I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
3 dic 2022
Recensione verificataVeloci nell'evasione degli ordini e puntuali nelle consegne. Materiale ottimo.
2 dic 2022
Recensione verificataHo acquistato i prodotti che già conoscevo. Consegna veloce come sempre!!
2 dic 2022
Recensione verificatala spedizione è arrivata velocemente, tutti i prodotti sono stati preparati con attenzione… è stata una gioia aprire il pacco e trovare tanta cura. Con sorpresa ho ricevuto anche un omaggio. È stato un piacere acquistare da voi
2 dic 2022
Recensione verificataAssortimento vastissimo e ottimi prezzi!
2 dic 2022
Recensione verificataOttimi prodotti e cura del cliente
2 dic 2022
Recensione verificataOttima assistenza all acquisto
1 dic 2022
Recensione verificataEli, super top come sempre! 🤩
1 dic 2022
Recensione verificataAcquisto su Lebimbi dal 2016. Il negozio è sempre ben fornito e pieno di novità, un sogno per persone creative. :) I tempi di consegna sono molto veloci e il packaging è bello e accurato.
1 dic 2022
Recensione verificataEsperienza ottima come sempre. Una garanzia!!!
1 dic 2022
Recensione verificataPuntualità disponibilità e ottimi prodotti!
1 dic 2022
Recensione verificataSecondo ordine fatto su questo sito e devo dire che il servizio è impeccabile. I prodotti sono validi e la tracciatura del pacco è minuziosa. Davvero molto soddisfatta!
1 dic 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, la spedizione veloce
1 dic 2022
Recensione verificataVeloce e precisa, impeccabile e negozio sempre fornito
Recensione verificataMolto bene
30 nov 2022
Recensione verificataFavoloso shop! Trovo sempre tutto quello che mi serve per i miei lavoretti.
30 nov 2022
Recensione verificataOttimi prezzi....tutto arriva in tempi record....
30 nov 2022
Recensione verificataOttimo,ho trovato quello che cercavo,spedizione curata e veloce ...sito ben fornito di tutto..grazie
30 nov 2022
Recensione verificataElisa sempre disponibile per qualunque info e consiglio. Il servizio è veloce e affidabile 😄
30 nov 2022
Recensione verificataCome sempre, il negozio è ben fornito di materiali e paste modellabili; rapido nella preparazione e nella spedizione del pacco!
30 nov 2022
Recensione verificataAcquisto da LeBimbì ormai da due anni e mi trovo molto bene. Ultimamente però mancano alcuni pezzi che non sono più stati aggiunti. Peccato. Resta comunque un sito dove continuerò ad acquistare per fare le mie collanine.