facile da usare acquisto pratico e veloce consegna nei tempi previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Julia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo acquisto e spedizione velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
ottimi prezzi e ottimi articoli . spedizioni veloci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è veloce e scorrevole, bellissimi prodotti anche a prezzi bassissimi, inoltre i prodotti arrivano tutti con bustina e scatolina con fiocco annesso in caso si dovessero regalare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta, lo consiglio a tutti gioielli meravigliosi🥰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione velocissima e confezione impeccabile. Prodotti ottimi, prezzi modici... Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
I prodotti Luca Barra sono fantastici. Originali, di ottima qualità, per tutte le tasche. Non si può chiedere di più.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione efficiente e molto veloce. Ho acquistato la mattina e il pomeriggio stesso era già stato spedito tutto. Prodotti ottimi. Imballaggio accurato. Sono molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho preso una collana e il bracciale in perle devo dire di ottima qualità e molto bello sicuramente comprerò ancora
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotto elegante, e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBAGALLO C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Barbagallo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Spedizione impeccabile!ogni articolo nella sua confezione regalo con con busta. Veloci e cortesi. Conoscevo già il marchio ma è la prima volta che acquisto online.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono molto soddisfatta !! Io ho ordinato delle catenine stupende molto meglio delle foto!! Sicuramente sarò loro cliente a vita! Lo consiglierò ad amiche e conoscenti! Grazie mille!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.
Tutto perfetto, ordine partito velocemente e pacco ben ordinato all'interno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è molto intuitivo, molto facile da consultare. Do 3 stelle per il Servizio Clienti che ho contattato, prima di effettuare l’ordine. Ho chiesto un astuccio che potesse contenere i 3 articoli con gli zirconi blu per poter presentare al meglio il regalo, ma non ho ricevuto nulla di tutto ciò. Mi dispiace solo per questo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Davvero spettacolari.. consegna velocissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA I.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ho acquistato 9 braccialetti in acciaio, arrivati puntuali. Braccialetti molto carini e fanno la loro scena, vengono inviati nella loro confezione e viene mandato anche il loro sacchetto. Davvero consigliatissimi! Voto ottimo, consiglio assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo prodotto e preciso nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti eccellenti e consegna super veloce!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo i prodotti quando arrivano a casa sono esattamente come li vedi nel sito ,io adoro questo gioielli !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️