Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Nadia D.
L. V.
4 gen 2026
Recensione verificataDopo più di un mese non ho ancora ricevuto l'ordine. Veramente inaccettabile
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta! siamo estremamente dispiaciuti che il suo ordine sia giunto a destinazione con alcuni giorni di ritardo rispetto alla stima. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Tiziana T.
4 gen 2026
Recensione verificataFacilità nell ordine, consegna nei tempi previsti
Silvia Z.
Recensione verificataServizio di 18 piatti 9 arrivati rotti
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Silvia, ci dispiace che ci siano stati dei problemi. Kasanova mette la massima cura nell’imballare gli articoli e, quando possibile, i nostri magazzinieri effettuano un controllo prima della spedizione. Tuttavia, nonostante l’attenzione, possono purtroppo verificarsi degli imprevisti durante il trasporto. La richiesta di rimborso è in gestione con la relativa pratica. Per qualsiasi necessità o informazione, non esiti a contattarci all’indirizzo support@kasanova.com. Cordiali saluti, il Team Kasanova.
Daniela C.
4 gen 2026
Recensione verificataPersonale disponibile e cordiale.
Antonella D.
Recensione verificataMolto bene
Donatella B.
4 gen 2026
Recensione verificataPuntualità e comunicazioni regolari
Monica D.
4 gen 2026
Recensione verificataComunicazioni non molto tempestive
Maria chiara B.
4 gen 2026
Recensione verificataA PARTE QUALCHE PEZZO ROTTO NEL TRASPORTO, IL SERVIZIO DI SOSTITUZIONE è STATO MOLTO TEMPESTIVO
C. B.
Recensione verificata...
Franca Z.
4 gen 2026
Recensione verificataMi sono trovata molto bene nella procedura
Fiorella C.
4 gen 2026
Recensione verificataOrdino spesso e mi trovo bene
Sara O.
4 gen 2026
Recensione verificataOrdine effettuato 1 dicembre., spedito a vostro dire il 9 dicembre ad oggi 20 dicembre ancora non pervenuto. Non so se il pacco è stato perso da voi o dal corriere ma non è possibile che ci vogliano tutti questi giorni per chiedere al corriere dov’è il pacco (sempre che lo abbiate veramente consegnato) alzate il telefono come ho fatto io con voi anche se non rispondete MAI e con il corriere stesso, anche se non toccava a me. Imbarazzante il servizio clienti!
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Sara, ci dispiace che il suo ordine non sia giunto a destinazione come previsto. A seguito della sua segnalazione, ci siamo immediatamente attivati con il corriere. L’ordine risultava regolarmente affidato e in viaggio. Il vettore a seguito dei chiarimenti richiesti in data 17/12 ci rispondeva: “…Ci sono rallentamenti operativi nella filiale e sarà nostra premura gestire il prima possibile…”. Abbiamo poi richiesto il rientro e disposto il rimborso. Restiamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento e la salutiamo cordialmente.
Mariacarmela S.
4 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato sotto Natale un piatto con una decorazione e me ne è arrivato un altro. Regalo rovinato.
Risposta da Kasanova.com
Benvenuta Mariacarmela, siamo dispiaciuti che ci siano dei problemi. Al momento non disponiamo di sufficienti elementi per giudicare la situazione. Per richiedere la sostituzione o il rimborso vada alla pagina https://www.kasanova.com/it/sales/guest/form, inserisca i dati richiesti e segua le istruzioni riportate al seguente link https://kasanova.my.site.com/HelpCenter/s/selezione-articolo?language=it&c__cat=ka0R20000004OdP&c__article=ka0R2000000FsT8IAK. Se avesse difficoltà con la procedura ci scriva a support@kasanova.com. Cordiali saluti.
Paolo P.
Recensione verificata...
Annalisa B.
3 gen 2026
Recensione verificataSpedizione e reso veloci.
Maria rosaria P.
3 gen 2026
Recensione verificataEsperenza molti positiva. Nel negozio, dove ho acquistato, c'è un commesso garbato e competente che da solo merita cinque stelle. Vasta scelta di prodotti, spesso in offerta a prezzi competitivi.
Giuseppina D.
3 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ed esaustivo alle spiegazioni richieste.
Allison R.
3 gen 2026
Recensione verificataHo avuto un forte ritardo nella ricezione del mio acquisto, Ho provato a contattarvi telefonicamente senza successo, poiché mi è stato risposto che non era possibile aiutarmi, magari un servizio d'aiuto acquisto online potrebbe andare bene.
Donatella S.
3 gen 2026
Recensione verificataSono un cliente abituale, molto contenta