Calcolato a partire da 2964 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito chiaro ed intuitivo, informazioni corrette sui materiali e componenti. non ho avuto necessità di contattare il servizio clienti, quindi su questo non posso esprimermi. Usano GLS che a Siena è spesso un problema con la consegna altrimenti avrei dato 5.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto. Ordine arrivato nei tempi previsti. Ben imballato. Prodotti ottimi.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito è semplice ma completo e di facile consultazione. Consegna veloce e buon imballaggio.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti molto validi arrivati in tempi brevi
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto al top. Non aggiungo altro. Lo consiglio ad occhi chiusi.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 19/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito con assortimento. Consiglierei foto con maggiore risolizione per dettagliare meglio le immagini degli articoli.Personalmnete mi sono confuso,credendo in un acquisto diverso.Di mandarlo indietro.non merita,dato che la restituzione è a pagamento-
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Di solito acquisto su Amazon, a volte su EBay, Ero un po' perplesso di acquistare direttamente dal venditore, ma il prezzo (evidentemente più basso, mancando il costo di un intermediario) e la facilità di acquisto mi hanno convinto, e non me ne pento.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 22/12/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di ottima qualità. Servizio impeccabile. Personale cortese e disponibile.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sito ben organizzato e intuitivo.
il 07/01/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 297

Informazioni Leddiretto.it

Descrizione:

Acquista Lampadine Led, Tubi Led, Fari Led, Faretti Spot a Led, Strisce e Strip Led, alimentatori oltre a numerosi altri prodotti Led in Pronta Consegna a Prezzi da Ingrosso.

Indirizzo:
FENYX ITALIA SRL
S.P. 374, 11
73056, Taurisano (LE)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  0833 694106
info@leddiretto.it
Rappresentante autorizzato:
FENYX ITALIA SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
2964

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...