Ottimo la collana è arrivata nel negozio che ho scelto nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalagentile Daniel, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è stato soddisfatto dei suoi acquisti e del servizio ricevuto, siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Acquistato di nuovo per un'amica. Ottimo rapporto qualità prezzo, l'avevo vista simile in un altro negozio ma ad un prezzo superiore. Adatta da tutti i giorni e molto luminosa. Servizio estremamente rapido per la consegna a domicilio, comodo anche il servizio di spedizione a un punto di ritiro o consegna gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Giulia, ci fa molto piacere che abbia trovato nel nostro sito qualità e prezzo. Siamo in continua evoluzione per migliorare sempre sia dal punto di vista dei nostri gioielli che di servizio al fine di rendere l'esperienze dei nostri clienti speciali. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. assistenza post vendita ben organizzato efficiente e professionale Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie per le parole speciali che ci ha riservato. speriamo di rivederla presto, buona giornata.
molto soddisfatto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Viviana, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
ottimo per accoglienza e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato, ci da immensa gioia soddisfare le necessità dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!
SUPER!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
sito web facile da usare …. convenienza dei prezzi e soprattutto ottima qualità con tutte le dovute certificazioni…. per non parlare del servizio clienti disponibile e super professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Valentina, ci fa molto piacere che abbia trovato semplice acquistare sul nostro sito. Siamo in continua evoluzione per migliorare sempre di più l'esperienza dei nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Risposta di A ASegnalacertamente alla prossima
Il gioiello è stupendo, il servizio è stato buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Pagamento a rate semplice e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maria, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio proposto. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata !
Qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Giulia, leggere la sua gratitudine è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Non manca arrivato la mia ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza ottima!Grazie mille! Consiglio di acquistare con fiducia!Li ho trovato molto professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maria, ci fa molto piacere si sia affidata a noi e ci abbiamo scelto più volte per i suoi acquisti. L'aspettiamo di nuovo. siamo sempre a vs disposizione per realizzare i vs desideri. Buona domenica.
Esperienza ottima! Consiglio veramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Maria, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Comodo l'ordine online con ritiro in negozio, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Giulia, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. E' importante per noi anche dare qualità nei servizi ai nostri clienti. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Affidabili e varia scelta di prodotti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Patrizia, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato, ci da immensa gioia soddisfare le necessità dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Sara, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Deborah, ci fa davvero piacere leggere la sua soddisfazione nell'acquisto fatto. Speriamo di ritrovarla presto come nostra cliente. Felice giornata.
Sono perfetti non sono grandi ma non sono ni picoli sono stupendi belisimi grazie
Tutto perfetto, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Maria Rosa per la sua recensione, speriamo di riaverla presto come nostra cliente.
Risposta di A ASegnalaBuongiorno,grazie tante a voi, Distinti Saluti e una buona giornata
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Ruggiero, per il suo riscontro molto significativo.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti