Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Lia flavia B.
14 gen 2026
Recensione verificataSono anni che sono cliente,ogni cosa comprata sono rimasta molto soddisfatta,poi nel negozio del Iper Savignano FC il personale e squisito,molto gentile e professionale,grazie a voi che ci rendete più facile le cose quando dobbiamo fare acquisti. Molto contenta😊
Denise G.
14 gen 2026
Recensione verificataPersonale scortese e svogliato. Il prezzo sul grembiule era errato , ma c’era semplicemente un prezzo cancellato, senza auello corretto che era piu’ alto
Betsy E.
14 gen 2026
Recensione verificataMi trovo sempre bene con gli acquisti da Kasanova
Patrizia V.
14 gen 2026
Recensione verificataBuon assortimento e idee regalo di vario genere e prezzo Velocità in cassa
Elisa V.
14 gen 2026
Recensione verificataSpedizione lentissima e un articolo è arrivato danneggiato
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Elisa, ci dispiace che ci siano dei problemi. Gli ordini con ritiro in negozio vengono accorpati ad altra merce destinata al medesimo punto vendita: è una scelta ecologica che ottimizza i trasporti e riduce l’impatto ambientale. Questo può comportare tempi di preparazione leggermente più lunghi rispetto alla consegna a domicilio. Le confermiamo inoltre che le date riportate nelle comunicazioni e sul sito sono stimate e non garantite, potendo subire variazioni per motivi logistici (art. 8 delle Condizioni di vendita). La consegna, nel caso specifico, è comunque avvenuta con un leggero scostamento (stima 15/12 – disponibilità 17/12). La richiesta di rimborso è stata gestita con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
S. S.
14 gen 2026
Recensione verificataEra un giorno lavorativo prima di Natale (forse il 13 dicembre) ed il negozio era spoglio, i commessi assediati dagli acquirenti, insomma, un incubo per loro e per noi. Ma una commessa vedendoci in difficoltà con il controllo delle SKU delle scatole delle cornici in argento (c’erano diversi scatoloni ancora da aprire davanti ai prodotti) si è offerta di verificare lei se c’era quello che cercavo. Sfortunatamente non c’era a stock, ma solo in esposizione, sicché ho ripiegato sulla tazza. Anche alla casa il ragazzo alla gestione code era sopraffatto dalla fila di clienti e sicché la cassiera ha dovuto alzare la voce ed urlare abbastanza alterata ai clienti di mettersi in coda. Peccato per il casinò in negozio (tremerei all’idea di doverci andare più a ridosso del Natale), ma la commessa è stata molto gentile e premurosa. Grazie!
Daniela S.
Claudia C.
14 gen 2026
Recensione verificataApprezzo che ci sia meno merce nel negozio, allestimento chiaro e prodotti che non mi aspettavo di trovare
Francesca C.
14 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Daniela G.
14 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva Commessi pronti e accoglienti Prodotti in linea con le richieste
Enrica maria C.
14 gen 2026
Recensione verificataPersonale cordiale e presenza di prodotti interessanti
Najada H.
14 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata benissimo,staff cordiale.
Emanuela V.
14 gen 2026
Recensione verificataIl personale del negozio del centro commerciale di Formia è gentilissimo e disponibile all'ascolto delle esigenze dei clienti ed educatissimo.
Michela C.
14 gen 2026
Recensione verificataSito semplice da utilizzare
Karlita G.
14 gen 2026
Recensione verificataRunner di ottima qualità
Valeria T.
14 gen 2026
Recensione verificataSono stata seguita e consigliata a dovere, consigliato
Chiara G.
14 gen 2026
Recensione verificataHo preso tre set da 2 calici Milo, tutti grigi, ma un set è blu….la scatola indica il prodotto acquistato, ma il colore dei calici dentro è sbagliato!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Chiara, ci dispiace che ci siano dei problemi. La richiesta di rimborso è in gestione con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Luigi A.
14 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto prodotto di qualità.
Miriam N.
Recensione verificataBelle
M. C.
14 gen 2026
Recensione verificataAvete impiegato quasi un mese a consegnarlo
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Marika, ci dispiace che il suo ordine abbia impiegato più tempo del normale per giungere a destinazione. Il problema è stato causato dall’indisponibilità di alcuni prodotti. . Restiamo comunque a disposizione per approfondire eventuali errori e disservizi attraverso l’indirizzo e-mail support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.