Materiale e profili di alta qualità a buon prezzo; spedizioni veloci e prodotti conformi. Assistenza efficace e personale cordiale.
Consegna
"Ottimi prodotti, tempi di consegna buoni, prezzi concorrenziali."
"Buon prodotto, comunicazione efficace e consegna rapida."
"Materiale ottimo! Costo adeguato. Profili di qualità. Spedizione veloce. Tutto bene"
Competenza del personale
"Personale qualificato sempre pronto ad aiutare in caso di domande anche tecniche"
"Molto efficienti sia sulla consulenza che sulla consegna"
"Servizio professionale e Led di qualità"
Sito web e app
"Lo consiglio sotto tutti i punti di vista sito affidabile e competitivo per quanto riguarda prezzi e consegna"
"Ho fatto diversi ordini su leddiretto.it e come al solito sono pienamente soddisfatto per l'ampia scelta dei prodotti di qualità, per la cura…"
Ho fatto diversi ordini su leddiretto.it e come al solito sono pienamente soddisfatto per l'ampia scelta dei prodotti di qualità, per la cura dell'imballaggio, per la spedizione ultra veloce. Consiglio acquisti su leddiretto.it al cento per cento. Al momento non ho consigli da dare per migliorie ed altro. Per la mia esperienza non ho da chiedere di meglio.
"ho acquistato più volte su questo sito perché ho sempre trovato una soluzione e ad un prezzo vantaggioso. Ottimo."
Reattività
"Ottimo servizio, personale abbastanza preparato e cordiale"
"Prodotti di qualità, personale disponibile e preparato per eventuali consulenze tecniche telefoniche nel pre e nel post vendita. Grazie"
"Ottimo prodotto personale molto gentile e professionale per un problema di consegna, causato dallo spedizioniere, si sono subito attivati per…"
Ottimo prodotto personale molto gentile e professionale per un problema di consegna, causato dallo spedizioniere, si sono subito attivati per risolverlo. Grazie mille.
Cordialità
"Professionalità ed efficienza . Lavorare con loro è un vero piacere."
"Venditore serio e disponibile, personale molto gentile, consiglio"
"sito professionale e assistenza pratica e cortese"
"Materiale di qualità, ampia scelta e veloce nella consegna"
"Il catalogo è veramente vasto . Nulla da dire per un mercato in continua evoluzione."
"Grande vastità di prodotti e ottimo rapporto qualità/prezzo."
Claudio C.
17 nov 2025
Recensione verificataniente da aggiungere
Giovanni T.
27 ott 2025
Recensione verificataPaletto ben fatto ed esteticamente molto gradevole
Alessandro D.
26 ott 2025
Recensione verificataOttimi prodotti, tempi di consegna buoni, prezzi concorrenziali.
Alberto B.
26 ott 2025
Recensione verificataProdotti economici di medio-bassa qualità, materiali e spessori leggeri, per un uso sporadico vanno anche bene
F. C.
26 ott 2025
Recensione verificatala consegna è arrivata con un giorno di ritardo
Claudio C.
26 ott 2025
Recensione verificataPersonale qualificato sempre pronto ad aiutare in caso di domande anche tecniche
A. F.
Recensione verificatatutto ok
Asms sas D.
26 ott 2025
Recensione verificataservizio telefonico molto efficace e cortesi. ordine tutto apposto e materiali buoni. se proprio devo dare una nota negativa. ho fatto un secondo ordine di un collettore binario piccolissimo di 2/3 euro e ho pagato la spedizione 6 euro circa credo. Sarebbe da rivedere questa voce.
Giuseppe N.
26 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto che ho ordinato non mi ha soddisfatto completamente ma l'azienda è stata molto comprensiva ed ha accolto le mie richieste
Annalisa B.
26 ott 2025
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto le mie aspettative ed anche il prezzo è ottimo.
Andrea C.
Recensione verificataTutto ok!
Dario C.
Recensione verificataOttimo prodotto
Claudio D.
Alessandro P.
20 ott 2025
Recensione verificataprodotti ottimi e sempre disponibili a risolvere eventuali problemi
Nicola P.
20 ott 2025
Recensione verificataBuon prodotto, comunicazione efficace e consegna rapida.
Stefano N.
20 ott 2025
Recensione verificataMateriale ottimo! Costo adeguato. Profili di qualità. Spedizione veloce. Tutto bene
Manuel T.
20 ott 2025
Recensione verificataMolto efficienti sia sulla consulenza che sulla consegna
Simona C.
20 ott 2025
Recensione verificataBuoni prodotti dal costo concorrenziale e ottima assistenza
Fabio B.
20 ott 2025
Recensione verificataOttimo prodotto come da descrizione
Gabriele B.
20 ott 2025
Recensione verificataLampada bellissima e conforme alla descrizione. Acquistata a buon prezzo, spedizione veloce. Ottimo in tutto!