Intuitivo e veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho ricevuto tutti i prodotti in 24 ore e sono veramente belli , complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRACH A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile BRACH, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Descrizione accurata,spedizione veloce,confezione perfetta.Ciondolo bellissimo corrispondente alla descrizione.Raccomandato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti.... Wow
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
OTTIMI PRODOTTI
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile VENERE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di VENERE MSegnalaGRAZIE A VOI, A BREVE INOLTRERO' UN ALTRO ORDINE.BUONA BIORNATA ♥
Sono contentissima dei vostri prodotti .... complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato in tempo brevissimi, tracking accurato. Gioielli confezionati benissimo e soldati di shopper regalo. Super consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Le cose che ho ordinato,stupende,e il pacco è arrivato pochissimi giorni Se dovete fare dei regali,vi consiglio Luca barra😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito fatto molto bene, è è piacevole fare acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è molto semplice e intuitivo da utilizzare, le descrizioni dei vari articoli sono chiare e le immagini mostrano effettivamente ciò che si sta comprando. Modalità di ordine, dal pagamento alla consegna, veramente impeccabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO P. *
Ditta seria, spedizione ultra veloce. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio molto curato. Molto disponibili nel dare informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA R.
Ottimo, sito ,gioielli molto belli a prezzi bassi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *
Top! Qualità e prezzo accessibile! I prodotti arrivano a casa inclusi di scatola e sacchetto ideale se si deve fare un regalo!! Consiglio vivamente questo marchio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNABELLA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Annabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto gentili, puntuali, ottimi prodotti a prezzi veramente eccellenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna rapida e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Servizio rapido,venditori seri ,ho già acquistato e acquisterò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA O.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Impeccabile come sempre...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Articoli molto carini, dal design accattivante e di primo acchito di ottima qualità. Spedizione super veloce e massima cura nel packaging
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale , arrivato in tempo e con confezione regalo molto bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto assolutamente impeccabile!!! grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.
Tutto perfetto... dalla consegna molto veloce, al bracciale preso come regalo ad una collega..apprezzatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Danila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Collana chiama angeli stupenda. Veramente bellissima, complimenti. Grazie mille di tutto sicuramente ordinerò ancora da lui.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA J.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, bracciale e confezione veramente belli !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sul sito si naviga molto bene, i prodotti sono descritti e visualizzati ottimamente spedizione ultrarapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto. Consegnae precisa e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Deliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca Barra è sempre una garanzia in tutto!!! Sul prodotto sul pachegine funzionalità del sito Top e i tempi di spedizione velocissimi.Straconsiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta dei prodotti ordinati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Super soddisfatta, consegna molto rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
tutto perfetto ,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapidi, seri, oggetto come nella descrizione, paco regalo bello, ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Dorina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho poco da dire: mi hanno consigliato il sito e anche il modello di bracciale da acquistare (era un regalo per una ragazza di 15 anni). Quindi navigazione etc non so dire, come tempi di spedizione, consegna, e qualità del prodotto, nulla da eccepire. Rapidi, impacchettato benissimo,. Perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo ...Gli ho mandato un'email x il tempo di consegna,ed è stato puntualissimo...grazie di❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Risposta di Cinzia PSegnalaGrazie,a presto.buon lavoro.
Ordine arrivato velocemente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di altissima qualità, puntualità nella spedizione e disponibilità nella gestione del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA P. *
Soddisfatta dell’ordine!!! Bracciali molto belli!!! Sito semplice con tutte le informazioni!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello e di facile utilizzo sono molto soddisfatta del vostro sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.
Bel sito, molto comodo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Materiali molto belli e di qualità Consegne rapide e precise. Oltre i prodotti, vengono inviate anche le buste per fare confezioni regalo. Sito consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito sicuro e affidabile. Consiglio a tutti di acquistare questi gioielli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA M. *
Buona la navigazione, l'assistenza e repentina la consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Rossana CSegnalaAvevo scritto anche altre cose sulle tariffe fisse comunque prendetene atto.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLINA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nicolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto rapidi nella spedizione. Il prodotto è come lo desideravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO S. *
Acquisto sempre i prodotti di Luca Barra mi piacciono tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.
Ottimo venditore e prodotti eccezionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di giovanni lSegnalaVi saluto da Taranto e buon lavoro.
Facilità di acquisto, buona presentazione dei prodotti , spiegazioni chiare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile MIRELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G. *
Sono tutti bellissimi devo fare i regali di natale con luca barra un brand una garanzia. Grande mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bernarda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatta voto 5 stelle..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *
Ottima valutazione su tutto, navigazione sito, spedizione nei tempi, prodotto come da aspettative
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho finalmente trovato uno store online serio adatto a tutte le tasche con vasta scelta di prodotti sia per adulti che ragazzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI F. *
Risposta di Dimitri FSegnalaOrmai siete diventati il mio negozio di fiducia e se andrà in dietro con gli ordini potrà verificare lei stesso... Buon lavoro e buona continuazione di giornata ❤️
Tutto super e super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.
Prezzi ottimi ottimi gioielli!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapporto qualità prezzo buono. L’ordine è stato evaso in pochissimo tempo Articolo arrivato prima della data indicata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Adriano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato questi prodotti come regalo di Natale per le mie più care amiche e devo dire che sono davvero molto soddisfatta. La confezione di ciascun bracciale [5 in tutto] è veramente curata e sono certa che farò proprio una bella figura!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.
Ordinato mercoledì sera arrivato a Milano il venerdì mattina dopo solo 1gg e mezzo... Cmq collana chiama angeli bellissima. Regalo super gradito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KELVIN VLADIMIR V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Kelvin Vladimir, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo sito. Spiegato bene e di facile utilizzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bruna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggetti bellissimi e arrivati in due giorni. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELISA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono stata contenta di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO D. *
Prodotto arrivato nei tempi Acciaio bello Pacchetti fatti bene, avrei messo qualcosa per identificare senza dover aprire il pacchetto i due diversi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.
Oggetti molto belli e ben curati nei dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto top💯💯 bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
VELOCISSIMI E PRODOTTO OTTIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono stata piacevolmente stupita. Ottima qualità impacchettato con cura e c'era anche la bustina per consegnare il regalo. Mi piace tantissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione veloce e assistenza fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.
Ottimo sito e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Thomas, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione, alla qualità del prodotto. Ho intenzione di acquistare ancora❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Rapidissimi nella consegna. Prodotti carino e di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto perfetto. Consegna puntuale e veloce. Gioielli molto belli e di ottima qualità-prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Brentari, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito semplice da utilizzare, consegna super veloce. Abbiamo ricevuto le confezioni regalo e lo scontrino dell'acquisto! Consigliatissimo!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Preciso puntuale e l ordine è esattamente come nelle foto .arriva in pochissimo tempo ed e' corredato da buste regalo .in più c era pure una pochette rosa in regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR AUTOLAVAGGIO MUSTANG F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rossela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il bracciale e le frasi personalizzate sono stupende e il prezzo è giusto più bello di così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFEO A.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alfeo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Penso che la parte in metallo sia un pò troppo sottile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Navigazione sul sito ottima, consegna veloce, prodotti stupendi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA G.
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho fatto diversi ordini e mi trovo benissimo, prodotti eccellenti e spedizione curata e rapidissima. Prezzi imbattibili. Il sito è fatto bene e ti offre una piacevole esperienza d'acquisto. Farò un altro ordine, questa volta solo per me 😉
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto e consegna super veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO P. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
L'ordine è arrivato puntuale,ben imballato e compreso di buste e confezioni regalo, molto soddisfatta per la serietà dell'azienda.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONDINA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ondina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Interesante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mersela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Salve. Soddisfatta per la consegna rapida. Buona navigazione sul sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Patrizia PSegnalaGrazie a voi. Articoli carinissimi,con prezzi accessibili a tutti. Farò sicuramente altri ordini. Cordiali saluti.
eccellete
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima, prodotto ben fatto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
La navigazione sul sito risulta molto semplice e chiara. Ottima qualità del prodotto e velocità nella consegna. L’articolo viene consegnato in un astuccio regalo e completa la confezione un sacchetto in carta brandizzato. Top. Sicuramente da consigliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI G. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
PERFETTO è l'unica parola che mi viene in mente. Ho scelto lucabarra.it per fare un regalo unico senza spendere un capitale ed il prodotto che mi è arrivato ha superato di gran lunga le mie aspettative! Incisioni precise come le avevo richieste ed eleganti, tempi di consegna ridotti all'osso, rapporto qualità/prezzo eccezionale grazie soprattutto alla possibilità di personalizzare il bracciale con due incisioni fronte / retro fatte a regola d'arte. Lo consiglio vivamente e sicuramente acquisterò di nuovo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto, arrivato in breve tempo e ben confezionato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto completo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Kayla FSegnalaA breve senz'altro. Saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Navigazione sul sito molto buona e spedizione rapida
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giordano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Oggi mi è stato consegnato il pacco, confezione perfetta contento dell' acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Puntuale e ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Z.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ero un pò restia a comprare un oggetto su Internet ad una azienda a me sconosciuta, invece sono Stati molto precisi e veloci. L'oggetto comprato è molto bello, è il mio primo acquisto e quindi devo valutare con il tempo se le caratteristiche si mantengono nel tempo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.
Facile da ordinare velocissima la consegna e prodotti molto belli .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA T.
Risposta di Luisa TSegnalaRingrazio voi per la cortesia e sicuramente ci sentiremo presto.
Felicissima del mio acquisto. Assolutamente raccomandabile 😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *