I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
27 gen 2022
Recensione verificataMolto professionali e precisi negli ordini lo consiglio
26 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto come sempre! Impacchettato in maniera impeccabile e spedizione velocissima!!
26 gen 2022
Recensione verificataHo ordinato 6 slitte e 3 sono arrivate rotte . L'imballo non era adeguato
Risposta da lebimbi.net
Salve Paola! mi sfugge il prodotto, non abbiamo slitte! ad ogni modo, se il materiale arriva rotto per una nostra mancanza solitamente sostituiamo o rimborsiamo se veniamo tempestivamente contattati. Non esiti a contattarci! Elisa
Scusatemi ho sbagliato venditore . Mi scuso sinceramente. Il vostri prodotti sono molto buoni .
25 gen 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta dei miei acquisti, per facilità di navigazione sul sito, per velocità della spedizione è ottima qualità dei prodotti pan pastel. Li consiglio se dovete avere degli ottimi prodotti
25 gen 2022
Recensione verificataGentilissime, velocissime nella spedizione, materiale ottimo! Mi sto già preparando al prossimo acquisto! Grazie mille!
24 gen 2022
Recensione verificataTutto molto bene. Materiale come da descrizione e consegna puntuale.
24 gen 2022
Recensione verificataVeloci. La consegna è stata effettuata nei tempi e il pacchetto integro. È arrivato tutto e come i descrizione Molto soddisfatta
24 gen 2022
Recensione verificataEconomico, veloce e ottimo in qualita'. Grazie!
24 gen 2022
Recensione verificataLa disponibilità di Elisa nel seguirti negli ordini è eccezionale! La qualità dei prodotti supercertificata e la varietà incredibile!
23 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto , consegna celere e impacchettato divinamente 😍 grazie
Recensione verificatatutto ok
23 gen 2022
Recensione verificataUn sito ottimo per chi ama.realizzare di tutto di piu'! Ottimi prodotti e gentilezza e puntualita' !grazie 😉
23 gen 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna veloce
22 gen 2022
Recensione verificataTutto ok e perfetto !! Grazieeee❤❤❤
21 gen 2022
Recensione verificataHo acquistato più volte su questo sito è continuerò a farlo!... Sono molto contenta, lo consiglio!
21 gen 2022
Recensione verificataNegozio online di semplice consultazione, dopo l'ordine si é seguiti nella spedizione e recapito. Il pacco é arrivato prima delle previsioni. La merce non lho' ancora provata, pertanto non posso esprimere un'opinione sulla qualità.
21 gen 2022
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, dopo aver verificato i prodotti, mi sono accorta di una piccola mancanza, dopo la segnalazione ho ricevuto quanto mancava in pochissimo tempo! Ottimi prodotti e gentilezza
20 gen 2022
Recensione verificataVeloce ssimi e precisi come sempre!
20 gen 2022
Recensione verificataDa sempre un punto di riferimento per le mie creazioni, per tutti i tentativi e le idee che mi frullano per la testa. Veloce, disponibile, materiali sempre di qualità.
18 gen 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima, materiali ordinati ottimi, semplicità del sito internet.