Il marchio è apprezzato per la qualità elevata dei suoi prodotti e la spedizione rapida. I clienti lodano il vasto assortimento e i prezzi competitivi, insieme a un servizio che dimostra attenzione al cliente. La serietà e la puntualità nella consegna sono evidenziate positivamente.
3 mag 2024
Recensione verificatamolto buono. lo consiglio !
2 mag 2024
Recensione verificatapoca attenzione a l'imballo della merce il cartone è arrivato rotto perchè caricato di tropp peso, potevano dare un po' di giri in piu' di nastro,al primo momento ho pensato che avessero portato via una parte del contenuto fortunatamente era tutto,questo non va bene da l'idea di poca serieta'.
Risposta da Lacasaitaliana.com
Buonasera, ha effettuato foto del collo da poter inoltrare al corriere per evidenziare i dettagli per la consegna. Ci spiace per il collo danneggiato e sarà nostra premura approfondire con la sede logistica ed il corriere. Ringraziandola per il feed, le auguriamo una buona serata
28 apr 2024
Recensione verificataVorrei segnalare che erroneamente mettete i prodott…e nel pagamento segnalate che non c’è ne sono …es.tappeto verde
Risposta da Lacasaitaliana.com
Buongiorno, potrebbe indicarci maggiori dettagli per poterla aiutare? Quale tappeto desiderava? In attesa di risentirla, le auguriamo una buona giornata
Bagno pop living 65 x 130 cm verde saluti
Risposta da Lacasaitaliana.com
Buongiorno, è disponibile l'ultimo pezzo nella misura richiesta: https://lacasaitaliana.com/it/catalogo/bagno/tappetini-bagno/tappeto-bagno-pop-living Se potessimo aiutarla in altro, non esiti a scriverci
27 apr 2024
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo
24 apr 2024
20 apr 2024
Recensione verificataAffidabilità e qualità.
18 apr 2024
Recensione verificataBuongiorno prodotto ordinati a buon prezzo
12 apr 2024
Recensione verificatapacco arrivato in ottime condizioni e molto velocemente....la qualità la conosco da tempo dunque non mi ha deluso.....
12 apr 2024
Recensione verificataSono stata servita dalla Signora Luisa a Torino outlet, molto gentile, mi sono sentita coccolata.
11 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, spedizione rapida.
Recensione verificatachiaro e preciso
11 apr 2024
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo.
8 apr 2024
Recensione verificataGrande disponibilità, consiglio vivamente.
4 apr 2024
Recensione verificataAzienda molto seria, prodotti eccellenti, spedizione veloce.
3 apr 2024
Recensione verificataColori e tessuti molto belli . Penso che consiglierò questa 🏡
31 mar 2024
Recensione verificataProdotti di qualità ed offerte reali. La descrizione dei prodotti non è però accurata e può indurre ad errori come nel caso del mio ordine
26 mar 2024
Recensione verificataAQUISTATO ACCAPPATPIO E LENZUOLA , PRODOTTI DI QUALITA , SPEDIZIONE VELOCE , E PERSONALE CORTESE
2 mar 2024
Recensione verificataSeri e precisi. Consegna veloce. Ottimo venditore. Lo consiglio.
2 mar 2024
Recensione verificataAvevo gia' acquistato in un negozio a Napoli i loro prodotti. Quindi ero già soddisfatta.
29 feb 2024
Recensione verificataHo trovato rigidità e totale impossibilità a dialogare ( tranne con i messaggi coi tempi di attesa di più giorni) per esporre con facilità le possibilità per uno scambio che si è svolto comunque ma in tempi lunghi. Posso comprendere le regole ma allora è meglio acquistare negli Store di Casa italiana . Libero arbitrio .