Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2702 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6357 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Consegna super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho ordinato per la prima volta i gioielli su questo sito, ho preso 3 bracciali, di cui uno molto pesante anche, ma non ho speso tantissimo, anzi, ho speso poco. Mi chiedo se è tutto acciaio pieno uno di questi 3 perché per la pesantezza il prezzo è basso. Se sono veramente così buoni ne acquisterò moltissimi altri!!! Spero veramente di potermi fidare, ancora non li ho indossati, spero non diventino scuri, sono acciaio dorato. Sono veramente belli!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Leonarda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato on.line e sono soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bracciale bello come in foto. Confezione molto carina e soprattutto molto disponibili e gentili le ragazze che rispondono al telefono . Sicuramente farò altri acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto conforme al sito, molto bello Trasporto super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo acquisto presso questo venditore. Assistenza clienti , spedizione tutto ok.Arrivato in un giorno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUIGI G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Guido, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Pienamente soddisfatta dell'acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Zelida S

Grazie a voi!!!🤗

• 4 / 5

Merce arrivata in poco tempo, prodotti bellissimi, unica pecca le scatoline dei gioielli erano sporche e io dovevo fare dei regali .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angelarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30.

Eccellente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Carmela R

È quasi pronto il mio prox ordine. Aspetto di fare con urgenza il cambio d un bracciale e spero di riceverlo in temo x il compleanno del destinatario...

Pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA R. *

Risposta di Rosaria R

Grazie a voi!🤗

Pienamente soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA F. *

• 5 / 5

Ottima resa, spedizione rapida e packagin impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Compro i vostri articoli da più di un anno ormai,sia personali sia per fare regali.Vasta scelta di prodotti,prezzi vantaggiosi e qualità ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARUSKA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gerardina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti belli e ottimo rapporto qualità prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORIS S. *

• 5 / 5

Consiglio … prodotti buoni a prezzi onesti … rimango sempre contenta !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMIRA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

mi piaccioni i prodotti di bigiotteria di questa azienda, ne ho comprati sia per me che da regalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO C. *

• 5 / 5

Prodotti veramente eccellenti, ottimo!! Spedizione veloce! Direi super consigliato!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito intuitivo,ordine arrivato in breve tempo.Comunicazioni rapide.Il mio acquisto arrivato bello bello come da foto.Non è la.prima volta che ordino e sicuramente continuerò a farlo! Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Semplice e intuitivo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna perfetta e sicura.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL R. *

• 4 / 5

Navigazione semplice, filtri non sempre rispettati

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gaia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Primo ordine. Assistenza clienti, spedizione tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile GUIDO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Davvero facile vedere gli articoli sul sito e ordinare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Matteo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione super veloce .collana arrivata in 2 giorno...sito affidabilissimo e sicuro .lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ivana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito è ben curato, semplice da da visitare, i prodotti sono invitati dopo un giorno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È il secondo ordine che faccio,mai alcun problema.Bella confezione regalo,consegna veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA V. *

• 5 / 5

Affidabili, precisi e veloci nelle spedizioni .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Servizio veloce e preciso

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAX G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sedete, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Eccellente, è il secondo acquisto effettuato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Jessica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Corrisponde alle foto pubblicate prodotto veramente ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Belli accessori

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HELGA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Melinda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Helga S

Salve anche io non vedo l ora di fare un altro ordine 😃

• 4 / 5

Ho preso 2 bracciali. Molto belli e proporzionale il prezzo. Il resto lo dirà il tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna eccellente nella puntualita’ e nel imballaggio. Sono molto soddisfatta dei prodotti, bellissimi ancor meglio delle foto…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Quirino P

Grazie a voi, tornero’ presto a fare acquisti.

• 5 / 5

Sito ben fatto , semplice ordinare, consegna veloce.. ottimo direi. Consiglio caldamente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Nathan P

Già replicato con altro acquisto!!👍🙏

• 5 / 5

Ottima azienda,seria e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRIS R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Kris R

Quando ci vuole ,ci vuole.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA T. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Bertilla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto eccellente.Bracciale stupendo.Il sito unico in tutti i sensi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto bene grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapporto qualità prezzo top! ho ordinato anche in precedenza e ordinerò ancora. Grazie mille.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giliola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ditta seria e puntuale.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA R. *

• 5 / 5

Esperienza eccellente, prodotti come da foto e spedizione rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Grazia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito semplice ma efficente! Ottimi prodotti spedizione velocissima! Confezione regalo completa🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Gentii veloci professionali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordini e sito molto intuitivi, la spedizione veloce e i prodotti meravigliosi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Gioielli meravigliosi... TOP

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Servizio eccellente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL M. *

• 5 / 5

Tutto come nella descrizione. Sono molto soddisfatta. Assistenza clienti molto accurata. Comprerò anche in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Belli, speriamo che durino abbastanza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Concettina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Materiale buono e tempi brevi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA R. *

• 5 / 5

Bel sito, ben organizzato. Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Stupenda e luminosa...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA D. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Joey G

Grazie a voi ☺️ ho acquistato vari gioielli, sono perfetti per un’idea regalo, hanno gradito molto, anche io ne ho acquistati per me 😀

• 5 / 5

Bracciali molto belli,qualità prezzo molto buoni,lo consiglio vivamente e ho già acquistato un altro oggetto... spedizione veloce e puntuale complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO O. *

• 5 / 5

I vostri articoli sono molto carini e conformi alla foto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile ALESSANDRO, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Rosalino D

Anche noi non vediamo l'ora di fare un prossimo ordine.A presto.

Sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMEO F. *

• 5 / 5

Sito affidabile, come il servizio clienti che ha risposto e risolto il mio problema celermente (indirizzo errato dovuto a vecchie informazioni associate al bancomat). La collana ha superato le aspettative, esattamente come in foto, bellissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA F. *

• 5 / 5

Molto soddisfatta del mio acquisto, più belli che in foto e tempi di consegna veloci. Ho atteso solo 3 giorni. Sono soddisfatta di tutti gli acquisti fatti su Luca barra

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO T. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Buona sezione ed imballaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Adriana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ben strutturato e comprensibile. Servizio di spedizione ottimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Beatrice, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottima qualità del prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mariangela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO M. *

• 5 / 5

Spedizione precisa e puntuale ,prodotto perfetto,veramente un'azienda seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Walter B

Non mancherà di fare altri acquisti presso di voi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca Romana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio ottimo preciso e puntuale. Consigliato!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Saveria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'esperienza di acquisto è stata impeccabile. Il team è incredibilmente veloce nel processare e spedire gli ordini, garantendo una consegna nel tempo previsto. Ho particolarmente apprezzato la trasparenza con cui gestiscono le informazioni sul prodotto e la spedizione, mettendo il cliente sempre al primo posto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Desislava, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho preso un bracciale, oltre ad essere bello non annerisce. Lo indosso tutti i giorni e uso detersivi, e niente è sempre brillante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovannina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutti i gioielli in acciaio di Luca Barra, per Donna e Uomo, sono bellissimi, moderni al passo con la moda, materiali di ottima qualità a un piccolo prezzo per una grande figura ed eleganza, per chi l'indossa...nel Tempo. Ottima idea regalo 🎁 per ogni occasione. Consiglio l'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Graziella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito bene fatto, chiaro e dettagliato. Articoli arrivati in 3gg. Corrispondono perfettamente alla descrizione! Confezione curata e con incluse borse x pacchetti regalo !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NERI G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo sito ,con tanta scelta ed era molto semplice visionare i gioielli con foto e descrizioni esaurienti .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mario, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Stupendo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

È già la quarta volta che ordino su questo sito e si è sempre dimostrato una garanzia. I ragazzi del customer care rispondono immediatamente alle richieste via mail e i pacchi sono sempre arrivati dopo 24h dall'ordine. Continuo a scegliere loro per la puntualità, la gentilezza e soprattutto l'efficienza nel servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDILIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ilaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato 2 bracciali e una collana devo dire che sono davvero molto belli tra sono bomboniere. Peccato solo una confezione regalo macchiata e una senza nastro. Mi dovrò inventare io qualcosa. Ma sicuramente acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Vincenza, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️ L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica.

Risposta di Isabel S

Sono davvero belli i gioielli che si può sorvolare alla scatola macchiata.gia solo che vi siete preoccupati di questa piccolezza fa capire la serietà della vostra azienda grazie

• 5 / 5

Sito ben fatto si trova facilmente quello che si sta cercando e consegna puntuale, ricomprerò qualcosa presto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUIDO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

andato tutto com'è previsto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Epis, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Noel M

grazie

Innamorata dei vostri gioielli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Serietà velocità e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prima esperienza d'acquisto sul sito di questo marchio che prima non conoscevo. Una bella scoperta: grande accuratezza e attenzione per i dettagli. Ordine lavorato e spedito in tempi super. Soddisfattissima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE N. *

• 5 / 5

Gioielli ben fatti molto belli puntualità e garanzia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOEY R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo anello, consegna rapidissima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sono stata veramente sodisfatta . ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo tutto arrivato tutto velocemente confezione regalo all’Interno bracciali molto belli qualità prezzo ottimo ! Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile WALTER, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimi prodotti e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto bene, sito affidabile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODONE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Odone C

Si però forse non avete letto la recensione specifica sul prodotto....

• 5 / 5

Tutto perfetto. Ordine arrivato in soli 2 giorni . Acquisterò di nuovo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lidia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto ottimo10

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM V. *

Come foto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto...come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nadia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito perfetto in tutto, facile fare acquisti. Luca Barra ottimi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUIRINO D. *

• 5 / 5

Gioielli sofisticati e ben realizzato nei dettagli, il prezzo è di molto inferiore alla qualità. Complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAGGIORE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️