Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2718 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6373 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Intuitivo e veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TANIA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ho ricevuto tutti i prodotti in 24 ore e sono veramente belli , complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRACH A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile BRACH, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Descrizione accurata,spedizione veloce,confezione perfetta.Ciondolo bellissimo corrispondente alla descrizione.Raccomandato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotti.... Wow

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

OTTIMI PRODOTTI

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VENERE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile VENERE, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di VENERE M

GRAZIE A VOI, A BREVE INOLTRERO' UN ALTRO ORDINE.BUONA BIORNATA ♥

• 5 / 5

Sono contentissima dei vostri prodotti .... complimenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato in tempo brevissimi, tracking accurato. Gioielli confezionati benissimo e soldati di shopper regalo. Super consigliato ⭐⭐⭐⭐⭐

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELEONORA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Eleonora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Le cose che ho ordinato,stupende,e il pacco è arrivato pochissimi giorni Se dovete fare dei regali,vi consiglio Luca barra😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Samanta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito fatto molto bene, è è piacevole fare acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicoletta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito è molto semplice e intuitivo da utilizzare, le descrizioni dei vari articoli sono chiare e le immagini mostrano effettivamente ciò che si sta comprando. Modalità di ordine, dal pagamento alla consegna, veramente impeccabile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOSCA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO P. *

• 5 / 5

Ditta seria, spedizione ultra veloce. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio molto curato. Molto disponibili nel dare informazioni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORNELLA R.

• 5 / 5

Ottimo, sito ,gioielli molto belli a prezzi bassi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M. *

• 5 / 5

Top! Qualità e prezzo accessibile! I prodotti arrivano a casa inclusi di scatola e sacchetto ideale se si deve fare un regalo!! Consiglio vivamente questo marchio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNABELLA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto gentili, puntuali, ottimi prodotti a prezzi veramente eccellenti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Consegna rapida e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cinzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio rapido,venditori seri ,ho già acquistato e acquisterò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMANTHA O.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Impeccabile come sempre...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Articoli molto carini, dal design accattivante e di primo acchito di ottima qualità. Spedizione super veloce e massima cura nel packaging

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Bellissimo bracciale , arrivato in tempo e con confezione regalo molto bella

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto assolutamente impeccabile!!! grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA C.

• 5 / 5

Tutto perfetto... dalla consegna molto veloce, al bracciale preso come regalo ad una collega..apprezzatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Danila, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Collana chiama angeli stupenda. Veramente bellissima, complimenti. Grazie mille di tutto sicuramente ordinerò ancora da lui.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAMONA J.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ramona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi prestabiliti, bracciale e confezione veramente belli !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Manuela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sul sito si naviga molto bene, i prodotti sono descritti e visualizzati ottimamente spedizione ultrarapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto. Consegnae precisa e puntuale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Deliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Luca Barra è sempre una garanzia in tutto!!! Sul prodotto sul pachegine funzionalità del sito Top e i tempi di spedizione velocissimi.Straconsiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERONICA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta dei prodotti ordinati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATIA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Catia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Super soddisfatta, consegna molto rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARGHERITA V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Margherita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

tutto perfetto ,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICO L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile domenico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Federica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapidi, seri, oggetto come nella descrizione, paco regalo bello, ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORINA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Dorina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho poco da dire: mi hanno consigliato il sito e anche il modello di bracciale da acquistare (era un regalo per una ragazza di 15 anni). Quindi navigazione etc non so dire, come tempi di spedizione, consegna, e qualità del prodotto, nulla da eccepire. Rapidi, impacchettato benissimo,. Perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo ...Gli ho mandato un'email x il tempo di consegna,ed è stato puntualissimo...grazie di❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.

Risposta di Cinzia P

Grazie,a presto.buon lavoro.

Ordine arrivato velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETTA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti di altissima qualità, puntualità nella spedizione e disponibilità nella gestione del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA P. *

• 5 / 5

Soddisfatta dell’ordine!!! Bracciali molto belli!!! Sito semplice con tutte le informazioni!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lorena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello e di facile utilizzo sono molto soddisfatta del vostro sito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA B.

Bel sito, molto comodo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.

• 5 / 5

Materiali molto belli e di qualità Consegne rapide e precise. Oltre i prodotti, vengono inviate anche le buste per fare confezioni regalo. Sito consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daniela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILO M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Danilo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito sicuro e affidabile. Consiglio a tutti di acquistare questi gioielli.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA M. *

• 5 / 5

Buona la navigazione, l'assistenza e repentina la consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Rossana C

Avevo scritto anche altre cose sulle tariffe fisse comunque prendetene atto.

Tutto ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLINA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Nicolina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto rapidi nella spedizione. Il prodotto è come lo desideravo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO S. *

Acquisto sempre i prodotti di Luca Barra mi piacciono tantissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA C.

• 5 / 5

Ottimo venditore e prodotti eccezionali.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di giovanni l

Vi saluto da Taranto e buon lavoro.

• 5 / 5

Facilità di acquisto, buona presentazione dei prodotti , spiegazioni chiare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRELLA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile MIRELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELIO G. *

• 5 / 5

Sono tutti bellissimi devo fare i regali di natale con luca barra un brand una garanzia. Grande mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Bernarda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta voto 5 stelle..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADAMES C. *

• 5 / 5

Ottima valutazione su tutto, navigazione sito, spedizione nei tempi, prodotto come da aspettative

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simonetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho finalmente trovato uno store online serio adatto a tutte le tasche con vasta scelta di prodotti sia per adulti che ragazzi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI F. *

Risposta di Dimitri F

Ormai siete diventati il mio negozio di fiducia e se andrà in dietro con gli ordini potrà verificare lei stesso... Buon lavoro e buona continuazione di giornata ❤️

• 5 / 5

Tutto super e super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA B.

• 5 / 5

Prezzi ottimi ottimi gioielli!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapporto qualità prezzo buono. L’ordine è stato evaso in pochissimo tempo Articolo arrivato prima della data indicata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIANO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Adriano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato questi prodotti come regalo di Natale per le mie più care amiche e devo dire che sono davvero molto soddisfatta. La confezione di ciascun bracciale [5 in tutto] è veramente curata e sono certa che farò proprio una bella figura!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELA P.

• 5 / 5

Ordinato mercoledì sera arrivato a Milano il venerdì mattina dopo solo 1gg e mezzo... Cmq collana chiama angeli bellissima. Regalo super gradito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KELVIN VLADIMIR V.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Kelvin Vladimir, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo sito. Spiegato bene e di facile utilizzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Bruna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oggetti bellissimi e arrivati in due giorni. Consigliatissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ELISA N.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Sono stata contenta di tutto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO D. *

• 5 / 5

Prodotto arrivato nei tempi Acciaio bello Pacchetti fatti bene, avrei messo qualcosa per identificare senza dover aprire il pacchetto i due diversi prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA C.

• 4 / 5

Oggetti molto belli e ben curati nei dettagli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotto top💯💯 bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

VELOCISSIMI E PRODOTTO OTTIMO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono stata piacevolmente stupita. Ottima qualità impacchettato con cura e c'era anche la bustina per consegnare il regalo. Mi piace tantissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIETTA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce e assistenza fantastica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA P.

• 5 / 5

Ottimo sito e spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Thomas, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto dall'ordine alla spedizione, alla qualità del prodotto. Ho intenzione di acquistare ancora❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rita, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapidissimi nella consegna. Prodotti carino e di qualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto. Consegna puntuale e veloce. Gioielli molto belli e di ottima qualità-prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARZIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Brentari, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito semplice da utilizzare, consegna super veloce. Abbiamo ricevuto le confezioni regalo e lo scontrino dell'acquisto! Consigliatissimo!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABELLA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Isabella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Preciso puntuale e l ordine è esattamente come nelle foto .arriva in pochissimo tempo ed e' corredato da buste regalo .in più c era pure una pochette rosa in regalo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BAR AUTOLAVAGGIO MUSTANG F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il bracciale e le frasi personalizzate sono stupende e il prezzo è giusto più bello di così

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFEO A.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alfeo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Penso che la parte in metallo sia un pò troppo sottile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Navigazione sul sito ottima, consegna veloce, prodotti stupendi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SONIA G.

Buon prodotto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Flora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho fatto diversi ordini e mi trovo benissimo, prodotti eccellenti e spedizione curata e rapidissima. Prezzi imbattibili. Il sito è fatto bene e ti offre una piacevole esperienza d'acquisto. Farò un altro ordine, questa volta solo per me 😉

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUFO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosamaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo acquisto e consegna super veloce!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'ordine è arrivato puntuale,ben imballato e compreso di buste e confezioni regalo, molto soddisfatta per la serietà dell'azienda.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ONDINA R.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ondina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Interesante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mersela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Salve. Soddisfatta per la consegna rapida. Buona navigazione sul sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Patrizia P

Grazie a voi. Articoli carinissimi,con prezzi accessibili a tutti. Farò sicuramente altri ordini. Cordiali saluti.

eccellete

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna velocissima, prodotto ben fatto soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pietro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

La navigazione sul sito risulta molto semplice e chiara. Ottima qualità del prodotto e velocità nella consegna. L’articolo viene consegnato in un astuccio regalo e completa la confezione un sacchetto in carta brandizzato. Top. Sicuramente da consigliare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

PERFETTO è l'unica parola che mi viene in mente. Ho scelto lucabarra.it per fare un regalo unico senza spendere un capitale ed il prodotto che mi è arrivato ha superato di gran lunga le mie aspettative! Incisioni precise come le avevo richieste ed eleganti, tempi di consegna ridotti all'osso, rapporto qualità/prezzo eccezionale grazie soprattutto alla possibilità di personalizzare il bracciale con due incisioni fronte / retro fatte a regola d'arte. Lo consiglio vivamente e sicuramente acquisterò di nuovo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Erika, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo acquisto, arrivato in breve tempo e ben confezionato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRENE V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Kayla F

A breve senz'altro. Saluti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rosalba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Navigazione sul sito molto buona e spedizione rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giordano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oggi mi è stato consegnato il pacco, confezione perfetta contento dell' acquisto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Puntuale e ottimi prodotti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA Z.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Silvia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ero un pò restia a comprare un oggetto su Internet ad una azienda a me sconosciuta, invece sono Stati molto precisi e veloci. L'oggetto comprato è molto bello, è il mio primo acquisto e quindi devo valutare con il tempo se le caratteristiche si mantengono nel tempo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA M.

• 5 / 5

Facile da ordinare velocissima la consegna e prodotti molto belli .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA T.

Risposta di Luisa T

Ringrazio voi per la cortesia e sicuramente ci sentiremo presto.

Risposta di Luisa T

Ringrazio voi per la cortesia e sicuramente ci sentiremo presto.

Felicissima del mio acquisto. Assolutamente raccomandabile 😊

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA F. *