Sito ricco di articoli e chiaro. Consigliato di visionarlo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Esperienza ottima sia per il sito, i prodotti ed anche la consegna è stata rapida . Ottima anche l'assistenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTIMO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso varie volte regali su questo sito molto efficente e molto affidabile consiglio vivamente poi i regali che vengono fatti sono apprezzatissimi....voto 10....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Amalia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti molto belli, qualità -prezzo molto buono e servizio di spedizione e consegna ottimo!!! Lo consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA N. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli stupendi, prezzi nelle possibilità di tutti e la qualità super....complimenti per l'imballaggio, e la spedizione... Consiglio a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Benedetta BSegnalaCon i regali presi da voi ho sempre fatto un figurone. Poi oltre alla confezione regalo date anche la borsetta per poterlo portare...per me siete il top e continuerò ad acquistare da v molto volentieri. Super veloci anche nella spedizione. Che dire? 5 stelle son anche poche...
Sono prodotti ottimi bellissimi e particolari a costo ottimo molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto come nella descrizione invio solerte ottima presentazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio… velocissimo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMIZIANO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
CHIARO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta dell'acquisto!Ottimo prodotto, prezzo e veloce nella spedizione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocissimi e bracciale perfetto. 5 Stelle meritatissime, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Mietta MSegnalaGrazie a voi,da oggi avete una cliente sicula in più 😉
Esperienza d'acquisto positiva. Ordine arrivato in pochissimo tempo e articoli molto belli. Ogni articolo accompagnato da tutto l'occorrente per una eventuale confezione regalo. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di ottima qualità a prezzi competitivi, con tenmpi di consegna super rapidi. Eccellente :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
grande professionalità, ottimo servizio e prodotti di qualità, gli unici che non mi fanno allergia.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Dagmar, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Isira FSegnalaQuando c'è professionalità e qualità perchè non dirlo? Buon lavoro e al prox acquisto!
Bellissimi!’n
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito con prodotti sempre favolosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giacinta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito…spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Omar, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale, buon prezzo, velocità nella spedizione. Consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CALIGOLA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariannina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
anche se la consegna è stata ritardata di un giorno, il prodotto è ottimo. È stato apprezzato molto come regalo, inoltre il rapporto qualità/prezzo è super.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione top, così come anche i prezzi. Ottimi materiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabiola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli stupendi e a poco prezzo. L'unica cosa è che bisognerebbe togliere lo scontrino dalla confezione e mettere i gioielli già nelle apposite buste regalo se, appunto, il destinatario è colui a cui si spedisce il regalo in questione... altrimenti vede il costo ed è poco carino... per il resto, sono davvero soddisfatta e consiglio vivamente di comprare online questi gioielli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ Per il prossimo ordine, può inviarci una mail al seguente indirizzo ordiniweb@lucabarra.it, con il numero dell’ordine in modo da non inserire lo scontrino nel pacco ❤️
Risposta di Thea ASegnalaGrazie mille! ❤
Ben strutturato e molto intuitivo per fare acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Guglielmo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna super veloce e ben tracciabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA R. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ben strutturato e facilmente navigabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angelo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito ben strutturato e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato nei tempi previsti e i prodotti sono sempre belli. Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ordinato una collana x mio figlio bellissima come da foto e molto veloce nei tempi oltre che sorpresa x la scatola regalo e busta sicuramente continuerò ad ordinare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatta e contenta come volevo il bracciale mie arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito semplice e chiaro, ordine arrivato in tempi brevi e soddisfatta dell articolo scelto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Miranda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Amedeo FSegnalaSicuramente… a presto 😉
Una parola sola "VELOCISSIMI"
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AARON G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Fabio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto chiaro e dettagliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Orsolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Sarita BSegnala❤️❤️❤️ top vi consiglierò agli amici se avranno da fare regali continuate cosi
Bellissimo articolo, essendo in acciaio, il prodotto non perde colore ed e anallergico. 10 stelle. Puntualita' nella consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Massimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bracciale perfetto.....bello...veloci nella consegna....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cattel, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi sono trovato molto bene acquistare la collana crocifisso ne ho preso una per mio fratello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CECCO V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da eccepire. Il tutto si è svolto in maniera perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maddalena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito affidabile e consegna velo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY C. *
Tutto bene grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA R. *
Prodotto arrivato il giorno dopo della data d'acquisto, provvisto di una bellissima confezione regalo. Tempestivi nelle risposte su whatsapp e super efficienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vittoria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Al momento, dopo 24 ore non ho ancora ricevuto la mail di spedizione dei prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, come da informativa sul sito, per tutti gli ordini effettuati dal giorno 11 Agosto al giorno 20 Agosto, l'evasione era prevista a partire da Lunedì 21 Agosto, perché l'Azienda è rimasta chiusa per ferie. Provvederemo ad evadere il suo ordine nel più breve tempo possibile. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille.
Ordinato il 14 agosto arrivato il 22..ho acquistato tre bracciali da uomo e un paio di orecchini da donna.. sono arrivati tutti muniti di scatola regalo!!! Ottimo rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eugenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo il servizio e ottimi prodotti. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO T. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Zivile, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Manuele DSegnalaGentile Luca, la mia esperienza positiva é andata oltre le mie aspettative, ringrazio per la vostra professionalità. Servizio ottimo e prodotti di buona fattura, tornerò ad acquistare sicuramente. Cordialmente Rita
Gli accessori sono bellissimi e anche i tempo di consegna sono stati eccellenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annunziata, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto da 110 e lode..venditore serio e affidabile in tutto..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi trovo bene con i gioielli luca Luca Barra. Anche a prezzo pieno sono accessibili Arrivano nelle loro confezioni veramente bello ed eleganti e arrivano anche le buste regalo Cosa vogliamo di più?
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO V. *
Top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntuali, molto accuratamente la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto imballato in modo perfetto, all'interno della scatola c'era o 2 borsine con marchio del brand, una per articolo...consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Ivonne DSegnalaGrazie davvero...la gentilezza e la cordialità sono sempre un valore aggiunto che secondo me colpisce piacevolmente il cliente. Un caro saluto❣️
Orecchìni stupendi esteticamente, il prodotto è di ottima qualità. Ricomprerò sicuramente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE M. *
Buon rapporto qualità prezzo e prodotti molto giovanili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in tempi record e i prodotti davvero molto carini con prezzi molto competitivi. Consiglio vivamente era la prima volta che acquistavo dal sito, sicuramente ci saranno altre occasioni. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Do il massimo delle stelle, azienda Top. Spedizione veloce , gioielli dal materiale di qualità e la chicca , inclusi nel pacco spedizione, le buste in eventualità che devi fare un regalo. Che dire ...eccellenti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Direi tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA L. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANNALISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetto bellissimo! È stato un regalo e devo dire apprezzato anche dall’altra persona io me ne sono innamorata e di ottima fattura ma devo dire che ero molto indecisa su quale scegliere xche sono tutti bellissimi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Selvaggia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo tutto tempistica prodotto serietà venditore
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Gioielli molto belli ed economici, spedizioni velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA B. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cosimo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Soddisfatto dell'ordine effettuato e consegna prima del previsto. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocissimi nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHAEL G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
servizio clienti molto efficiente, prodotto stupendi a prezzi contenuti. spedizioni velocissime! alla prossima ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOBBE C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Pina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giacobbe CSegnala❤️
Pratico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile DANIELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito non è male, la consegna è molto buona non come altri corrieri che se non trovano il proprietario e lanciano il pacco nel giardino. Il prodotto è molto buono e l'incisione è bellissima. Una cosa che in altre parti non si trova è il sacchetto per il regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile VANESSA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di ottima qualità spedizione velocissima e molto molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Emanuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articolo bellissimi consegna veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO N. *
Bellissimo negozio online, gioielli bellissimi e resistenti, prezzi abbordabili, spedizione veloce, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO V. *
Ottima azienda, spedizione veloce e qualità e prezzo del prodotto buoni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA L. *
Vasto assortimento di prodotti! Grande professionalità e precisione, prezzi ottimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Epifania Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetti fatti bene e con prezzi contenuti. Davvero belli x fare dei pensieri.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simone, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consiglio a tutti di ritirare da questo sito Luca barra , in. Tre giorni è arrivato l'ordine . Tutto come in foto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimi prodotti che rimangono belli nel tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Giobbe MSegnalaGRAZIE....🤗
Molto soddisfatto del prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA V. *
Risposta di Enrica VSegnalaSicuramente non mancherò
Tutto perfetto! Soddisfatta dell acquisto,della spedizione veloce e soprattutto del prodotto!! Al prossimo acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA V. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANGELA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA P. *
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA D. *
Ho ordinato un bracciale e un anello entrambi molto belli anche dal vivo. Sono arrivati integri, puntualissimi e con le loro confezioni regalo. Sono veramente molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANCREDI G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Tancredi GSegnalaGrazie a voi, riacquisterò sicuramente a breve
Ottimo prodotto, ben curato e di prezzo non eccessivo. Spedizione molto veloce. Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICK L. *
Ottimo sito, persone serie e professionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA R. *
Risposta di Nicoletta RSegnalaGrazie, credo che in giornata farò altri acquisti.
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO G. *
Consegna velocissima ...soddisfatta del prodotto scelto x regalo di compleanno.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile AURELIA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fatto bene tutto arrivato ben protetto con le scatoline e borsone veramente top 🔝
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marzena Sylwia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto ottimo e spedizione curata e veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Kociss DSegnalaFarò ancora acquisti da voi .. perché siete professionali e al giorno d oggi non è facile trovarne .grazie
Ottimo acquisto prodotti bellissimi di qualità e prezzo onesto,ordine ricevuto nei tempi previsti....acquisteró sicuramente di nuovo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna veloce. Soddisfatto dei prodotti acquistati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA F. *
Risposta di Benedetta FSegnalaGrazie
La consegna così cosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Denise, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
OK!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto arrivato in ottime condizioni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La consegna doveva avvenire un paio di giorni prima, ma per fortuna ho ordinato prima il bracciale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *
Risposta di Ileana MSegnalaNon è successo niente di irreparabile, mi sono presa il sicuro ordinando prima visto che era un regalo, continuerò da voi i miei ordini.
Tutto pefetto, i gioielli, la spedizione e persino le confezioni regalo!!! Ottimo Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA B. *
Veloci é professionali! Grazie il bracciale molto bello 😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho fatto vari acquisti, ottimo venditore lo consiglio, tempi di consegna velocissimi, arriva tutto confezionamento con molta cura, prodotti restano sempre belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️