Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Salvatore, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Belli solo che facendo pagamento in contrassegno non hanno fatto incisione e non era specificato da nessuna parte. Sono un po' delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNADETTE C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Bernadette, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ormai ho diversi articoli barra.una garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vincenzo, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Idee regalo che fanno sempre fare una bella figura. Spedizione super veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINDA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Linda, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Grazie è bellissimo ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Nunzia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Nunzia P.Segnala❤️
È perfetto così
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA SERENA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Serena, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il sito è semplice ed intuitivo. Presenta molti prodotti in modo chiaro e con sconti eccezionali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARA D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sito Online molto vario di prodotti di ottima fattura.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Umberto, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di umberto s.SegnalaSarà veramente un piacere rifare un acquisto da voi. Spero presto.
Consegna veloce. Qualità/prezzi ottimi. Le foto rispecchiano i prodotti. Le confezioni sono curate
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Valentina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto bene, la spedizione è stata immediata e anche in caso di contatto rispondono subito. Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUILIO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Duilio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Tutto di ottima qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Anna Maria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di A CSegnalaAccadrà molto presto credo ho tanti compleanni in arrivo...
articoli lavorati molto bene, semplicemente raffinati, consigliati ad ogni età.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMEN C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmen, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci nella spedizione e articoli belli e buon materiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERESA C.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo servizio, rapidi nella spedizione, disponibili anche per quanto riguarda eventuali domande. Il gioiello era perfetto e accompagnato da confezione regalo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C C. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti bellissimi e di buonissima qualità,sono sempre molto soddisfatta,per me è sempre una garanzia per ogni occasione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Spedizione veloce e qualitá del prodotto ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alba, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo regalo apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrizia, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Nulla da dire, fantastici.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Luca, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Luca. Barra lo consiglio a tutti ottima la qualità e robustezza , farete un figurone come regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CHRISTIAN L.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Christian, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di christian l.SegnalaGrazie certamente buona serata
Spedizioni veramente veloci , uno dei tanti motivi perché scelgo questo marchio . Prodotto arrivato perfetto e conforme
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Andrea, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️