Kasanova riceve ottime recensioni per la gentilezza e disponibilità del personale, nonché per la varietà e qualità dei prodotti. I clienti apprezzano l'ordine dei negozi e la possibilità di trovare articoli per la casa anche di domenica.
Lucia B.
Anna D.
3 gen 2026
Recensione verificataMi sono sempre trovata bene quando faccio acquisti a Kasanova gentilezza e disponibilità da parte delle commesse sempre il top
Mariarosa M.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio un pó in confusione
Correani C.
3 gen 2026
Recensione verificataMolta scelta e personale gentile
Antonella V.
Michele T.
3 gen 2026
Recensione verificataMi sono recato presso il punto vendita più vicino ed ho trovato quanto intenzionato ad acquistare. Personale gentile e in linea con le aspettative
Rosanna C.
3 gen 2026
Recensione verificataSempre piacevole acquistare in un negozio Kasanova per la particolarità dei prodotti e la disponibilità del personale
Fabio S.
3 gen 2026
Recensione verificataStavo cercando il regalo di Natale per mia mamma, che desiderava la friggitrice ad aria di Benedetta. Passando davanti alla vetrina, ho notato tre modelli esposti in modo ordinato. Sono entrato e la commessa è stata molto gentile e disponibile: mi ha illustrato le caratteristiche del prodotto e mi ha informato che avrei potuto effettuare il cambio in qualsiasi punto vendita Kasanova in Italia. Il negozio era pulito e ben organizzato. Ottima esperienza d’acquisto!
Marta T.
3 gen 2026
Recensione verificataI coperchi del set di ciotole in vetro che ho comprato, non si chiudono. Il coperchio è più piccolo(tutti)
Vincenzo O.
Recensione verificataMI RITENGO MOLTO SODDISFATTO
Margaret F.
Recensione verificataCommesse gentilissime
Arianna R.
3 gen 2026
Recensione verificataVelocità, cortesia, ampia scelta
Maura R.
Recensione verificataottimo
Bianca M.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio e personale accogliente
Antgeli alexandra B.
Recensione verificataMolto disponibili.
Maria grazia A.
Recensione verificataAaa
S. F.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio ben assortiti con i prodotti ben esposti
Nicoletta R.
Recensione verificataEsperienza positiva
Jennyfer B.
3 gen 2026
Recensione verificataNegozio piccolo ma con le cose indispensabili. Premura ai clienti senza essere invasivi
Karin S.
3 gen 2026
Recensione verificataTante cose interessanti da comprare.