Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie mille per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di rivederla presto, buona giornata.
Molto bello!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, è un piacere vedere la sua soddisfazione. L'aspettiamo di nuovo! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi e ci rivediamo presto
Ho trovato il sito per caso navigando su Facebook mi sono fidata e ho fatto il mio primo acquisto e sono stata soddisfatta ,infatti ho già fatto un'altro acquisto di due bracciale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, ci fa molto piacere, è fondamentale creare per noi un rapporto di fiducia, con i nostri clienti. speriamo di rivederla di nuovo. Grazie ancora.
Risposta di A ASegnalaGrazie a voi,scoramento farò un altro ordine grazie
Il massimo voto per puntualità, qualità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gabriella , è un immenso piacere leggere le sue parole di soddisfazione. Speriamo di rivederla presto, siamo sempre qui pronti ad aiutarla, buona giornata.
Sempre il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie gentilissima! Ci fa immenso piacere.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissima, ci fa immenso piacere la sua felicità! speriamo di rivederla presto. Buona giornata.
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di rivederla presto. Felice giornata!
Fantastici puntuali misure leggermente più piccole dalle solite ma bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. E' molto bello vedere la soddisfazione nei nostri clienti. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Consegna velocissima e prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Claudia, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto, un caro saluto.
Servizio eccellente, velocità e serietà,tempi di consegna davvero brevi. Ciò che ho comprato rispecchia in pieno il prodotto visto sul sito...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Elisa, ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze e necessità. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata.
Bellissima anche se pensavo fosse più corta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Silvia, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
Risposta di A ASegnalaCerto con piacere al prossimo acquisto Buona serata
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie Marco per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è stato soddisfatto dei suoi acquisti , siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Ho trovato gentilezza per le risposte ricevute ed un servizio rapido e curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Domenico, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo Sito con molti prodotti . Spedizione velocissima . Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, è un piacere vedere la sua riconoscenza. Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e vedere i nostri clienti felici e soddisfatti. L'aspettiamo di nuovo! Grazie.
Il top mi sn trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Carissima, leggere la sua soddisfazione è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Annalisa, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.
ottimo, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Bei prodotti, personale cortese ed efficiente, rapporto qualità/prezzo favorevole: da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Francesco, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Lavoriamo ogni giorno sul nostro prodotto e la qualità servizi al fine soddisfare i nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Giovanni, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.