avevo ordinato due prodotti e a distanza di una settimana mi è stato detto che uno di questi non era disponibile. Ho chiesto il rimborso ovviamente e mi è stato fatto in breve tempo (per questo complimenti) ma sarebbe stato meglio sapere subito che quel prodotto non poteva essere acquistato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASIA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Asia, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Molto nelli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Alessandra, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA G.
Luca Barra offre una vasta scelta, ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANESSA B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Vanessa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLOTILDE F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Clotilde, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHERILL V.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sherill, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Carmela, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Ottimo rapporto qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Monica, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Veloci quasi più di Amazon :)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO F.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sergio, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Giuseppe, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Semplicemente perfetto! Ottimi prodotti, spedizione velocissima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIEGO D.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Diego, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Il mio ordine è arrivato nei tempi previsti , e l oggetto era confezionato in modo super protetto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA G.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Rosaria, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Rosaria G.SegnalaGrazie mille
Prezzi ottimi e bracciali bellissimi bellissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANO B.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Doriano, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Doriano B.Segnalagrazie a voi a presto
Sito semplice veloce e chiaro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA M.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Sabrina, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Sono anni che compro su questo sito e mi trovo benissimo. Collane, anelli, bracciali …. molto, molto carini e, soprattutto, non si rovinano con il tempo. Arrivano nelle loro scatoline insieme alla loro bustina. Sono trattati con molta cura. È un piacere acquistare su questo sito. I tempi di consegna e il corriere ok. Consiglio senza dubbi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELLA P.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Gabriella, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Bellissimo bracciale,ottime rifiniture articolo molto apprezzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA S.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Maria Rosa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Non mi è arrivato niente….
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P F. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Patrick, ci scusiamo per quanto accaduto. I commenti, sia positivi sia negativi, vengono sempre esaminati con estrema cura ed interesse. Il suo parere sarà preso in considerazione per migliorare ancora di più i nostri prodotti e servizi. Siamo sempre a disposizione per lei e per i nostri clienti per fornire un'assistenza ed un supporto veloce e risolutivo. L'assistenza clienti provvederà a contattarla quanto prima per gestire la sua problematica. Le ricordo che per eventuali altri problemi o per comunicare telefonicamente con noi il numero a cui fare riferimento è il seguente 089.849901 attivo dal lunedì al venerdì dalle 09:00 alle 17:30. Per qualsiasi cosa restiamo a disposizione. Le auguro una buona giornata. Grazie mille
Bracciale stupendo super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIVIANA T.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Viviana, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Risposta di Viviana T.SegnalaEd io non vedo l'ora di acquistare ancora da voi.
Tutto perfetto ☺️!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di T D. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Teresa, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️
Comprato bracciale da uomo molto carino e con un prezzo giusto. Arrivato con astuccio e bustina carinissima per un eventuale regalo. Negozio molto serio e affidabile Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCELLO R.
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Marcello, la ringraziamo per la sua recensione. Ci spinge sempre di più a migliorare ed offrire un servizio di alta qualità. Non vediamo l'ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto! ❤️