Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2703 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6358 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Braccialetto tennis molto bello oltre le aspettative ....confezione ottima molto accattivante...acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito sicuro , servizio clienti efficiente e disponibile ad ogni richiesta, spedizione nei tempi previsti, ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Donatella M

Grazie per la disponibilità

Bracciale personalizzato perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato per la seconda volta, sono rimasta contenta. Arrivato tutto perfetto, consegna super veloce. Continuerò ad acquistare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOAH S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Natashia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Soddisfatta del mio ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE R. *

• 5 / 5

Ottimo prodotto ancora più bello dal vivo, spedizione velocissima e tutto curato nei minimi dettagli…super consigliato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito è organizzato e facile da navigare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Vasta scelta, ottimo rapporto qualità-prezzo, descirizoni chiare, non si può cheidere di meglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMERIGO V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Amerigo V

L'unica delusione che non ho ricevuto il portachiavi da voi promesso

• 5 / 5

Pacco arrivato in meno di 24 ore. Ciondolo stupendo. Grazie riacquisterò sicuramente da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti ottimi acquisto sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO O. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione super veloce, portachiavi in omaggio non arrivato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GENZIANA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica.

• 5 / 5

Ottimo prodotto conforme alle aspettative. Consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto, sia per il prodotto sia per la consegna veloce e precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIMO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima davvero soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pamela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono super soddisfatta del mio ordine...spedizione super veloce.... sicuramente acquisterò ancora!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

molto efficente e rapido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO V. *

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA E. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariapia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sono molto soddisfatta dei miei prodotti. Orecchìni molto fini. Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Carmela M

Grazie a lei. Al prossimo acquisto.

• 5 / 5

Bracciali e omaggio molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO C. *

• 5 / 5

Bellissimi gioielli 🤩🤩 adoro! Spedizione super veloce...contentissima!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRIO P. *

• 5 / 5

oggetti belli di ottima qualità ad un prezzo giusto, il pacco ricevuto è ben organizzato con tutto quello acquistato ognuno nella propria scatola e, con una busta per ognuno se volessi regalarla a persone diverse

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Soddisfazione piena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Michael C

Prego. Alla prossima

Ottimo prodotto , acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDVIGE S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito organizzato molto bene,ma ho difficoltà con la navigazione quando faccio acquisti...per il resto tutto positivo,dalla scelta degli articoli,alla qualità,alla velocità della spedizione...ormai tutti i regali sono Luca Barra e io ho due cassetti pieni dei vostri articoli.Vi adoro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gerardina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Celere cortese e prodotti ottimi. Consigliato!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo sia il bracciale che la collana, non è la prima volta che compro gioielli Luca Barra, mi sono sempre piaciuti, c'è una vasta scelta, i prodotti sono di alta qualità, il pacco è arrivato nei tempi prestabiliti, continuerò a comprare da voi. Grazie di esistere....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Enzo F

Grazie, anche io non vedo l'ora di riaquistare.

• 5 / 5

Il braccialetto è molto particolare e mi ha colpito subito ed è per questo che l'ho preso subito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Arrivata in una scatola, all’interno di un pacchetto accuratamente chiuso con fiocchetto. Era presente anche la sua bustina regalo. Tempistiche di consegna rapide e puntuali, dal sito si può verificare sempre lo stato dell’ordine con facilità. Ottima qualità dei prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Collana molto bella ed elegante, braccialetto uomo molto bello l'unica cosa che mi è piaciuta meno sono gli orecchini a forma di cuore.. sono troppo piccoli e brillano poco.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Se intende effettuare il reso con sostituzione dell'articolo ricevuto, non esisti a contattare l'assistenza clienti al seguente indirizzo email: ordiniweb@lucabarra.it.

• 5 / 5

Sono molto contenta del mio ordine e arrivato tutto in perfetto ordine tutto molto carino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto bello come in foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA M. *

• 5 / 5

prodotto di alta qualità e davvero bello. Corrisponde alla foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dafne, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissima collana

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gemma, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bello tutto e fatti bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA G. *

• 5 / 5

Buongiorno bracciali bellissimi spedizione celere consiglio di comprare per questa ditta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto bellissimo, spedizione veloce, curata e attenta. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

il mio voto è il massimo..olto puntuale e preciso,,otlre ottima qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Santo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto di buona qualità ottimo rapporto qualità prezzo. Spedizione puntuale. Io lo adiro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tempestivi nella spedizione del prodotto. Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono rimasta molto soddisfatta dell'acquisto... ottima qualità dei prodotti a un prezzo veramente accessibile. Sicuramente a breve farò un'altro acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA O. *

• 5 / 5

Prodotti bellissimi e servizio eccellente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA C. *

• 5 / 5

Sito intuitivo, consegna puntuale e senza problemi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nausica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono piccoli gioiellini li amo tantissimo sono lavorati von cura

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BALDASSARRE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta tutto come da descrizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO G. *

• 5 / 5

Tutto perfetto, prodotti molto belli e a buon prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO N. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

il vostro anello mi piace molto Lucia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Velocissimi ottimi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Michele M

Siete molto precisi e avete prezzi accessibili. Continuate così

• 5 / 5

Ho acquistato tante cose una più bella dell'altra,gli unici al prossimo acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO P. *

• 5 / 5

Prodotti eccezionali! spedizione super veloce 🔝🔝🔝🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH F. *

• 4 / 5

Prodotti ben fatti e soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA O. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti di qualità e rapidissimi nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Sito e assistenza clienti perfetti. Merce un po deludente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Asia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prima esperienza su questo sito, molto soddisfatta. Consegna puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Conosco la marca Luca Barra da anni ed è sempre una garanzia in tutto, nulla da dire! Imballaggio impeccabile, tempi di spedizione e consegna brevissimi, oltre che il prodotto identico a quanto viene descritto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Professionali e corretti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine fatto navigando su internet. Precisione, puntualita' ed evasìne rapido dell'ordine. Lo consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO P. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta!consegna puntuale,pacco confezionato bene e soprattutto gioielli anche più belli da vicino rispetto alle foto!se proprio devo trovare un difetto mi aspettavo la scatolina anche per il portachiavi in omaggio,che eventualmente poteva essere un regalo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO M. *

Tutto perfetto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENZO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Molto buoni i prodotti. Mi sono trovata bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

I gioielli Luca Barra sono ormai una garanzia....io li adoro ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OMAR V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti ottimi e consegna rapida 👏👏

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA B. *

• 5 / 5

Azienda molto affidabile e seria, prodotto ordinati e ricevuti in tempi brevi, pacco ottimamente imballato e curato nei minimi dettagli così come collana e orecchini veramente molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto...tempi di consegna velocissimi ed ottimo rapporto qualità prezzo. Ed inoltre il pacchetto regalo la bustina tutto top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA R. *

Risposta di Vitalba R

Grazie a voi di ❤️ Se dovrò acquistare qlcs sicuramente lo farò da voi grz ancora

• 5 / 5

Consegna veloce, buon sito e bel bracciale, speriamo che rimanga sempre così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Amo davvero tanto le loro linee, ho già acquistato in gioiellerie della zona i loro prodotti!!! Per me TOP!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come sempre soddisfattissima ottimo rapporto qualità prezzo consegna veloce e molta cura nei dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Diana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Odone L

Siete bravissimi e avete prodotti splendidi vi meritate tutte le recensioni a 5 stelle bravi😍

• 5 / 5

Prodotto molto carino, esattamente come ho visto sul sito, consegna super veloce, comprerò sicuramente di nuovo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Perfetto ed intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA E. *

• 5 / 5

Ho ordinato una collana e sono stati super veloci, tralasciando il prodotto che rispecchia al 100% le aspettative, la celerità nella consegna mi ha lasciata piacevolmente stupita. Consiglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA O. *

• 5 / 5

Come da descrizione, spedizione celere, nel pacco è arrivata anche la busta ottimo anche per fare un regalo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto belli e consegna molto veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioiello ricco di dettagli, personalmente a me piacciono le farfalle, ma i charms possono essere diversi. È vero che ho notato un ritorno alle catenelle, ma i bracciali con palline pii o meno lavorate e vari inserti possono dare un tono in più a livello di eleganza. Ottimi anche i vostri gioielli personalizzati, possono essere messaggi importanti per le persone che li ricevono. Buon lavoro. Elena

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo servizio spedizione ed approccio con il cliente.. Qualità come descritta dal sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO C. *

Professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È stato il mio primo acquisto online e mi sono trovata bene. Il bracciale e gli orecchini molto belli Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Amanda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

buon sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANANTONIO C. *

• 5 / 5

Spedizione arrivata in tempi record e in ottimo stato di confezionamento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TRISTANO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA B. *

• 5 / 5

Bello e di facile consultazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto ordine e spedizione velocissimi!! COMPLIMENTI !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 2 / 5

La navigazione sembra semplice e scorrevole ma il sito presenta numerosi errori, come prezzi non aggiornati o descrizioni non dettagliate. Ho avuto parecchi problemi nell'acquisto fatto nel periodo natalizio per prodotti esauriti (anche se sono stata assistita tramite whatsapp) scombinando i miei piani sui regali da fare. Conclusione, ho dovuto rendere alcuni prodotti ma non ho scelto il rimborso, bensì ho scelto altri articoli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO R. *

ottimo sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA G. *

prodotti eccellenti rifiniti perfettamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Lazzaro P

Sarà mia premura, appena verranno donati i prodotti acquistati, pubblicare le foto

Ottimo prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Filippo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Eccellente. Grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA V. *

👍👍👍👍

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Bella la confezione e gradita anche la borsetta regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Soddisfatta degli acquisti fatti. Molto rapidi nella spedizione. Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO B. *

• 5 / 5

Gioielli veramente belli. Molto veloci bella consegna. Continuate siete nella buona strada. Grazie a voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità così come i nostri gioielli. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️