ogni prodotto da impacchettare e senza contare i 0,50 anche per la busta , non penso che sia questo che vi faccia arricchire di più.
Bruno B.
Recensione verificataEsperienza soddisfacente!
Gianluca D.
15 gen 2026
Recensione verificataArticolo arrivato prima del Previsto…eccezionale
Jessica M.
15 gen 2026
Recensione verificataNegozio molto assortito, ordinato e con molte offerte
Loredana E.
15 gen 2026
Recensione verificataBelli e buoni il prezzo
Roberta T.
15 gen 2026
Recensione verificataSono cliente da anni e acquisto spesso da Kasanova, sia in negozio che sul sito. In passato l’accoglienza in negozio era migliore. Inoltre l’esposizione era molto più coinvolgente, non dava l’idea di magazzino. Più curata e meno ammassata
M. I.
15 gen 2026
Recensione verificataPositiva. Gradirei pero' che venga chiesta la carta fedeltà prima di battere gli acquisti. In due diverse occasioni io l'ho ricordata poco prima dell'emissione dello scontrino ed era tardi. Comunque gentilissimi ad annullare e ribattere tutto
Antonio S.
Recensione verificataSono molto contenta
Alessandra A.
15 gen 2026
Recensione verificataMi sono recata in negozio m vigilia di Natale, in un periodo di super affollamento. Nonostante ciò il personale si è dimostrato, con tutti, super accoglienti, gentili e pazienti
Laura S.
15 gen 2026
Recensione verificataSpesso acquisto da Kasanova e trovo sempre articoli interessanti e di ottima qualità. L’assortimento è molto ampio, anche se a volte la merce esposta risulta un po’ troppa rispetto allo spazio disponibile e può rendere meno agevole muoversi all’interno del negozio. Il personale è sempre cortese e professionale. Consiglio questo negozio.