Gioielli eleganti e di alta qualità, con un servizio professionale e consegna rapida. Ottima esperienza d'acquisto, peccato per i problemi di taglia segnalati.
Simone C.
23 mag 2026
Recensione verificataImpacchettato perfettamente molta serietà tutto perfetto
Susanna B.
22 mag 2026
Recensione verificataÈ la prima volta che acquisto da questo Brand e devo dire che sono molto soddisfatta sia per l'acquisto che la serietà. Sicuramente acquisterò ancora,consiglio vivamente.
Emanuela P.
20 mag 2026
Recensione verificataGioiello bellissimo, tempi di spedizione extra rapidi. Tutto perfetto
Adriana M.
18 mag 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, bel packaging e assistenza chiara. Ricomprerò sicuramente da loro!
Gianfranco P.
16 mag 2026
Recensione verificataOttimo sito: seri precisi e veloci nella spedizione. Pacco accurato ed elegante con piacevoli sorprese. ottimi i prezzi e gioielli,
Alessandra D.
14 mag 2026
Recensione verificataPiù belli di come me li aspettavo sono rimasta senza parole 😍😍 ho anche fatto incidere il bracciale è bellissimo 😍 regalo super gradito per il battesimo grazie ❤️
Vincenzo M.
10 mag 2026
Recensione verificataMolto gentili
Marco M.
10 mag 2026
Recensione verificataok perfetto e veloce
Rosario M.
9 mag 2026
Recensione verificataGrazie ho fatto un ottimo acquisto alla prossima.
Mirvat A.
7 mag 2026
Recensione verificataNavigazione semplice, descrizioni chiare e prodotti ben presentati. Tutto è risultato all’altezza delle aspettative. Consigliato per acquisti online.
Rosanna B.
5 mag 2026
Recensione verificataQuesto acquisto è stato una sostituzione di un altro acquisto fatto in precedenza che, a causa mia, non era idoneo all'uso (era un regalo per una Prima Comunione): Ottimo servizio: gentili, efficienti. La sostituzione è arrivata in tempo per la cerimonia. Mi sono già servita più volte da La Gioielleria e sono sempre rimasta molto soddisfatta. Consiglio.
D. C.
2 mag 2026
Recensione verificataServizio eccellente e personale molto professionale
Michela V.
30 apr 2026
Recensione verificataOttimo sito molti prodotti e prezzi accessibili
Teresa S.
28 apr 2026
Lucrezia L.
23 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza: prodotto bellissimo con consegna velocissima. In dotazione tutto il necessario per una confezione regalo bellissima.
Angela L.
23 apr 2026
Recensione verificataSpedizione perfetta,gioielli stupendi ordinerò nuovamente
Andrea M.
23 apr 2026
Recensione verificataOttima esperienza, tutto perfetto spedizione veloce. Ben confezionato!!! Grazie
Alexandra-Maria Z.
17 apr 2026
Recensione verificataElegante e perfetta per le occasioni speciali.
Romina paola V.
15 apr 2026
Recensione verificataPrecisione, affidabilità e consegna veloce!
Emanuela P.
13 apr 2026
Recensione verificataQuesto è il primo ordine che faccio, ma sono rimasta più che soddisfatta, l'articolo da me scelto è arrivato in pochissimi giorni e ben confezionato, oltre ad averlo acquistato con uno sconto importante. Consiglio questo venditore.