Sito semplice da navigare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Avevo già comprato altri prodotti e mi sono sempre trovata bene! Consegna velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giulia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Deve esserci un genio dietro una gamma di prodotti così bella e il servizio di spedizione è veloce ed efficiente...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Daniele, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Mi piacciono molto i prodotti Luca Barra, sono davvero belli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
E' bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C V. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Serietà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Donatella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non è il mio primo ordine. Articoli belli e duraturi. Considerando che non li tolgo mai. Quindi doccia, mare,piscina,profumi...sono molto soddisfatta!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERI C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Meri, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
È stato molto semplice effettuare ordine ed ho riscontrato precisione nell'invio dei prodotti inoltre confezionati molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile stefania, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti belli e molto veloci nella spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Costi accessibili ottima qualità non si anneriscono e consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Consegna velocissima. Accuratezza imballo. Eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Iole, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito eccezionale molto serio e ottimi prodotti 😍😍
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAROSA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mariarosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bella e resistente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA T.
Sempre contenta grazie 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEPANIDA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Stepanida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimi e sempre lucidi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIELLA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile GRAZIELLA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di qualità... molto belli...ampia scelta.. molto graditoi come regalo... spedizione veloce...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto e spedizione veloce in effetti ho fatto un secondo ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giovanni, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapida ben confezionata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maurizio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Appena arrivato il chiama angeli che ho ordinato ..é semplicemente bellissimo! Consegna velocissima, bravi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDY S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sandy, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapidissima. Prodotti ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ivan, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️