Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Laura D.
Recensione verificataTop
M. R.
4 gen 2026
Recensione verificataBuoni prodotti e buon servizio.
Ambrogio R.
4 gen 2026
Recensione verificataI prodotti erano organizzati per sezioni, non è stato difficile trovare quello che cercavo
E. C.
4 gen 2026
Recensione verificataAcquisto semplice e conveniente
Sebastiana aurora N.
4 gen 2026
Recensione verificataMi piace molto però si alcuni prodotti avete fatto cambio di prezzo. Qualità ottima prezzi devo dire la verità quando trovo offerte compro di piu
Rosanna P.
4 gen 2026
Recensione verificataGià acquistata x me 2 anni fa ...ho pensato di farne dono anche alla mia responsabile...ottimo prodotto
Lina M.
4 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva personale cortese e disponibile con una vasta gamma di prodotto
Vincenzo B.
Recensione verificata👍👍👍
Luigi S.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale molto cortese, gentile e paziente, nonostante la numerica presenza di Clienti.
Rossana Z.
Recensione verificataRegalo per amici
Manuela B.
4 gen 2026
Recensione verificataEsperienza positiva buon rapporto qualità prezzo
Costantina Z.
4 gen 2026
Recensione verificataSempre accolta e consigliata con professionalità e cortesia
Nelsi F.
Recensione verificata…….
Caterina A.
4 gen 2026
Recensione verificataLa commessa che ci ha servito era super competente e ci ha dato indicazioni precise, la stessa commessa mi aveva assistito già egregiamente in una precedente mia visita al negozio.
Carla L.
4 gen 2026
Recensione verificataSono stata al negozio di Novoli e devo dire che le commesse sono gentilissime e disponibile, negozio stupendo e soprattutto con le offerte che c'erano ho potuto prendere diverse cose, soprattutto per le pentole e padelle, paghi 1 e il 2 è gratis. Complimenti.
B. V.
4 gen 2026
Recensione verificataNegozio sempre ben rifornito e sempre ben curato, personale gentilissimo.
Lucia V.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile e disponibile
Paola G.
Recensione verificataotto
Angela A.
4 gen 2026
Recensione verificataLa mia esperienza in negozio è stata ottima, come si può dedurre dal fatto che ho valutato in modo completamente positivo ognuna delle variabili proposte. E' del resto la conferma di una valutazione precedente, nella quale apprezzavo Kasanova e il suo personale allo stesso modo
Eugenio B.
Recensione verificataStrepitose!