Il marchio riceve elevate valutazioni per la qualità dei gioielli, la velocità di spedizione e la chiarezza delle foto. I clienti apprezzano il servizio serio e l'ottima esperienza complessiva.
Michele roberto P.
21 lug 2026
Recensione verificataSito ben fatto, prodotti ben presentati e percorsi chiari e semplici.
Vincenza L.
16 lug 2026
Recensione verificataOrdine arrivato con successo assistenza sempre attiva.
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao Vincenza, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Grazie ancora, a presto! Team lagioielleria
Sonia S.
13 lug 2026
Recensione verificataOttima esperienza di acquisto. Spedizione velocissima.
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao Sonia, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva, è un piacere sapere che sei soddisfatta. Grazie e a presto. Team lagioielleria
Andreea Z.
11 lug 2026
Recensione verificataFacile da ordinare velocemente la spedizione gioielli molto curati
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per la bella recensione, ci fa molto piacere sapere che la tua esperienza con noi è stata positiva. Speriamo di rivederti presto sul sito e continuare a offrirti un servizio che ti soddisfi. Grazie e a presto! Team lagioielleria
Elena M.
10 lug 2026
Recensione verificataSpedizione veloce, articolo come da foto con certificazione. Grazie il destinatario del regalo ha apprezzato
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie mille per aver condiviso la tua opinione, siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare così. Grazie e buona giornata Team lagioielleria
Elisabetta S.
9 lug 2026
Recensione verificataTroppo leggero rispetto al prezzo e alla foto dovreste essere più reali
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, siamo spiacenti che il tuo ordine non abbia soddisfatto le aspettative. Apprezziamo il tuo feedback sul rapporto tra immagine e valore, lo segnaleremo al team per valutare eventuali miglioramenti. Ci fa piacere ricevere commenti sinceri come il tuo, servono a crescere. Ti ricordiamo che entro i 14 giorni successivi alla ricezione dell'ordine puoi sempre contattarci per e-mail o tramite WhatsApp per valutare il cambio del gioiello. Saremo lieti di supportarti nella scelta. Grazie e buona giornata. Team lagioielleria
Jessica C.
6 lug 2026
Recensione verificataTutto perfetto, spedizione veloce , grazie
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie mille per il tuo feedback e per la bella recensione. Siamo davvero felici che l'esperienza sia stata positiva. Il tuo apprezzamento ci fa piacere e ci motiva a continuare così. Grazie e a presto, Team lagioielleria
Enrica C.
4 lug 2026
Recensione verificataArrivato molto velocemente, confezionato in modo impeccabile, sono molto soddisfatta! Grazie
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva. Il tuo riscontro è prezioso e ci fa molto piacere. Grazie e buona giornata. Team lagioielleria
Claudia B.
3 lug 2026
Recensione verificataè un regalo e lo devo ancora consegnare, spero sia resistente e sia buono come è stato descritto nel sito
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie mille per la bella recensione e per la fiducia. Siamo felici che tu abbia scelto il nostro marchio e speriamo che l'articolo incontri le tue aspettative. Ci farà piacere sapere come sarà andata dopo la consegna. Grazie e cordiali saluti. Team lagioielleria
Saverio S.
2 lug 2026
Recensione verificataEfficienti e prodotti top
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per la splendida recensione. Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il servizio e la qualità dei nostri prodotti. Il tuo feedback ci dà soddisfazione e ci sprona a fare sempre meglio. Grazie di cuore, Team lagioielleria
Elisa Z.
2 lug 2026
Recensione verificataProdotto buono, ma l'assistenza mi ha dato le misure sbagliate (la collana misurava 5 cm in meno) e ho dovuto fare una riparazione su una collana nuova
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per averci scritto. Ci dispiace che l'esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative. Apprezziamo il feedback, per qualsiasi necessità futura, ti invitiamo a contattare il nostro servizio clienti così possiamo verificare e aiutarti. Grazie per la segnalazione, cordiali saluti. Team lagioielleria
Adriano S.
2 lug 2026
Recensione verificataSito web veramente TOP.
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per il tuo feedback! Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato il sito top. Le tue parole ci motivano e speriamo di rivederti presto. Grazie di cuore Team lagioielleria
Zoriana T.
Recensione verificataOttimo!
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia avuto un'ottima esperienza con noi. Le tue parole ci fanno piacere e ci motivano. Grazie e a presto. Team lagioielleria
Federica G.
2 lug 2026
Recensione verificatatutto bene spedizione veloce
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao! Grazie mille per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che sei rimasto soddisfatto. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. A presto e grazie di cuore. Team lagioielleria
L. V.
2 lug 2026
Recensione verificataOttimi prezzi, velocità e cura nella spedizione
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Il tuo riscontro ci fa piacere e ci incoraggia. Grazie e a presto. Team lagioielleria
Mihai bogdan B.
Recensione verificataVeloci e corretti
Risposta da Lagioielleria.it
Ciao, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva. Commenti come il tuo ci fanno piacere e ci incoraggiano a continuare così. Grazie e a presto. Team lagioielleria
Valentina R.
18 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti e qualità, prezzi competitivi e spedizione veloce e sicura. consigliato.
Stefania L.
16 giu 2026
Recensione verificataBella scelta e buon servizio
K. E.
13 giu 2026