Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Alessandra B.
11 gen 2026
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
Francesca M.
Recensione verificataSempre gentili
Roberta G.
11 gen 2026
Recensione verificataTrovo sempre ciò che desidero!
H. M.
Recensione verificataQualità dei prodotti
Lucia P.
Recensione verificataCiao
Germana E.
11 gen 2026
Recensione verificataLuogo ricco di prodottii, tanta scelta e qualità
Marzia D.
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
L. V.
11 gen 2026
Recensione verificataMi piace entrare in negozio alla ricerca di cose nuove, belle e utili
Chiara maria P.
Recensione verificataVelocità nell’acquisto
Dalila M.
11 gen 2026
Recensione verificataAvevo chiesto alla signora alla cassa di poter gentilmente vedere lo scialletto fuori dalla scatola (o uno simile) prima di acquistarlo per nonna. La risposta della commessa guardandomi disgustata "no!" Senza un minimo commento. Senza minima comunicazione positiva. Vendere oggetti che non si possono vedere e soprattutto se non potete aprire una confezione per mostrare almeno un campione, potete comunicarlo con più gentilezza. "Mi dispiace non possiamo aprirlo ,le assicuro che non avrà problemi e nel caso lo cambiamo". Solo per fare un esempio di cortese risposta. Invece "No !" E spalle voltate. Ho acquistato solo perché ero in pre partenza ma non tornerò nello storie di sicuro.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Dalila, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Desideriamo precisare che i prodotti tessili vengono venduti sigillati per garantire igiene e integrità. Nei negozi dotati di espositore è normalmente disponibile un campione dimostrativo, proprio per consentire ai clienti di valutarne qualità e caratteristiche prima dell’acquisto. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
L. S.
Recensione verificatatutto ok
Adele B.
11 gen 2026
Recensione verificatafacile parcheggio, disponibilità del Personale, rapporto qualità e prezzo positivo
C. F.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Anna1 L.
Recensione verificataOttimo prodotto
Romina F.
11 gen 2026
Recensione verificataHo apprezzato il modo con cui ogni prodotto è stato confezionato, pronto da regalare.
Irene C.
Recensione verificataOttimo servizio clienti
Cecilia C.
Recensione verificataArticolo non funzionante
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Cecilia, ci dispiace che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi. Al momento non sappiamo quale criticità abbia riscontrato. Ricordiamo che per gli acquisti online ha 14 giorni di tempo per esercitare il diritto di recesso / cambio idea e che può richiedere sostituzione / rimborso per i prodotti danneggiati / non conformi / difettosi. Vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e segua le istruzioni riportate al seguente link https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP&c__article=ka0R2000000FsT8IAK. Se avesse difficoltà con la procedura ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Iosette F.
11 gen 2026
Recensione verificataRagazze splendide, gentili e simpatiche