Recensioni clienti di lucabarra.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3244 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

8274 recensioni dal 01/02/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Prodotti di alta qualità e design elegante, con confezioni raffinate. Ampia scelta e soddisfazione garantita da clienti affezionati.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni lucabarra.it

• Azienda

Luca Barra

• Descrizione

Bijoux pret-à-porter dal design Made in Italy. Con Luca Barra versatilità e stile si fondono per celebrare momenti quotidiani e occasioni speciali della tua vita. Un’emozione, un gesto ordinario, un'atmosfera particolare o un incontro, diventano unici con i nostri accessori. I gioielli, per lui e per lei, sono adatti ad ogni momento della giornata. Perché ogni giorno è un’occasione da celebrare con uno stile originale, elegante e di tendenza.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

facile da usare acquisto pratico e veloce consegna nei tempi previsti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JULIA B.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Julia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo acquisto e spedizione velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Deborah, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

ottimi prezzi e ottimi articoli . spedizioni veloci

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA F.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Il sito è veloce e scorrevole, bellissimi prodotti anche a prezzi bassissimi, inoltre i prodotti arrivano tutti con bustina e scatolina con fiocco annesso in caso si dovessero regalare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E S. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile Ester, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta, lo consiglio a tutti gioielli meravigliosi🥰

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Angela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione velocissima e confezione impeccabile. Prodotti ottimi, prezzi modici... Lo consiglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIDA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alida, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

I prodotti Luca Barra sono fantastici. Originali, di ottima qualità, per tutte le tasche. Non si può chiedere di più.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA T.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione efficiente e molto veloce. Ho acquistato la mattina e il pomeriggio stesso era già stato spedito tutto. Prodotti ottimi. Imballaggio accurato. Sono molto soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHIARA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho preso una collana e il bracciale in perle devo dire di ottima qualità e molto bello sicuramente comprerò ancora

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Francesca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Prodotto elegante, e puntualità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBAGALLO C.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Barbagallo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Spedizione impeccabile!ogni articolo nella sua confezione regalo con con busta. Veloci e cortesi. Conoscevo già il marchio ma è la prima volta che acquisto online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di R M. *

Risposta di lucabarra.it

Gentile , la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA P.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta !! Io ho ordinato delle catenine stupende molto meglio delle foto!! Sicuramente sarò loro cliente a vita! Lo consiglierò ad amiche e conoscenti! Grazie mille!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA L.

• 5 / 5

Tutto perfetto, ordine partito velocemente e pacco ben ordinato all'interno

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO D.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Alessandro, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 3 / 5

Il sito è molto intuitivo, molto facile da consultare. Do 3 stelle per il Servizio Clienti che ho contattato, prima di effettuare l’ordine. Ho chiesto un astuccio che potesse contenere i 3 articoli con gli zirconi blu per poter presentare al meglio il regalo, ma non ho ricevuto nulla di tutto ciò. Mi dispiace solo per questo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA L.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

Davvero spettacolari.. consegna velocissima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA I.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Caterina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ho acquistato 9 braccialetti in acciaio, arrivati puntuali. Braccialetti molto carini e fanno la loro scena, vengono inviati nella loro confezione e viene mandato anche il loro sacchetto. Davvero consigliatissimi! Voto ottimo, consiglio assolutamente!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Elisa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo prodotto e preciso nella consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE M.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Prodotti eccellenti e consegna super veloce!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️

• 5 / 5

Ottimo i prodotti quando arrivano a casa sono esattamente come li vedi nel sito ,io adoro questo gioielli !!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIA S.

Risposta di lucabarra.it

Gentile Lia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️