I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo assortimento e la rapidità nella consegna. Il servizio è sempre preciso e attento, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
13 nov 2021
Recensione verificataSoddisfatta del mio acquisto. Buoni materiali e prezzi , veloce la consegna e un simpatico omaggio. Lo consiglio!
12 nov 2021
Recensione verificataLa navigazione sul sito è un pochino ingarbugliata ma ho trvato tutto! Mi sembra di aver trovato un ottima qualità, piano piano vi conoscerò meglio spero di poter mantenere la stessa opinione.
12 nov 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre!
12 nov 2021
Recensione verificataRapidi, precisi, corretti. Consigliato.
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo veloce e affidabile
10 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito.. disponibili sempre.. spedizioni rapide.. lo consiglio a tutti.
9 nov 2021
Recensione verificataTrovo il nuovo sito migliore ,più facile da navigare.
8 nov 2021
Recensione verificataSempre gentile e professionale, veloce, sicuro e attento. Sempre ben rifornito e se hai bisogno, è sempre disponibile. Laura
8 nov 2021
Recensione verificataLa spedizione è stata veloce e il materiale è di ottima fattura. Lo consiglierei sicuramente.
8 nov 2021
Recensione verificataFornito, veloce, cordiale e molto disponibile.
8 nov 2021
Recensione verificataBel sito ordine e spedizione ben curata e monitorata primo acquisto sicuramente da tener in considerazione per prossimi acquisti
6 nov 2021
Recensione verificataServizio clienti gentilissimo, articoli di qualità ad ottimi prezzi, spedizione super veloce.
5 nov 2021
Recensione verificataNulla da ridire ottimo sito ,consegna perfetta ,anche l,'ordine imballato a dovere.un sito cosi per un creativo non può mancare
5 nov 2021
Recensione verificataPrecisi, attenti e prezzi ottimi..
3 nov 2021
Recensione verificataServizio ottimo, mi sono sempre trovata bene.
2 nov 2021
Recensione verificataSempre sul pezzo per tutti i creativi. Prezzi nella media. Utile la raccolta punti. Cortese e celere nelle spedizioni. Imballaggio ad hoc. Grande attenzione alla soddisfazione del cliente. 👍🏻
2 nov 2021
Recensione verificataSempre tutto perfetto!!
2 nov 2021
Recensione verificataordine arrivato intatto e nei tempi stabiliti, é un sito dove si trovano prodotti che molti non hanno ,io x es. ho trovato e acquistato i Pinata in confezione grande, spero che inseriscano anche altri colori della stessa linea in confezione grande, x me che ci lavoro sarebbe l'ideale. NEGOZIO ECCELLENTE
2 nov 2021
Recensione verificataOttima selezione di prodotti, rapidità nella spedizione, puntuale comunicazione sullo stato dell'ordine, consigliatissimo.
1 nov 2021
Recensione verificataConsegna velocissima, il negozio è ben fornito io ci trovo di tutto