I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
21 nov 2021
Recensione verificataSpedizione super veloce e materiale impeccabile
19 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce e prodotti sempre di ottima qualità 😍
19 nov 2021
Recensione verificataSito ottimo. Molto facile da trovare tutto che stai cercando. Molto assortito. Spedizione veloce e prodotto soddisfacente.
19 nov 2021
Recensione verificataNavigazione sul sito ottima e intuitiva, per la consegna c'è stata disponibilità e velocità. Il pacco imballato con cura. Soddisfatta dunque.
19 nov 2021
Recensione verificataPacchetto dolcissimo, i prodotti sono giusti e di qualità. consigliato!
Recensione verificataCome sempre impeccabile🌟🌟🌟🌟🌟
18 nov 2021
Recensione verificataAzienda molto affidabile!
18 nov 2021
Recensione verificataProdotti stupendi, cura nei dettagli, packaging davvero grazioso e resistente. È diventato il mio punto di riferimento per gli acquisti creativi.
18 nov 2021
Recensione verificataConsegna rapida, ma contenuti piccoli, sennò gentili arrivederci
18 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto e veloce
18 nov 2021
Recensione verificataPrimo acquisto su lebimbi.net e devo dire che mi sono trovata benissimo! Spedizione super accurata e tracciata, articoli arrivati perfetti come da descrizione e in soli due giorni! Ho trovato tante cose utili sul loro sito che non trovavo da altre parti. Molto soddisfatta!
18 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Èil mio secondo ordine e mi trovo benissimo! Grazie ☺️
16 nov 2021
Recensione verificataConsegna veloce, tutto perfetto!
16 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito per fare acquisti , grande scelta di prodotti per hobbisti e professionisti, consigliatissimo
15 nov 2021
Recensione verificataOpinione positivissima su Elisa e il suo negozio. Puntuale precisa e sempre con tantissime novità!
15 nov 2021
Recensione verificataVelocissimi e professionali! Ho già fatto il mio secondo ordine!
14 nov 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, vasta scelta e molto veloce la spedizione!!
14 nov 2021
Recensione verificataOttimo molto soddisfatta
13 nov 2021
Recensione verificataLE BIMBI È SUPER. ELISA SEMPRE SUPER PROFESSIONALE E GENTILE
13 nov 2021
Recensione verificataUn sito affidabile, i prodotti sono belli e di buona qualità, la consegna è stato molto veloce. Lo consiglio