I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
12 dic 2022
Recensione verificataSito di facile ricerca, molto ben fornito e strutturato, materiale ottimo. Consegne come sempre, puntuali e velocissime :super consiglisto
12 dic 2022
Recensione verificataProdotti sempre di alta qualità e spedizioni super veloci
12 dic 2022
Recensione verificataAmpia scelta di materiali tutti di ottima qualità, spedizioni veloci. Consigliatissimo!
12 dic 2022
Recensione verificataOrdine preciso, e nonostante il black friday subito evaso. Perfetto
12 dic 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti e materiale perfetto! Ottimo
11 dic 2022
Recensione verificataSempre super soddisfatta!
11 dic 2022
Recensione verificataSito affidabile e ben fornito, spedizioni veloci e ottimi materiali
Recensione verificataPrezzi ottimi,spedizione veloce
Recensione verificatavelocissima
11 dic 2022
Recensione verificataQuesto è il secondo ordine che faccio a lebimbi, mi sono trovata bene sia come prodotti acquistati, sia come velocità nella consegna. Pur non avendo avuto a che fare con le persone presenti, ho avuto l'impressione di una grande disponibilità.
10 dic 2022
Recensione verificataConsegne veloci e negozio ben fornito
8 dic 2022
Recensione verificataProfessionali
8 dic 2022
Recensione verificataspedizione veloce e articolo conforme all'ordine consiglio vivamente
6 dic 2022
Recensione verificataTantissimo assortimento e ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione rapida. Assolutamente 5 stelle
6 dic 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima e pacco sempre ben curato! E’ sempre un piacere acquistare da LeBimbi!
6 dic 2022
Recensione verificataVeloci e prodotti di buona qualità
5 dic 2022
Recensione verificataBel sito, anche se per gli articoli che cerco non sempre c'è scelta. Prezzi giusti. Spedizione veloce. Gentilezza del personale. Consiglio.
5 dic 2022
Recensione verificataIl moo voto a le bimbi è di 10 su 10 . Elisa sempre disponibile. Consigliatissimo!!!!
4 dic 2022
Recensione verificataSempre gentile e veloce nella gestione ordine!😊
3 dic 2022
Recensione verificataServizio fantastico. Ho acquistato più volte da questo sito e mi sono sempre trovata benissimo