Molto buono ho fatto il primo acquisto su questo si e i gioielli sono spettacolari e sembrano di qualità devo ancora testare la durata ma per adesso soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Laura, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti di qualità, ottimo prezzo, professionalità, spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima prodotti molto molto belli, apprezzatissimo il kit regalo all’interno del pacco. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Benedetta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Benedetta I.SegnalaGrazie mille siete gentilissimi è cordialità 👍👍👏👏😚
TUTTO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNALISA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile ANNALISA, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Velocidad y producto maravilloso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MILAGROS M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Milagros, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSUNTA N.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Assunta, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Perfetto lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORENA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Morena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bravciale da uomo corrispondente alle fotografie, quindi sono soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto bello e originale . Soddisfatta dell’acquisto .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
un orologio davvero elegante e di classe, sicuramente terrò presente questo marchio per altri regali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di D Q. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Davide, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto perfetto in una bella confezione regalo. Consegna puntuale. Tutto molto apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARY G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Mary, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci professionali..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Domenica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi e arrivati nei brevissimi tempi stabiliti! È già il terzo ordine in 3 mesi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHARON S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sharon, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione rapida, prodotti eccellenti con confezioni regalo, rapporto qualità prezzo ottimo, molto gradito il codice sconto per i clienti. Difficoltà nell'applicare il codice sconto ed eliminare in alternativa il prodotto in regalo ( penna grazie maestra ) Sito a volte lento che si blocca .Servizio clienti telefonico esaustivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMENICA D.
Ottimi gioielli ma soprattutto sono gentilissimi io ne ho acquistati già 3 il 4 in arrivo non vedo l'ora che arrivino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Corriere nn arrivato in tempo per io consegnare il regalo non farò più ordini da voi mi spiace
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAFFAELA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Raffaella, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Bellissimi, x un pensiero .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIUSCIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Katiuscia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Arrivate in tempo e sono molto belle... Lo consiglio.. Comprerò ancora. Grazie mille
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Arianna, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
sito moto usabile, facile e intuitivo per acquisti online, spedizione puntuale e nessun costo nascosto, non necessario registrarsi per fare acquisti online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BLOCH C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carlo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️