Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 2718 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

6373 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Luca Barra A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

A proposito di Recensioni Verificate

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

• 5 / 5

Bellissimi mi piacciono molto materiale ottimo da consigliare vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono eccezionali, il sito funziona benissimo e loro sono di una gentilezza e disponibilità unica

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Soccorsa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Celeste C

Sicuramente continuerò ad acquistare da voi questa per me e stata già la seconda volta a presto ♥️

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta del prodotto, è bellissimo sono sempre stata cliente vostra anche on line...la consegna puntualissima tutto meravigliosamente perfetto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sito ben fatto, semplice e chiaro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto seri, corretti e puntuali

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARA LUCIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Mara Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Rapidi ,precisi ; molta cura nel confezionamento del pacco e nel seguire e documentare la spedizione.Continuate così!!Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pierluigi, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine arrivato nei tempi previsti! Tutto bello lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CELESTE C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lucia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto, ogni gioiello con la sua garanzia scatola e bustina! Che dire

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Annalisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto soddisfatta ❤️

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valeria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Disponibili e precisi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Eccezionale, bellissima luminosa !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Daria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato questo bracciale per fare un regalo. È arrivato in tempi brevissimi, sito molto affidabile e ben fatto con molta scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Buona scelta di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES L. *

• 5 / 5

Ottimo, spedizione veloce e confezione regalo inclusa. Tutto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLA L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marcella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

sito molto semplice da navigare e molta varietà di prodotti anche per le occasioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sebastiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ancora nonnho ricel' ordine ma avevo già acquistato in passato delle cose che erano molto belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Debora, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Consegna veloce ....la collana ebi bracciali acquistati sono uno splendore

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pasqualina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Sue ellen G

Grazie a Voi

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisabetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Marisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Pienamente soddisfatto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Costantino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

molto bello

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUTH V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile ilenia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

sito molto semplice da navigare e bei prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile sebastiana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima e prodotto perfetto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN T. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Comodo e conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANNY D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto curato.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZACCARIA F. *

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO C. *

Tutto buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto soddisfatta ,tutto molto curato nel dettaglio,nell' imballaggio ecc... Prodotti molto belli ! 5 ⭐️assicurate ,grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA S. *

Risposta di Felicia S

Buonasera ,ho scritto semplicemente la verità, sono rimasta talmente entusiasta che ho fatto un ulteriore ordine a distanza di pochi giorni dal primo ,arrivato oggi , anche questo veramente meraviglioso ! Continuate così i miei complimenti 👏💜

• 5 / 5

facile l'acquisto e precisi e veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Loredana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Oggetto molto bello, mi è piaciuto tantissimo, il prezzo è accessibile, ottima idea per un regalo. La consegna velocissima Tornerò presto a fare altri acquisti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho comprato dei bracciali in acciaio e sono bellissimi, al di sopra delle mie aspettative, ad ottimo prezzo e con confezioni regalo. Il servizio di spedizione e' stato velocissimo e con comunicazioni piu' che puntuali. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Sonia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Come prima volta sul sito mi sono trovata molto bene. Consegna puntuale. Avvisano via mail di un eventuale ritardo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Tiziana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Conosco da un bel po di tempo questi gioielli. Li indosso tutti i giorni, si mantengono molto bene,non diventano scuri,ottima qualità. Molta cura nelle confezioni e tanta attenzione ai dettagli. Seguirò comprando da loro perché sono molto soddisfatta non solo della qualità ma anche dei prezzi,oltre ai disegni dei bracciali,che adoro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Liliana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Erminia C

Mi dispiace non aver potuto fare unboxing, perché già li avevo indossati. Sarà per la prossima

• 5 / 5

Avevo già acquistato in passato e non ho esitato a comprare ancora. Articoli molto belli, incisione perfetta. Sicuramente farò ancora acquisti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Rita T

Ho ricevuto la Vs risposta e sono contenta che darete molto altro ai clienti,vho indossato subito il braccialetto che insieme all' altro che avevo comprato fanno molta figura

• 5 / 5

Sito ben fatto, commerciante affidabile, attento ai clienti. Spedizione veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PACIFICO V. *

• 5 / 5

Già conoscevo questi gioielli, acquistati frequentemente al negozio Arca di Livorno. Ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE B. *

• 5 / 5

Nonostante sia un bracciale basic risulta veramente d effetto …! Super contenta sicuramente acquisterò di nuovo !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUARTO B. *

• 5 / 5

Confezionamento perfetto, spedizione rapida e precisa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACK R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Jack R

Chi lavora bene deve essere sempre incentivato. Saluti.

• 5 / 5

Soddisfatta dei braccialetti, veramente belli anche la confezione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO F. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Complessivamente tutto facile e bene organizzato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alexandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Conoscevo già il marchio e avevo fatto acquisti dello stesso . Ho visto per caso le promozioni , quindi ho approfittato per fare dei pensierini per Natale ( con un po’ di anticipo!!) sono rimasta molto soddisfatta e in più ho ricevuto una pochette in omaggio davvero molto unica e particolare! Consiglio i prodotti perché sono di alta qualità e resistenti ( faccio la cameriera e i bracciali non si sciupano ! Davvero !)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA M. *

come da immagini

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile burla, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Velocissimi e precisissimi con tutto il necessario x il pacco regalo. Consigliatissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Aurelio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Super celere e al di sopra di tutte le aspettative!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Veronica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto attenti alle esigenze del cliente.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Rossella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Eusebio C

Grazie mille

• 5 / 5

Non delude mai. Prodotti ottimi e duraturi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G. *

• 5 / 5

Tutto semplice e facile. Bravi!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Paola, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Stupenda più bella da vicino

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA M. *

Risposta di Sarita M

Si sicuramente ne farò tanti altri

• 5 / 5

Questi meravigliosi orecchini con perline da 4mm sono arrivati in pochissimo: ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Simona, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bella la catenina con croce, acquistato per regalo a mio marito. Arrivata in una confezione regalo, con tanto di sacchetto,bella, speriamo abbia una buona resa. Prezzi ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Scoperto per caso, fantastico! Ordine arrivato nei tempi, molto curato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile BARBARA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione puntuale ed impacchettameno acvurato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANSELMO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile GIUSEPPINA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione veloce. Servizio clienti ottimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

L'acquisto tramite il sito è di facile utilizzo. La consegna dei prodotti è sempre puntuale e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Tutto perfetto, prodotto,spedizione e imballaggio. CONSIGLIATISSIMO!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AROLDO R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Luisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Servizio perfetto. Prodotto come da descrizione..top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Bravi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile pasquale, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottima azienda e seria

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANTO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Cristina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Risposta di Santo D

Ho scritto la pura verità e ancora complimenti per i prodotti e per il servizio

• 5 / 5

Tutto bello e perfetto. Spedizione rapidissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO B. *

• 5 / 5

Super soddisfatta, prodotto bellissimo e velocità nella spedizione. Consigliatissimo!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARNO E. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Irene, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bello e facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH O. *

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giacomo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Gioiello bellissimo, consegna rapida, ottimo servizio clienti. Sono molto soddisfatta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Natascia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Ottimo prodotto celere consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Katia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I gioielli Luca Barra sono belli e di qualità. Il prezzo davvero super! Il mio brand preferito!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotto ottimo in base al rapporto qualità prezzo..... E Anke il sito è fatto molto bene..... Veritiero....

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo. Il prodotto acquistato è perfettamente fedele alle foto e descrizioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 4 / 5

Ottimo acquisto e ottima assistenza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Pasqualino, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho effettuato il mio primo ordine, non è per me ma è un regalo , tutto bellissimo , molto soddisfatta anche dell' incisione sul ciondolo del bracciale ! Sicuramente effettuerò altri acquisti.. precisi e super veloci ! Molto gradita anche la confezione regalo. Sicuramente farò ottima pubblicità!! Grazie!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione super veloce a saperlo che fosse stata così veloce avrei fatto incidere il braccialetto..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Samantha, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto , curato nei particolari, confezione bellissima, consegna rapida, consiglio questa azienda per serietà e professionalità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE B. *

• 5 / 5

Bellissimo bracciale! Curato nei dettagli del gioiello e della confezione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA D. *

• 5 / 5

Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria Concetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Molto bella ad un prezzo ottimo, è la prima volta che acquisto da questo Brenda speriamo rimanga così che non si rovini.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVITA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Susanna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Tutto arrivato nei tempi previsti. Materiale molto buono. Lo stile è 🔝

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Antonietta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

ordine arrivato come sempre in anticipo!! tutto benissimo grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAIO D. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Claudia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ordine perfetto come descrizione. Sito facile da navigare. Servizio clienti eccellente, ho fatto un errore e risolto velocemente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS V. *

• 5 / 5

Sito chiaro e di facile utilizzo, ottimi prezzi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA M. *

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta, sito strutturato bene,consegna super veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Franco, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Esteticamente la collana è molto carina.Spedizione molto veloce.Ottima confezione.Soddisfatta dell'acquisto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL M. *

• 5 / 5

Venditore serio e affidabile, prodotto come da descrizione e spedizione velocissima. Soddisfatta !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO V. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Michela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti di qualità. Consegna molto rapida

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA R. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto ben fatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Martina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Splendido rapporto qualità prezzo spedizione velocissima bracciale splendido

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA O. *

Impeccabile come sempre

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTA P. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Molto buona

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM M. *

• 5 / 5

Sempre tutto ok… unica cosa … uno sconto sulla spedizione non sarebbe male …Mi trovo bene con loro … sono cliente fissa !!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEROS M. *

• 4 / 5

Bravi molto veloci nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ITALO G. *

• 5 / 5

Consiglio vivamente! Ordine spedito immediatamente e arrivato nei tempi indicati! Soddisfattissima 🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO B. *

• 5 / 5

Sito molto facile da usare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA M. *

• 5 / 5

Sito facile da consultare e semplice nell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA C. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile GIOVANNA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSHUA L. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Raffaella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Consegna velocissima, molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA B. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca Pia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Luca Barra è sempre una garanzia, oltre ai prodotti con un eccellente rapporto qualità prezzo, si aggiunge il fantastico servizio di spedizione. Ordinato ieri e arrivato oggi! Top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chantal, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Belli modelli spero che non rugginiscono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI G. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Roberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️