Prodotto bello, spedizione velocissima e packaging super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it. Grazie mille. Le auguriamo una buona giornata.
Ottimo in tutto,accurato anche nei dettagli
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di A ASegnalaSarà un vero piacere!!!! Buona giornata a voi.
Gioielli carini per un regalino senza pretese , Così come in foto e consegna rapidissima . Soddisfatta !
Buono
Preciso e affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Professionali in tutto... ce stato un errore d'indirizzo e grazie al servizio clienti celere e preciso l'ordine che era un regalo è arrivato in tempo...grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it. Grazie!
sono cliente fissa di lucabarra ma è la prima volta che acquisto online soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGrazie Gentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo acquisto. Grazie!
Navigazione sito ottima, spedizione velocissima e assistenza via mail e telefonica super!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per aver scelto i prodotti Luca Barra. Non vediamo l’ora di prenderci di nuovo cura di un suo ordine. Grazie!
Risposta di A ASegnalaRicompreró sicuramente
I prodotti molto buoni sono contenta
Risposta di A ASegnalaGià fatto
La pagina è utilizzabile, piccole correzioni al momento di applicare il codice sconto, comunque è navigabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Veloce nella spedizione, oggetti perfettamente come descritti. Ogni oggetto è completo di astuccio e busta regalo di carta per poter fare una confezione regalo. Ottimo, grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto bellissimo! ottimo rapporto qualità prezzo. Super soddisfatta dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntualità, precisione e qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it. Grazie.
SPEDIZIONE SUPER VELOCE, SERVIZIO IMPECCABILE E CURATO NEI DETTAGLI.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata bene sul sito. Semplice e chiaro
Tutto perfetto ..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho trovato facilmente quello che cercavo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per averci scelto e per aver lasciato un commento positivo. L'aspettiamo nuovamente su lucabarra.it! Grazie.
Impeccabile e chiaro, semplice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di lucabarra.itSegnalaGentile Cliente, ci fa molto piacere che sia rimasta soddisfatta della sua esperienza d’acquisto sul nostro sito. Non vediamo l’ora di rivederla su lucabarra.it! Grazie.