I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
3 feb 2022
Recensione verificataPrecisi e puntuali,ottimo direi!!!!
3 feb 2022
Recensione verificataHo acquistato alcuni vostri articoli e sono meravigliosi💯💯
3 feb 2022
Recensione verificataColori meravigliosi e spedizione super veloce! Grazie
2 feb 2022
Recensione verificataPacco arrivato in ottime condizioni e in poco tempo (il giorno dopo rispetto all'ordine!) con tracciamento. Ottima qualità di tutti i prodotti acquistati. Sicuramente riacquisterò sul sito!
2 feb 2022
Recensione verificataconsegna super precisa con informazioni passo passo della consegna
1 feb 2022
Recensione verificataVeloci e cordiali
31 gen 2022
Recensione verificataMi ripeterò ma quando apro un pacchetto de LEBIMBÌ sono sempre soddisfatta.
31 gen 2022
Recensione verificataAzienda seria, pacco arrivato nei tempi giusti e merce perfetta Consigliatissima
31 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotti eccellenti e consegna veloce.
30 gen 2022
Recensione verificataGrande varietà di articoli disponibili, velocità nella consegna. Ottima qualità
30 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti.Buoni i Prezzi. Corretti e rapidi nella consegna
30 gen 2022
Recensione verificataProdotti conformi alla descrizione, negozio molto fornito,personale gentile. Ottima esperienza
29 gen 2022
Recensione verificataIl bacco è arrivato velocemente con tutta la merce da me richiesta, Ottimo servizio
29 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio
28 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato più volte su questo sito è sono stata sempre molto soddisfatta... Acquisterò ancora sicuramente!
28 gen 2022
Recensione verificataBuona sera sono Roberta io devo dire che trovo un ottimistico servizio in tutto e anche la qualità di tutto ciò che ordino infatti mi rivolgo per il tipo di materiale che serve a me mi rivolgo quasi sempre a voi. Grazie per essere così attenti,it's good
28 gen 2022
Recensione verificatatutto perfetto e ben imballato
27 gen 2022
Recensione verificataTutto magnifico, spedizione rapida e accuratamente imballata e con un graditissimo omaggio ❤ grazie!! ^__^
27 gen 2022
Recensione verificataProfessionalita, affidabilità, cortesia e velocità. Non si può chiedere di meglio.