Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Fantastico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P.
Bellissima collana 😻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA S.
Bella sono contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONINA C.
Super consigliato! Confezione accurata + certificato di garanzia Acquisterò sicuramente di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GRAZIA M.
Ottimo e molto solleciti nel rispondere e nella sped
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA M.
Gentilissimi con le richieste di maggiori informazioni sui gioielli. Buoni i prezzi e consegna veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA F.
Il gioiello in argento che ho ordinato, è arrivato dorato invece che color argento, come lo desideravo. Molto probabilmente perché non ne avevano più in magazzino, ma x lo meno potevano avvisare. Ho cmq deciso di tenerlo poiché è bello anche dorato, tuttavia non è quello che volevo. Idem per l'anello scelto, è simile al solitario che ho ordinato, ma non è quello da me scelto. Un vero peccato, nin credo acquisterò più on-line. Consegna arrivata in ritardo con ritiro in negozio. Il servizio in negozio è comunque buono e gli articoli belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Arianna, siamo davvero dispiaciuti per l'accaduto, difatti non appena abbiamo letto la sua recensione l'abbiamo immediatamente contattata per rimediare all'errore. Il nostro servizio clienti Whatsapp è sempre a disposizione per risolvere/rimediare problemi di qualunque origine; se ci avesse contattati al momento del ritiro del suo ordine ci saremmo subito mobilitati per sostituirle la variante colore del gioiello. Siamo felici che il nostro punto vendita abbia saputo assisterla nel migliore dei modi.
Ottimo servizio con eccellente qualità del prodotto sempre certificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.
Bellissimo bracciale, molto fine e curato nei particolari
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELA P.
Servizio ottimo e prodotto di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Molto buono spedizioni veloccime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN D.
Buongiorno, 5 stelle perché ho dovuto fare un ordine tramite servizio clienti e sinceramente mi sono trovato molto bene, molto cordiali, molto disponibili di gentili e mi hanno dato una mano a risolvere qualche piccolo problema con un ordine. Fatto recapitare il mio direttamente in negozio dove ho trovato altrettanta cordialità. Grazie mille e buon lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALTER C.
Sconti fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Ottima esperienza di acquisto. Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA C.
Il braccialetto che ho acquistato è veramente bello. La qualità si vede
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SPADARO S.
Ottimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA D.
Perfetto meglio di cosi non di può, lucia è adorabile e precisa hli atticoli sono molto belli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Recomando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORINA M.
Bellissima catenina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELA G.
Soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO A.
Ritiro in negozio velocissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Servizio clienti ottimo...seguito nella fase di acquisto...in maniera eccellente..Articoli ricevuti come me li aspettavo e in brevissimo tempo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Velocissimi nello spedire ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADIA M.
Gioiello originale e certificato con ottimo e puntuale servizio di spedizione . Lo consiglio vivamente per acquisti di oro !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE D.
Molto soddisfatta, sito chiarissimo e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMINA V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie mille!
Risposta di Romina VSegnala🤗
Sito intuitivo , ma soprattutto tante promozioni e tanti gioielli fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Adriana, grazie a lei per averci scelto! Le auguriamo una felice giornata!
Multo bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, grazie infinite.
Articolo di buona qualità, buon prezzo. Imballaggio impeccabile con possibilità di fare pacco regalo con tutto il materiale necessario. Sono rimasto sbalordito dell'accuratezza che ho trovato. Venditore cortese e spedizione rapidissima. Lo straconsiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, siamo estremamente felici di leggere la sua soddisfazione. Può contare su di noi per qualsiasi altra occasione speciale! A presto e buona giornata.
Servizio di chat Whatsapp estremamente utile e reattivo; ordine arrivato in negozio in due giorni e confezionato con cura dall'addetta alle vendite, estremamente cortese e disponibile. Servizio eccellente da cinque stelle, che conferma la qualità dell'azienda
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Annalisa, ci fa un enorme piacere leggere le sue parole. Grazie molte per averci scelto. Una felice giornata! A presto
se potessi dare 10 stelle le darei. servizio impeccabile, prodotti in oro 750. assistenza su online perfetta e sempre pronti a dare consigli. che dire... comprerò sempre da loro!!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Angela, non sa che piacere leggere le sue parole. Grazie infinite per la fiducia che ci ha riservato e ci riserverà. Una felice giornata!
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA N.
Sono ancora più belli dal vivo ,ottimi bracciali super super belli!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA N.
Articolo conforme alla descrizione ma consegna in ritardo rispetto a quanto previsto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno gentilissimo , mi spiace se ha atteso oltre le 48 ore, ma abbiamo avuto un disservizio. Spero di poterla rivedere e farla ricredere. grazie per essersi rivolto a noi.
Buoni prezzi e molta scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA M. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, grazie molte. A presto.
Un bellissimo regalo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINO I.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa molto piacere. A presto!
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie mille per la sua recensione, speriamo di ritrovarla presto. Una felice giornata.
Spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO P. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalagentile cliente ci fa piacere della sua soddisfazione nei tempi di ricezione del prodotto.
La navigazione ed il servizio sono buoni. Le foto non sempre soddisfacenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA R.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Annamaria, grazie per la sua recensione. Ci impegneremo maggiormente per rendere le foto ancor più realistiche e dettagliate.
Eccellente servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA G.
L anello acquistato va oltre le mie aspettative ottima qualità e manifattura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Silvia, ci fa un enorme piacere leggere le sue parole. A presto!
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORA F.
Spedizione veloce nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO G.
Bellissimo punto luce, arrivato nei tempi giusti e con certificato all'interno del pacco. Buon servizio 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANMARCO D. *
Ottimo in tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie infinite
Ottima assistenza al cliente, sul sito "La Gioielleria", gentilezza e disponibilità. Il bracciale in oro e diamanti, che ho preso recentemente, è di buona qualità. Oro 18 K e diamanti piccoli ma, complessivamente è davvero delizioso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Alessandra, è stato un piacere assisterla nell'acquisto di un gioiello così bello e prezioso. Grazie per la fiducia che ci ha riservato, la aspettiamo presto. Buona giornata!
Meglio di così ? Negozio online…prezzi molto onesti e merce di qualità. Grazie di cuore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANA U.
Consegna veloce e confezionamento di prodotti raffinato, apprezzo made in Italy
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLA Z.
Molto soddisfatta. Ho ricevuto con gioia ciò che ordinato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA Z.
Servizio impeccabile consegna dei gioielli ultra veloce...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZABETH O.
I braccialetti in argento mi sono arrivati molto velocemente e sono bellissimi. Ho ordinatobun altro uguale come regalo per la mia mamma
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALLA ZALISHCHUK L.
ORAMAI SIETE MIEI PREFERITI....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIZABETH O.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie mille! ❤️
Consegna nei termini previsti, le collane sono arrivate complete di scatoline, sacchettino, certificato e logo di chiusura, tutto ciò che occorre per fare eventuale pacchetto regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, grazie molte per la sua recensione, ci fa molto piacere che sia stato soddisfatto del suo acquisto.
Veramente un ottimo prezzo e un ottimo prodotto elegante e sportivo comprerò ancora lo consiglio vivamente 💪🏻
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AGOSTINO G.
Molto bello come descrizione è molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA A.
Personale molto gentile, grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA BEATRIZ P.
consegna velocissima,il mio gioiello uguale come in foto confezione bellissima,mi sn fatta un bel regalo di compleanno, grazie alla gioielleria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSA M.
Personale gentile e articoli di grandissimo livello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Un 5
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERJON K.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, siamo dispiaciuti che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito non l'abbia totalmente soddisfatta. Ma siamo certi di aver provveduto tempestivamente a risolvere il suo problema, nella speranza che in futuro potrà sceglierci una seconda volta. Cordiali saluti.
Transazione sicura e veloce recapito della spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLUCA S.
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA T.
È la seconda volta che acquisto, tutto perfetto, ottimi prodotti. Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE G.
Servizio ottimo e prodotti di qualità!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA B.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO M.
Rapporto qualità-prezzo ottimo.Consegna rapida.Certificazione delle materie chiara e dettagliata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo molto per la sua recensione. Ci fa davvero piacere sapere della sua soddisfazione.
Come presentato, corrisponde alla descrizione sodisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIBERTO R. *
Sono contento ,ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA T.
Davvero affidabili,massima serietà.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO S. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA S. *
Esperienza positivissima .sito chiaro .personale gentilissimo che ti segue anche su wsp .collana e bracciale visti perfettamente corrispondenti alle mie aspettative..direi super consigliata ..ricomprero '..grazie la gioietteria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIA B.
complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO P. *
Si sono trovata veramente bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRA S.
NAVIGAZIONE FACILE
OTTIMO
Spedizione veloce in 2 giorni Collana ben impacchettata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA N. *
Disponibilità immediata, professionalità ed gentilezza. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RACEALA L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, grazie molto per la sua recensione. E' sempre un piacere leggere la soddisfazione dei nostri clienti.
Molto gentili , le ragazze del negozio e la responsabile dell' e commerce sono sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Antonella, grazie tante per la sua recensione. Ci teniamo molto a rendere i vostri acquisti piacevoli e soddisfacenti.
Sito fatto bene, chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Andrea, grazie molte per la sua recensione.
Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaCi fa molto piacere!
L'anello è ben fatto, peccato che il colore di una pietra non sia rosa come nella foto ma bianca, per cui anzichè esserci una gradualità tra il colore delle pietre (rosa-fuxia-lilla) c'è un netto stacco che mi piace poco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA G. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la sua recensione. Ci impegneremo maggiormente per rendere le foto ancor più realistiche e dettagliate.
Bellissima parure.. L'ordine è stato spedito immediatamente ed è arrivato perfetto e ben confezionato... Sicuramente in futuro comprerò altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Chiara, grazie davvero per la sua recensione. Ci teniamo moltissimo a curare ogni dettaglio dei vostri acquisti. Alla prossima!
prodotto molto buono - corrispondente alle aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Stefania, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederla presto!
Non ho acquistato sul sito,ma in un negozio a Parma all'interno del centro commerciale Eurosia.La commessa che ci ha servito è stata molto brava e gentile oltre le aspettative..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO B.
Ottimo venditore consegna rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Claudia, Grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere che sia stata soddisfatta del suo acquisto.
le ragazze di Pesaro son bravissime e gentili
Coretti e gentili. Arrivati subito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO R. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederla presto!
Veloci nella consegna e molto disponibili,ho avuto la necessità di sostituire il prodotto e ciò è avvenuto rapidamente senza alcuna difficoltà e con la massima disponibilità del personale al punto vendita,sono pienamente soddisfatto dell'acquisto e del venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P.
OTTIMO SERVIZIO! SPEDIZIONE VELOCE! GENTILE E PROFESSIONALE CHI MI HA RISPOSTO AL TELEFONO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA T.
Ordine evaso immediatamente. Per un mio dubbio contattato assistenza che con massima professionalità e gentilezza ha risolto mio dilemma. Pacco arrivato superveloce con massima cura. Gioielleria consigliatissima. Non ultima , molto apprezzata da parte mia la possibilita'del pagamento in tre rate tramite scalapey. Sicuramente ordinero' ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LILIANA B.
Ottimo acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaCi fa molto piacere! Grazie a Lei
Risposta di Giuseppe RSegnalaGrazie a Voi di Tutto!
Ho contatto l'azienda per una richiesta e sono stati molto disponibili e rapidi nella risposta. Azienda super consigliata, veramente una gioielleria di fiducia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte per la sua condivisione, siamo molto felici di leggere quello che ha scritto. Grazie a Lei per averci scelto!
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO T.
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONE F.
Sito ben strutturato facile la navigaIone. Tutti i gioielli sono descritti alla perfezione e per qualsiasi dubbio l’assistenza clienti è il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELENA M.
Tutto perfetto e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CATERINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte per la sua recensione. Grazie per averci scelto!
Buoni i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE L.
Servizio perfetto e veloce. Il prodotto esattamente come ordinato e con pacchetto regalo e confezione inclusi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B.
Ottimi prodotti per qualità e prezzo. Consiglio per acquistare regali x ogni occasione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte per la sua condivisione, ma soprattutto grazie per aver posto la sua fiducia in noi.
Servizio eccellente, gli articoli sono molto più belli e brillanti dal vivo, sono rimasta molto soddisfatta essendo il mio primo ordine non mi aspettavo di avere degli articoli così belli. Consiglio a tutti questa Gioielleria. Grazie di cuore ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA G.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie davvero, ci fa un enorme piacere sapere di aver soddisfatto le sue aspettative e di averle addirittura superate!
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA B. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte per la sua recensione e grazie per averci scelto.
Molto veloci e affidabili. Gli oggetti che ho acquistato sono arrivati ben confezionati e con tutto l’occorrente per fare un pacchetto regalo. Un pensiero in più e inaspettato. Complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON T. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte, è sempre un grande piacere sentire i nostri clienti soddisfatti del loro acquisto.
Assistenza clienti di livello, risposte celeri e con la massima trasparenza. La spedizione è stata preparata in modo impeccabile e curata, con tagliando di garanzia e con consegna tracciata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO M. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie infinite, facciamo del nostro meglio ogni giorno per avere la massima cura di ogni dettaglio che può fare la differenza. Sapere i nostri clienti soddisfatti delle loro esperienze di acquisto è il nostro obbiettivo più importante!
Risposta di Antimo MSegnalaContinuate così! Grazie a voi e buon lavoro. Ilaria
Perfecto 👌 bellísimo e in tempo ⏱️ perfecto 😍 garzie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMAYANTIS L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie mille a Lei!
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie mille!
Ottimi prodotti e prezzi convenienti. Spedizione rapida, consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte, ci fa molto piacere che sia stata soddisfatta del suo acquisto. A presto!
Oggetto corrispondente a quanto mostrato ottima fattura prezzo conveniente. Ordinato un altro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGAN B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte! A presto
Servizio buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WLADI L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile cliente, grazie molte per la sua recensione. Speriamo di rivederla presto!
Wao super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.
Sono soddisfatto di ciò che o comprato e solo foto che fa vedere grandi ma relè piccole fini consiglio di fare acquisti da voi e personale gentile e premuroso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte, stiamo provvedendo a migliorare le immagini dei nostri prodotti per renderle più reali possibili. Ci fa comunque piacere che sia stato soddisfatto del suo acquisto.
Risposta di Umberto SSegnalaSi sono soddisfatto e poi tempistica veloce x consegna e anche x catena che mi avete fatto 80 cm e stata ottima vedremo se mi servirà del altro più avanti poi ottimi costi b giornata
Ho acquistato sul sito un anello (470€) ho fatto l'ordine mi arriva la mail di conferma e tutto ok. Ritorno sul sito a cercare e tracciare il mio ordine ma non lo trovo più. Tutto sommato è arrivato dopo che ho contattato il servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA FLAVIA S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno Daniela, siamo desolati per l'accaduto , purtroppo ci sarà stato un disservizio tra i sistemi del corriere e il ns sito, ma siamo sempre qui disposti a dare supporto. speriamo di rivederla presto.
Sito user friendly e feedback dal servizio clienti praticamente istantaneo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Un ottimo servizio che consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA B.
Prodotto impeccabile e trattamento eccellente. Sono sorpresa dal fatto che abbiano messo la confezione regalo gratis, è stato un tocco di gran classe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MODESTO M. *
Staff Gentile e premuroso e ordine arrivato in pochissimo tempo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI F. *
Gli orecchini sono belli ma troppo sottili e flessibili, mi aspettavo qualcosa di più sostenuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaci dispiace molto di non essere stata soddisfatta al 100% del suo acquisto.
Arrivato in tempo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REINALDO A.
Prodotto conforme alla descrizione, Assistenza clienti eccezionale. Packaging davvero carino, puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA A.
Molto bravi e precisi .arrivato tutto inscatolato con sua certificato e pacchettino da regalo.Gioielli meravigliosi, fatti bene ,fini di classe buona qualità … Consiglio 💖💖💖
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLESYA O.
Pacco sbagliato esperienza negativ Pacco sbagliato esperienza negativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEUSA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalami spiace per l'accaduto, speriamo ci possa dare un altra opportunità.
Consegna veloce, anello bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Tutto perfetto. Abbiamo acquistato due fedi molto belle, ad un prezzo molto conveniente. Le abbiamo ordinate il mercoledì, e il venerdì mattina erano già a casa. Abbiamo telefonato prima per assicurarci che gli articoli fossero disponibili, e abbiamo riscontrato gentilezza e cortesia nell'assistenza. Insomma tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Sono molto contenta mi sono trovata bene a comprare dal sito. Il corriere è stato molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Roberta, grazie molte per la sua recensione. Speriamo di rivederla presto!
ottimo negozio e ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.
Puntuali , chiari , e il prodotto rispecchia quanto descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO Q.
Tutto perfetto,spedizione arrivata in tempi brevissimi,buon imballaggio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA M. *
Ordine senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA R. *
Bello!!! è grazie soisy per pagamento rateale👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL C.
Bellissima parure collana e orecchini grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.
Sito molto serio. Il gioiello è arrivato dopo appena due giorni con la sua confezione impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA M.
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Antonella, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederla presto!
Seri, corretti in tutto. Si consiglia per acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE G.
Ottima qualità e fattura a prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Antonio, è per noi una grande soddisfazione e piacere perché siamo qui ogni giorno per migliorarci e crescere sia a livello di selezione dei gioielli che come servizio per i nostri preziosi clienti. L'aspettiamo di nuovo! Buona giornata!
Sito affidabile,serio con prodotti per ora perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAELA A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, ci fa molto piacere, è fondamentale creare per noi un rapporto di fiducia, con i nostri clienti. speriamo di rivederla di nuovo. Grazie ancora.
Tempestivi nella consegna, molto curata anche la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Mauro, è fondamentale per noi, che il servizio oltre la qualità del prodotto sia curato e preciso. Buona giornata.
Risposta di Mauro SSegnalaPerfetto!
Anello Trilogy bellissimo personale gentile e disponibile arrivato dopo 15giorni per la misura come a detto l operatrice al telefono molto gentile faro altro ordine di fede matrimoniale grazie troppo soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maddalena, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. la sua soddisfazione ci è arrivata e ne siamo fieri. L'aspettiamo! Buona giornata!
Consiglio vivamente...in quanto tutto lo staff della gioielleria si distingue per professionalità e grande attenzione verso il cliente. La spedizione è stata effettuata in tempi brevissimi, anello comprato bellissimo....Gioielleria da contattare e visitare...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Carmela, grazie per le sue speciali parole, è davvero importante per noi ricevere questi elogi. L'aspettiamo di nuovo! Buona giornata!
Ottimo prodotto...proprio come nella foto. Bellissimo. Brevi i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRA GABRIELLA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaci fa immensamente piacere avere soddisfatto le sue aspettative, speriamo di rivederla presto! Buona giornata!
Stuependi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESKA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Franceska , grazie per la sua recensione, speriamo di rivederla presto. buona giornata. Buona giornata.
Ottimo sito, gioielli veramente belli e di qualità ad ottimi prezzi, molto consigliato per acquisti sicuri e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Monica, Siamo contenti che il gioiello le sia piaciuto e abbia apprezzato non solo il prodotto, come qualità e design ma anche il nostro servizio. Buona giornata.
Sono molto soddisfatta del mio ordine, prodotto bellissimo, ancora più dal vivo. Arrivato con scatola, certificato di garanzia e bustina .prezzo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO R. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno , ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo contenti di aver appagato le sue esigenze e necessità. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata.
Contatti veloci risposte immediate prodotto buono CV Ome da negozio consegna veloce assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA N.
Personale disponibile e cortese, fatto diversi acquisti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissimo Stefano, ci fa molto piacere, siamo sempre in cerca di miglioramenti per poter vedere la gratificazione nei ns clienti. Speriamo di rivederla presto, grazie, buona giornata!
Facile fare l'ordine dal sito l'ordine arrivato velocemente e ben confezionato e il gioiello è come me lo aspettavo bellissimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Laura, la sua felicità e gratificazione ci arriva molto bene con le sue parole, e non c'è cosa piu bella per noi! Speriamo di riverderla presto, grazie di essersi affidata a noi, buona domenica!
Risposta di Laura BSegnalaGrazie a voi sicuramente farò altri acquisti buona domenica a voi
Il sito è ben articolato, il servizio clienti risponde nell'immediato tramite tutti i canali a disposizione, fornendo dettagliate ed esaustive informazioni. Imballaggio articolo impeccabile, curato tutto nei minimi dettagli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Laura, e' davvero molto gratificante leggere le sue parole, ci fa immensamente piacere perche lavoriamo ogni giorno per migliorarci e poter soddisfare voi clienti. A presto, felice giornata!
Veramente bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Z.
Risposta di Luca ZSegnalaBuona giornata anche a voi e grazie ancora.
consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissimo, ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio di consegna veloce ed esaustivo, speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMT T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno! ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio, speriamo di rivederla presto. Buon anno nuovo!
SITO BEN STRUTTURATO, IL PENDENTE È BELLISSIMO, SPEDIZIONE VELOCE E SERVIZIO CLIENTI MOLTO DISPONIBILE.CONSIGLIO,A PRESTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA I.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno gentilissima Claudia, siamo qui a vs disposizione e cerchiamo di fare sempre il nostro meglio per realizzare i vs desideri, a presto e Buone Feste!
Risposta di Claudia ISegnalaGrazie mille,Buone feste a voi!!
Rapidi ed efficienti, e poi che meraviglia! Decisamente soddisfatta e mia nipote che ha ricevuto il regalo anche di piu!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Laura, ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo contenti di aver appagato le sue esigenze e necessità e soprattutto di avere reso felici sua nipote. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata.
Qualità prezzo gentilissimi e veloci nelle consegne consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie Felice, ci fa molto piacere, cerchiamo di migliorare ogni giorno di piu, per noi la vs gratificazione vale piu di ogni cosa.
Eccelente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMARA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Samara, grazie per la recensione. Speriamo di rivederla nuovamente come ns cliente. Buona giornata!
Funzionale e curato ma un po' lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno gentilissimo, la ringrazio per la sua recensione e faremo tesoro come sempre delle osservazioni preziose dei ns clienti. Buon inizio settimana.
Spedizione perfetta orecchini molto belli voto 10!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Mario, che soddisfazione leggere la sua felicità! speriamo di rivederla presto, e colgo l'occasione per augurarle buone faste!
ottimo, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaun piacere averla di nuovo con noi, grazie per i suoi preziosi apprezzamenti. Speriamo di rivederla presto, felice giornata!
Eccellente, la confezione regalo molto bella , sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Margherita, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. la sua soddisfazione ci è arrivata e ne siamo fieri. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo acquisto. Servizio clienti on line fantastico: disponibile e risolutivo. Tornerò ancora a fare acquisti in qst sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO S. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie è meraviglioso sentire la soddisfazione nei nostri clienti. Ci impegniamo tanto ogni giorni per vedervi felici, l'aspettiamo di nuovo!
Risposta di Gregorio SSegnalaSalve...avevo letto che a seguito di recensione avrei ricevuto un buono sconto. Visto che,nel caso fosse, ho intenzione di fare altri acquisti vi chiedo se è ancora così.
Risposta di lagioielleria.itSegnalasi certo è ancora cosi :)
Risposta di Gregorio SSegnalaMi arriverà una mail col buono sconto?
Risposta di lagioielleria.itSegnalami scriva al +39 334 830 3404
Oggetto molto carino e buon regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie mille Gentilissimo Gabriele, ci fa piacere leggere la sua soddisfazione, speriamo di rivederla presto, buona giornata.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA F. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie mille per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di rivederla presto, buona giornata.
Molto bello!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, è un piacere vedere la sua soddisfazione. L'aspettiamo di nuovo! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Risposta di Massimiliano MSegnalaGrazie a voi e ci rivediamo presto
Ho trovato il sito per caso navigando su Facebook mi sono fidata e ho fatto il mio primo acquisto e sono stata soddisfatta ,infatti ho già fatto un'altro acquisto di due bracciale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSTACHIO F. *
Risposta di Eustachio FSegnalaGrazie a voi,scoramento farò un altro ordine grazie
Il massimo voto per puntualità, qualità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gabriella , è un immenso piacere leggere le sue parole di soddisfazione. Speriamo di rivederla presto, siamo sempre qui pronti ad aiutarla, buona giornata.
Sempre il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie gentilissima! Ci fa immenso piacere.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIANA T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissima, ci fa immenso piacere la sua felicità! speriamo di rivederla presto. Buona giornata.
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di rivederla presto. Felice giornata!
Fantastici puntuali misure leggermente più piccole dalle solite ma bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. E' molto bello vedere la soddisfazione nei nostri clienti. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Consegna velocissima e prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Claudia, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto, un caro saluto.
Servizio eccellente, velocità e serietà,tempi di consegna davvero brevi. Ciò che ho comprato rispecchia in pieno il prodotto visto sul sito...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Elisa, ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze e necessità. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata.
Bellissima anche se pensavo fosse più corta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Silvia, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
Risposta di Silvia LSegnalaCerto con piacere al prossimo acquisto Buona serata
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie Marco per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è stato soddisfatto dei suoi acquisti , siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Ho trovato gentilezza per le risposte ricevute ed un servizio rapido e curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Domenico, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo Sito con molti prodotti . Spedizione velocissima . Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGAMAL A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, è un piacere vedere la sua riconoscenza. Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e vedere i nostri clienti felici e soddisfatti. L'aspettiamo di nuovo! Grazie.
Il top mi sn trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Carissima, leggere la sua soddisfazione è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Annalisa, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.
ottimo, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Bei prodotti, personale cortese ed efficiente, rapporto qualità/prezzo favorevole: da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Francesco, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Lavoriamo ogni giorno sul nostro prodotto e la qualità servizi al fine soddisfare i nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Giovanni, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.
Ottimo la collana è arrivata nel negozio che ho scelto nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagentile Daniel, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è stato soddisfatto dei suoi acquisti e del servizio ricevuto, siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Acquistato di nuovo per un'amica. Ottimo rapporto qualità prezzo, l'avevo vista simile in un altro negozio ma ad un prezzo superiore. Adatta da tutti i giorni e molto luminosa. Servizio estremamente rapido per la consegna a domicilio, comodo anche il servizio di spedizione a un punto di ritiro o consegna gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA O.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Giulia, ci fa molto piacere che abbia trovato nel nostro sito qualità e prezzo. Siamo in continua evoluzione per migliorare sempre sia dal punto di vista dei nostri gioielli che di servizio al fine di rendere l'esperienze dei nostri clienti speciali. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Conoscevo già il negozio poiché presente nei vari punti vendita Ipercoop, per cui ho effettuato tranquillamente il mio primo ordine online e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta. Il servizio clienti molto disponibile, consegna veloce e ottimo prodotto qualità/prezzo. Continuerò sicuramente ad acquistare sia nei punti vendita che online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *