I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
Recensione verificataLa perfezione 😍❤️😍
1 dic 2021
Recensione verificataOttimo servizio clienti, spedizione super veloce!
1 dic 2021
Recensione verificataSito chiaro e, ricco di prodotti di qualità e, varietà. Incredibile celerità sulle consegne. Preciso monitoraggio sulla spedizione, tramite messaggi, che permette di non sentirsi abbandonati dopo l’acquisto, come succede spesso, purtroppo, con altri fornitori del genere. Lo consiglio vivamente.
Recensione verificataSempre il top
28 nov 2021
Recensione verificataElisa è sempre il top e anche i prodotti!
26 nov 2021
Recensione verificataOttimo shop
26 nov 2021
Recensione verificataLa merce viene sempre imballata con cura e arriva velocemente. Il sito con le ultime migliorie è davvero perfetto!
25 nov 2021
Recensione verificataPrecise, veloci, il primo ordine è stato ottimo !!!!
25 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto, grazie!
25 nov 2021
Recensione verificataIl sito lebimbi.net lo definirei all'avanguardia . Sono disponibili prodotti ottimi difficili da trovare in un unico sito , i prezzi sono vantaggiosi per l'acquirente. Veloce la consegna corretti i corriri nel rispetto delle norme covid. Finalmente ho trovato l'eden di chi ama gli hobby creativi.Ringrazio la fondatrice che ha realizzato il nostro " sogno"
24 nov 2021
Recensione verificataDa anni il mio negozio di fiducia! Velocissimo nelle spedizioni, sempre ben fornito con le ultime novità, servizio clienti gentile e disponibile. Assolutamente consigliato!
24 nov 2021
Recensione verificataConsegne veloci. Tutto arrivato come ordine.
24 nov 2021
Recensione verificataOttimo servizio pronti a contattarti se si presentano problemi e la merce a me servita di ottima qualità. Consiglio vivamente in base alla mia esperienza
23 nov 2021
Recensione verificataPrecisi disponibili e puntuali
23 nov 2021
Recensione verificataOrdine arrivato il giorno dopo prima delle 14 come promesso!! Sicuramente il miglior sito per creativi come me! Bravissime Elisa e la sua collega!
Recensione verificataPRECISI,VELOCI E PRODOTTI DI BUONA QUALITA'
23 nov 2021
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Il prodotto è come da descrizione. Lo raccomando!
22 nov 2021
Recensione verificataOttimo acquisto,i prodotti acquistati sono carini ,buona fattura . Venditore molto veloce nella spedizione,seri altamente consigliato! Comprerò ancora ,sicuramente!!!!
21 nov 2021
Recensione verificataSempre puntuali e corretti …
21 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi