Ricerca nelle recensioni
Filtra per voto
Wao super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA C.
Sono soddisfatto di ciò che o comprato e solo foto che fa vedere grandi ma relè piccole fini consiglio di fare acquisti da voi e personale gentile e premuroso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA R. *
Ho acquistato sul sito un anello (470€) ho fatto l'ordine mi arriva la mail di conferma e tutto ok. Ritorno sul sito a cercare e tracciare il mio ordine ma non lo trovo più. Tutto sommato è arrivato dopo che ho contattato il servizio clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA FLAVIA S.
Sito user friendly e feedback dal servizio clienti praticamente istantaneo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA S.
Staff Gentile e premuroso e ordine arrivato in pochissimo tempo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA M. *
Gli orecchini sono belli ma troppo sottili e flessibili, mi aspettavo qualcosa di più sostenuta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA R.
Un ottimo servizio che consiglio a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.
Pacco sbagliato esperienza negativ Pacco sbagliato esperienza negativa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NEUSA D.
Molto bravi e precisi .arrivato tutto inscatolato con sua certificato e pacchettino da regalo.Gioielli meravigliosi, fatti bene ,fini di classe buona qualità … Consiglio 💖💖💖
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLESYA O.
Arrivato in tempo giusto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REINALDO A.
Benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA B.
Prodotto conforme alla descrizione, Assistenza clienti eccezionale. Packaging davvero carino, puntualità nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA A.
Consegna veloce, anello bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA T.
Prodotto impeccabile e trattamento eccellente. Sono sorpresa dal fatto che abbiano messo la confezione regalo gratis, è stato un tocco di gran classe
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO F. *
Tutto perfetto. Abbiamo acquistato due fedi molto belle, ad un prezzo molto conveniente. Le abbiamo ordinate il mercoledì, e il venerdì mattina erano già a casa. Abbiamo telefonato prima per assicurarci che gli articoli fossero disponibili, e abbiamo riscontrato gentilezza e cortesia nell'assistenza. Insomma tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO V.
Sono molto contenta mi sono trovata bene a comprare dal sito. Il corriere è stato molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA D.
ottimo negozio e ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO F.
Puntuali , chiari , e il prodotto rispecchia quanto descritto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO Q.
Tutto perfetto,spedizione arrivata in tempi brevissimi,buon imballaggio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI P. *
Ordine senza problemi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE B. *
Bello!!! è grazie soisy per pagamento rateale👍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL C.
Bellissima parure collana e orecchini grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPINA M.
Sito molto serio. Il gioiello è arrivato dopo appena due giorni con la sua confezione impeccabile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ANTONIETTA M.
Semplice e intuitivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Seri, corretti in tutto. Si consiglia per acquisti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADELE G.
Ottima qualità e fattura a prezzo concorrenziale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Antonio, è per noi una grande soddisfazione e piacere perché siamo qui ogni giorno per migliorarci e crescere sia a livello di selezione dei gioielli che come servizio per i nostri preziosi clienti. L'aspettiamo di nuovo! Buona giornata!
Sito affidabile,serio con prodotti per ora perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAELA A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, ci fa molto piacere, è fondamentale creare per noi un rapporto di fiducia, con i nostri clienti. speriamo di rivederla di nuovo. Grazie ancora.
Anello Trilogy bellissimo personale gentile e disponibile arrivato dopo 15giorni per la misura come a detto l operatrice al telefono molto gentile faro altro ordine di fede matrimoniale grazie troppo soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MADDALENA V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maddalena, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. la sua soddisfazione ci è arrivata e ne siamo fieri. L'aspettiamo! Buona giornata!
Tempestivi nella consegna, molto curata anche la confezione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Mauro, è fondamentale per noi, che il servizio oltre la qualità del prodotto sia curato e preciso. Buona giornata.
Risposta di Mauro SSegnalaPerfetto!
Consiglio vivamente...in quanto tutto lo staff della gioielleria si distingue per professionalità e grande attenzione verso il cliente. La spedizione è stata effettuata in tempi brevissimi, anello comprato bellissimo....Gioielleria da contattare e visitare...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Carmela, grazie per le sue speciali parole, è davvero importante per noi ricevere questi elogi. L'aspettiamo di nuovo! Buona giornata!
Ottimo prodotto...proprio come nella foto. Bellissimo. Brevi i tempi di consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRA GABRIELLA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaci fa immensamente piacere avere soddisfatto le sue aspettative, speriamo di rivederla presto! Buona giornata!
Stuependi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESKA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Franceska , grazie per la sua recensione, speriamo di rivederla presto. buona giornata. Buona giornata.
Ottimo sito, gioielli veramente belli e di qualità ad ottimi prezzi, molto consigliato per acquisti sicuri e spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Monica, Siamo contenti che il gioiello le sia piaciuto e abbia apprezzato non solo il prodotto, come qualità e design ma anche il nostro servizio. Buona giornata.
Contatti veloci risposte immediate prodotto buono CV Ome da negozio consegna veloce assistenza ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA N.
Sono molto soddisfatta del mio ordine, prodotto bellissimo, ancora più dal vivo. Arrivato con scatola, certificato di garanzia e bustina .prezzo ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI L. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno , ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo contenti di aver appagato le sue esigenze e necessità. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata.
Personale disponibile e cortese, fatto diversi acquisti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissimo Stefano, ci fa molto piacere, siamo sempre in cerca di miglioramenti per poter vedere la gratificazione nei ns clienti. Speriamo di rivederla presto, grazie, buona giornata!
Facile fare l'ordine dal sito l'ordine arrivato velocemente e ben confezionato e il gioiello è come me lo aspettavo bellissimo grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Laura, la sua felicità e gratificazione ci arriva molto bene con le sue parole, e non c'è cosa piu bella per noi! Speriamo di riverderla presto, grazie di essersi affidata a noi, buona domenica!
Risposta di Laura BSegnalaGrazie a voi sicuramente farò altri acquisti buona domenica a voi
Il sito è ben articolato, il servizio clienti risponde nell'immediato tramite tutti i canali a disposizione, fornendo dettagliate ed esaustive informazioni. Imballaggio articolo impeccabile, curato tutto nei minimi dettagli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Laura, e' davvero molto gratificante leggere le sue parole, ci fa immensamente piacere perche lavoriamo ogni giorno per migliorarci e poter soddisfare voi clienti. A presto, felice giornata!
consegna perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissimo, ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio di consegna veloce ed esaustivo, speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Veramente bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA Z.
Risposta di Luca ZSegnalaBuona giornata anche a voi e grazie ancora.
Velocissimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMT T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno! ci fa molto piacere che ha apprezzato il nostro servizio, speriamo di rivederla presto. Buon anno nuovo!
SITO BEN STRUTTURATO, IL PENDENTE È BELLISSIMO, SPEDIZIONE VELOCE E SERVIZIO CLIENTI MOLTO DISPONIBILE.CONSIGLIO,A PRESTO.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA I.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno gentilissima Claudia, siamo qui a vs disposizione e cerchiamo di fare sempre il nostro meglio per realizzare i vs desideri, a presto e Buone Feste!
Risposta di Claudia ISegnalaGrazie mille,Buone feste a voi!!
Rapidi ed efficienti, e poi che meraviglia! Decisamente soddisfatta e mia nipote che ha ricevuto il regalo anche di piu!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Laura, ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo contenti di aver appagato le sue esigenze e necessità e soprattutto di avere reso felici sua nipote. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata.
Qualità prezzo gentilissimi e veloci nelle consegne consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie Felice, ci fa molto piacere, cerchiamo di migliorare ogni giorno di piu, per noi la vs gratificazione vale piu di ogni cosa.
Eccelente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMARA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Samara, grazie per la recensione. Speriamo di rivederla nuovamente come ns cliente. Buona giornata!
Funzionale e curato ma un po' lento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalabuongiorno gentilissimo, la ringrazio per la sua recensione e faremo tesoro come sempre delle osservazioni preziose dei ns clienti. Buon inizio settimana.
Spedizione perfetta orecchini molto belli voto 10!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIO P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Mario, che soddisfazione leggere la sua felicità! speriamo di rivederla presto, e colgo l'occasione per augurarle buone faste!
ottimo, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaun piacere averla di nuovo con noi, grazie per i suoi preziosi apprezzamenti. Speriamo di rivederla presto, felice giornata!
Eccellente, la confezione regalo molto bella , sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Margherita, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. la sua soddisfazione ci è arrivata e ne siamo fieri. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo acquisto. Servizio clienti on line fantastico: disponibile e risolutivo. Tornerò ancora a fare acquisti in qst sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUSTEN B. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie è meraviglioso sentire la soddisfazione nei nostri clienti. Ci impegniamo tanto ogni giorni per vedervi felici, l'aspettiamo di nuovo!
Risposta di Justen BSegnalaSalve...avevo letto che a seguito di recensione avrei ricevuto un buono sconto. Visto che,nel caso fosse, ho intenzione di fare altri acquisti vi chiedo se è ancora così.
Risposta di lagioielleria.itSegnalasi certo è ancora cosi :)
Risposta di Justen BSegnalaMi arriverà una mail col buono sconto?
Risposta di lagioielleria.itSegnalami scriva al +39 334 830 3404
Oggetto molto carino e buon regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie mille Gentilissimo Gabriele, ci fa piacere leggere la sua soddisfazione, speriamo di rivederla presto, buona giornata.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMOND K. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie mille per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di rivederla presto, buona giornata.
Molto bello!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, è un piacere vedere la sua soddisfazione. L'aspettiamo di nuovo! Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
Risposta di Massimiliano MSegnalaGrazie a voi e ci rivediamo presto
Ho trovato il sito per caso navigando su Facebook mi sono fidata e ho fatto il mio primo acquisto e sono stata soddisfatta ,infatti ho già fatto un'altro acquisto di due bracciale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRANDON B. *
Risposta di Brandon BSegnalaGrazie a voi,scoramento farò un altro ordine grazie
Il massimo voto per puntualità, qualità e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gabriella , è un immenso piacere leggere le sue parole di soddisfazione. Speriamo di rivederla presto, siamo sempre qui pronti ad aiutarla, buona giornata.
Sempre il top!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie gentilissima! Ci fa immenso piacere.
🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIANA T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Gentilissima, ci fa immenso piacere la sua felicità! speriamo di rivederla presto. Buona giornata.
Preciso e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie per il tempo che ci ha dedicato, speriamo di rivederla presto. Felice giornata!
Fantastici puntuali misure leggermente più piccole dalle solite ma bellissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. E' molto bello vedere la soddisfazione nei nostri clienti. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Consegna velocissima e prodotto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Claudia, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto, un caro saluto.
Servizio eccellente, velocità e serietà,tempi di consegna davvero brevi. Ciò che ho comprato rispecchia in pieno il prodotto visto sul sito...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA R.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Elisa, ci fa immenso piacere leggere le sue parole. Siamo felici di aver soddisfatto le sue esigenze e necessità. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata.
Bellissima anche se pensavo fosse più corta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Silvia, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
Risposta di Silvia LSegnalaCerto con piacere al prossimo acquisto Buona serata
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie Marco per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è stato soddisfatto dei suoi acquisti , siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Ho trovato gentilezza per le risposte ricevute ed un servizio rapido e curato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Domenico, leggere i suoi apprezzamenti è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo Sito con molti prodotti . Spedizione velocissima . Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGAMAL A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, è un piacere vedere la sua riconoscenza. Ogni giorno ci impegniamo per dare il massimo e vedere i nostri clienti felici e soddisfatti. L'aspettiamo di nuovo! Grazie.
Il top mi sn trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Carissima, leggere la sua soddisfazione è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Ottimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Annalisa, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.
ottimo, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Bei prodotti, personale cortese ed efficiente, rapporto qualità/prezzo favorevole: da consigliare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO V.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Francesco, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Lavoriamo ogni giorno sul nostro prodotto e la qualità servizi al fine soddisfare i nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Giovanni, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.
Ottimo la collana è arrivata nel negozio che ho scelto nei tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagentile Daniel, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è stato soddisfatto dei suoi acquisti e del servizio ricevuto, siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Acquistato di nuovo per un'amica. Ottimo rapporto qualità prezzo, l'avevo vista simile in un altro negozio ma ad un prezzo superiore. Adatta da tutti i giorni e molto luminosa. Servizio estremamente rapido per la consegna a domicilio, comodo anche il servizio di spedizione a un punto di ritiro o consegna gratuita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA O.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Giulia, ci fa molto piacere che abbia trovato nel nostro sito qualità e prezzo. Siamo in continua evoluzione per migliorare sempre sia dal punto di vista dei nostri gioielli che di servizio al fine di rendere l'esperienze dei nostri clienti speciali. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. assistenza post vendita ben organizzato efficiente e professionale Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalagrazie per le parole speciali che ci ha riservato. speriamo di rivederla presto, buona giornata.
molto soddisfatto,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Viviana, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
SUPER!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA P.
ottimo per accoglienza e puntualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUA AIDA P. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato, ci da immensa gioia soddisfare le necessità dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!
Il gioiello è stupendo, il servizio è stato buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA V. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissimo, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
sito web facile da usare …. convenienza dei prezzi e soprattutto ottima qualità con tutte le dovute certificazioni…. per non parlare del servizio clienti disponibile e super professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Valentina, ci fa molto piacere che abbia trovato semplice acquistare sul nostro sito. Siamo in continua evoluzione per migliorare sempre di più l'esperienza dei nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Risposta di valentina bSegnalacertamente alla prossima
Non manca arrivato la mia ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CORINA M. *
Esperienza ottima!Grazie mille! Consiglio di acquistare con fiducia!Li ho trovato molto professionali!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maria, ci fa molto piacere si sia affidata a noi e ci abbiamo scelto più volte per i suoi acquisti. L'aspettiamo di nuovo. siamo sempre a vs disposizione per realizzare i vs desideri. Buona domenica.
Pagamento a rate semplice e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maria, siamo lieti che sia soddisfatta del nostro servizio proposto. Speriamo di rivederla presto. Felice giornata !
Qualità prezzo ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA O.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Giulia, leggere la sua gratitudine è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto. Buona giornata!
Esperienza ottima! Consiglio veramente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Maria, ci fa molto piacere che abbia fatto una buona esperienza acquistando sul nostro sito. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
Comodo l'ordine online con ritiro in negozio, consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Giulia, ci fa davvero piacere leggere la sua recensione. E' importante per noi anche dare qualità nei servizi ai nostri clienti. Speriamo di ritrovarla presto. Cordiali saluti.
Affidabili e varia scelta di prodotti!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Patrizia, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato, ci da immensa gioia soddisfare le necessità dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Sara, grazie molte per il tempo dedicatoci. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentilissima Deborah, ci fa davvero piacere leggere la sua soddisfazione nell'acquisto fatto. Speriamo di ritrovarla presto come nostra cliente. Felice giornata.
Sono perfetti non sono grandi ma non sono ni picoli sono stupendi belisimi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETÖ C.
Tutto perfetto, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Maria Rosa per la sua recensione, speriamo di riaverla presto come nostra cliente.
Risposta di Maria Rosa FSegnalaBuongiorno,grazie tante a voi, Distinti Saluti e una buona giornata
La Gioielleria un nome una garanzia!! Ormai è la mia gioielleria di fiducia Adoro i vostri gioielli 😘
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaUn piacere Maria, la fidelizzazione dei nostri clienti è fondamentale per noi. Grazie per la tua recensione.
Affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUGGIERO P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Ruggiero, per il suo riscontro molto significativo.
Tutto perfetto, velocità e disponibilità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Marina, grazie molte per il tempo dedicatoci. Facciamo del nostro meglio ogni giorno per rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre migliore. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona serata.
Personale della gioielleria ottimo sia per quanto riguarda il servizio online ma soprattutto direttamente in negozio a Parma dove vengo sempre assistita in maniera super da Simona .Servizio disastroso per quanto riguarda il metodo di pagamento online (Soisy). Suggerisco di cambiare metodo.. scalapay Klarna… Appena posso compro sempre , comprerei di tutto ! Per questo motivo il metodo di pagamento rateale può essere di grande aiuto !! Grazie Un saluto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIELLA T.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Marinella, sono molto felice che insieme siamo riuscite a portare a termine questo acquisto dandoci la possibilità di realizzare il suo desiderio. Riferirò alla nostra collega Simone quanto da lei detto , che apprezzerà sicuramente tanto. Ci impegniamo tutti i giorni , tutti , per far si di sentire e leggere queste parole dai nostri clienti. Terremo conto anche della sua opinione su Soisy, grazie ancora e speriamo di rivederla presto. Buona giornata.
Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Marco per la sua recensione, colgo l'occasione per augurarle una Felice Pasqua!
Risposta di marco fSegnalaGrazie mille a voi per la disponibilità e puntualità ribadisco. Auguri di buona Pasqua
Risposta di lagioielleria.itSegnalaE' un piacere per noi, e una grande gioia poter soddisfare i desideri dei nostri clienti. Buona Giornata e di nuovo Buona Pasqua.
Molto soddisfatta! Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LENUTA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Lenuta, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato, ci da immensa gioia soddisfare le necessità dei nostri clienti. Speriamo di rivederla presto!
Tutto perfetto. Spedizione velocissima e l operatrice Alessia molto disponibile. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIA L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Antonia, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e del servizio ricevuto, siamo sempre qui a vostra completa disposizione.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Antonia, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e del servizio ricevuto.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Cristina, per il suo gentile riscontro.
Sono molto soddisfatta del mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Maria, leggere la sua gratitudine è per noi un piacere perché siamo qui ogni giorno con l'obbiettivo di esaudire i desideri dei nostri clienti.
buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte Annalisa per il suo gentile riscontro.
Sito intuitivo e di facile consultazione, ordini rapidi ed immediati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA I.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie Paola per la sua recensione, la ringraziamo per il tempo dedicatoci, ci fanno molto piacere le sue parole.
sito di facile consultazione, ordini chiari e veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA I.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Paola, ci fa molto piacere che abbia trovato semplice acquistare sul nostro sito. Siamo in continua evoluzione proprio per migliorare sempre di più l'esperienza dei nostri clienti e ci fa piacere sapere che siamo sulla buona strada. Nella speranza di rivederla presto. Cordiali saluti.
soddisfatta pienamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROZANA R.
Personale estremamente gentile, disponibile e professionale! Super consigliato!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Claudia, grazie per averci dedicato il suo tempo e soprattutto grazie per le belle parole. Speriamo di risentirla presto.
Velocissimi e seri
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELLA P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Raffaella, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Facciamo ogni giorno del nostro meglio per soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Nella speranza di rivederla presto, un caro saluto.
Risposta di Raffaella PSegnalaUn caro saluto anche a voi e grazie ancora per l'ottimo servizio
facilita di ordine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AURELIO D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Aurelio, ci fa molto piacere sapere che il lavoro che svolgiamo ogni giorno rende positiva l'esperienza dei nostri clienti. Abbiamo la tendenza a volerci migliorare sempre un po' di più, ma siamo contenti di essere sulla buona strada. Sperando di rivederla presto. Cordiali saluti.
Non è la prima volta che utilizzo il sito per i miei acquisti, sempre tutto impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Laura, grazie per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta dei tuoi acquisti e del servizio ricevuto. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza dei nostri clienti, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.
Siete bravissimi molto gentili e puntuali ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAVLINA P. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Pavlina, grazie mille per la recensione! Ci impegniamo ogni giorno per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile, ed è bello sapere che stiamo raggiungendo questo obiettivo. Grazie ancora per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback con noi, è sempre molto apprezzato.
Super professionali,corretti,rapidi e disponibili.....ecceloente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENNARO P.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Gennaro, grazie molte per le belle parole. Siamo davvero lieti che la sua esperienza sul nostro sito sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto!
Grazie per avermi dato possibilità di acquistare. Avevo già preso gli orecchini in negozio ma poi ho visto che dal sito potevo completare prendendo la collana:davvero carina e fedele alle foto e uguale agli orecchini appunto.spedizione rapida,contrassegno il top e sito serissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA F.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Elena, grazie mille per le sue gentili parole. Apprezziamo davvero che abbia dedicato del tempo per condividere la sua esperienza con noi e siamo davvero lieti della sua soddisfazione per i suo acquisti. Speriamo di rivederla presto!
Risposta di Elena FSegnalaGrazie a voi.
Pratico e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA S. *
Qualità prezzo eccezionale professionali consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE D.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Felice, grazie molte per le belle parole e per il tempo dedicatoci. Facciamo del nostro meglio ogni giorno per rendere l'esperienza dei nostri clienti sempre migliore. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo un buon pomeriggio.
Peccato non poter dare 6 stelle
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE C.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Salvatore, grazie infinite per le poche ma intense parole che ci ha dedicato, ci rendono estremamente felici.
Buona gioielleria veloce nella consegna e chiara nelle descrizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI L.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Luigi, grazie molte per il tempo che ci ha dedicato. Speriamo di rivederla presto!
Gentili , disponibili , professionali li consiglio assolutamente, spero amplino la scelta dei loro prodotti con orologi . Bravi grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO FILIPPO M.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Vito, grazie molte per la sua recensione. Ogni suggerimento ci aiuta a migliorarci sempre più, è nel nostro intento ampliare la gamma dei nostri prodotti nel tempo. Speriamo di rivederla presto con tutte le novità in arrivo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA P. *
La mia opinione è più che favorevole..sono stati impeccabili...consigliatissimo..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE P.
davvero consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILHAM E. *
Mia moglie molto contenta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLORINA L.
Veloci molto efficiente
Tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Ottima qualità del prodotto veloci e molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICE D.
Sito efficiente, ben organizzato nelle proposte di vendita e sicuro nei pagamenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO D.
Bei prodotti, ottimi prezzi, imballaggio perfetto, evasione ordine rapida e consegna fulminea. Consigliatissimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMILIANO M.
servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B. *
Ho avuto modo di sfruttare il servizio clienti tramite whatsapp. Gentilissimi e molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO G.
Spedizione un po’ lenta il bracciale era fantastico cortesia e servizio clienti top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA C.
articolo corrispondente alla descrizione… spedizione celere …. conferma di essere il mio negozio virtuale preferito ……stra consigliato….. il servizio clienti straordinario…. al prossimo acquisto 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA B.
Personale disponibile ed efficiente, servizio eccellente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA M. *
Professionali, puntuali e con una vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Spedizione velocissima e confezione accurata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNAMARIA L.
Non ho nessun commento negativo, tutto perfetto dalla navigazione sul sito alla consegna del pacchetto
precisi,puntuali,disponibili,veloci!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAIA C. *
Servizio rapido ed eccellente. Gioielli molto belli e di qualità. Sicuramente torneró ad effettuare un acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA C.
Tutto bene!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIACHESLAV S.
Un servizio veramente professionale. Disponibilità e rapidità nelle comunicazioni esemplare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO B.
Ho acquistato un braccialetto per un regalo. Tutto si è svolto con facilità e velocemente: il giorno dopo il pacchetto era già in viaggio ed è stato consegnato il il giorno successivo con preavviso da parte del corriere. Il tutto senza spese aggiuntive
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDA S.
Veloci, efficienti. Consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE B.
Bravissimi!!! Gentilissimi!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILIE A.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, grazie mille per la sua recensione. Le siamo grati per le belle parole, oltre che molto felici per la soddisfazione che ha mostrato acquistando sul nostro sito. Sperando di ritrovarla presto, le auguriamo una buona giornata.
Veloci e disponibili cortesi nella risposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA B.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Luca, grazie molte per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere di averle prestato un buon servizio durante il suo acquisto sul nostro sito, ci impegniamo ogni giorno per migliorare sempre di più. Le auguriamo una buona giornata, sperando di ritrovarla presto.
Negozio serio, spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATALIA Y.
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, grazie molte per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. Una buona giornata.
Risposta di Natalia YSegnalaCerto che sono soddisfatta
prodotto buono come da foto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO L.
Tutto ok nessun problema tranne un piccolo ritardo dovuto al riassortimento del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL V. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per non essere riusciti a rispettare le tempistiche di consegna del suo ordine. Speriamo ci darà modo di rimediare alla prossima occasione.
Per un occasione importante si sceglie sempre il meglio…. La fede scelta come da descrizione … disponibilità e professionalità del servizio clienti ottima e i tempi di consegna entro la data richiesta … affidabilità al top stra consigliato….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA P. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo moltissimo per la sua recensione. Ogni componente della nostra azienda fa il massimo ogni giorno con l'obbiettivo di offrire il miglior servizio possibile a tutti i clienti che scelgono di acquistare sul nostro sito o presso i nostri negozi.
Prodotto carino e arrivato il giorno previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE B. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Salvatore, grazie per la sua recensione. Ci fa piacere sapere che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative. Una buona giornata.
E rotto dal primo utilizzo e nn vogliono il rfarmiimborso 🤨
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA L. *
Facile e chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL F. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito.
Molto carina, mi piace!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA F. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno Giuseppina, ci fa molto piacere che il gioiello le sia piaciuto. Speriamo di ritrovarla presso sul nostro sito!
Risposta di Danuta FSegnala👍
Risposta di Danuta FSegnala👍
È una gioielleria con prodotti e prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI C. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuongiorno, grazie molte, il nostro obbiettivo è sempre offrire ai nostri clienti il miglior servizio e qualità. Speriamo di ritrovarla presto sul nostro sito con tante novità in arrivo.
Mi trovo benissimo e continuo a comprare cose bellissime a prezzi contenuti rispetto ad altre gioiellerie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA V. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte, ci fa sempre tanto piacere sapere che i nostri clienti sono soddisfatti e felici.
Molto bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO N. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGrazie molte! Facciamo sempre del nostro meglio per offrire ai nostri clienti il miglior servizio possibile. Sperando di ritrovarla presto le auguriamo una splendida giornata.
Il sito è ben organizzato e di facile navigazione. Migliorerei la qualità delle foto, soprattutto quelle "indossate". Il servizio di spedizione è molto valido e si è sempre informati, giorno per giorno, sull'avanzamento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE N. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaBuonasera Claudio, grazie molte per la sua recensione, faremo del nostro meglio per migliorare la qualità delle nostre immagini e presentare al meglio i nostri gioielli. Lavoriamo ogni giorno per rendere l'esperienza dei nostri utenti più piacevole e semplice possibile.
Sono al 2 acquisto, ho trovato i prodotti molto buoni, spedizione veloce, molta cura della merce. Acquistare in saldo ne vale proprio la pena!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE G. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Sara, siamo grati per la sua recensione e davvero felici di averla soddisfatta nel suo acquisto sul nostro sito. Accontentare i nostri clienti è il nostro obbiettivo più importante.
Tutto perfetto. Velocissimi e qualità eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO R. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Carmen, siamo molto felici di sapere che ha avuto un’ottima esperienza con noi. Ci alleniamo duramente per assicurarci che il nostro team operi in modo efficiente. Felici di sapere che tutto funzioni al meglio!
Bellissimi orecchini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Cliente, ci fa davvero piacere che il gioiello che ha acquistato l'abbia soddisfatta.
pienamente soddisfatta del mio ordine, ritirato presso il punto vendita con gentilezza e cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA V. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Loredana, ci impegniamo sempre moltissimo per offrire il miglior servizio ai nostri clienti. Ci fa davvero piacere averle fornito una così piacevole esperienza.
Soddisfatto dell'acquisto fatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON F. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Vincenzo, siamo lieti di leggere la sua soddisfazione per il nostro prodotto.
Prodotto come da foto, anzi più bello. Consegna veloce. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO M. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Sara, grazie molte per la recensione che ci ha dedicato. Averla soddisfatta era il nostro obbiettivo più importante.
Risposta di Antonino MSegnalaÈ vero I vostri prodotti sono veramente belle ed hanno un ottimo prezzo. Arrivederci
Prodotti ottimi, consegna veloce e confezione perfetta!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Monica, grazie molte per la sua recensione. Il nostro obbiettivo è fornire ai nostri clienti esperienze sempre positive. Ci impegniamo a selezionare prodotti di ottima qualità e a confezionarli al meglio perchè arrivino a voi con la massima attenzione ai dettagli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO N. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Bianca, grazie per la sua recensione. Siamo felici che il suo acquisto l'abbia soddisfatta.
Molto , molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERSILVIO V. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Viviana, siamo lieti di averla soddisfatta nell'acquisto sul nostro sito. E' la nostra priorità.
Sito semplice da utilizare e il prodotto coincide con la descrizione. Consegnia molto veloce 2 giorni. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX V. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Elena, ci impegniamo al massimo per rendere la vostra esperienza di acquisto sul nostro sito più piacevole possibile. Enormemente lieti che sia stato così!
Molto carino e molto apprezzato!spedizione veloce e massima cordialità dello Team Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI L. *
Navigazione agevole, consegna efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
Risposta di lagioielleria.itSegnalaGentile Pietro, grazie per la sua recensione. Siamo lieti che la sua esperienza di acquisto sul nostro sito sia stata positiva e piacevole. Ci impegniamo quotidianamente perchè sia così.
Stupendo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA G. *
Tutto okkkk !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO D. *
Servizio ottimo, gioielli proprio come da immagine. Ho scritto via mail per delle informazioni e mi hanno risposto molto velocemente. Consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA M. *
Molto bene. Consegna puntuale e merce come descritta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO R. *
Ottima scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE B. *
Ottimo sito serio e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY P. *
Bellissimo braccialetto arrivato molto velocemente dall'Adriatico al Tirreno, grazie di tutto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA M. *
Bellissima collana grazie