Calcolato a partire da 225 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 706 recensioni dal 15/08/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

totalmente soddisfatto dei prodotti e del servizio di consegna, ottimo
il 30/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gli oggetti ricevuti sono di qualità. Il servizio clienti ven gestito, personale attento e disponibile. Ottimo.
il 29/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2023

Opinioni clienti

 

1 / 5

Quanto acquistato è stato regolarmente ricevuto. Purtroppo non funziona malgrado, sia stato per più giorni. Da due giorni è stata fatta la richiesta di restituzione ma non ho ricevuto nessuna notizia. Avevo già letto delle recensioni negative che, comunque, confermo.
il 28/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 12/01/2023

Commento dI Ducatillon
Gentile cliente,

Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze.
La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato che ci conferma che é stato già risolto.

Cordiali saluti
Il team DUCATILLON
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto tutto
il 27/01/2023

a seguito di un'esperienza del 10/01/2023
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatto
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 07/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto ottimo consegna veloce, un. Po alte le spese di trasporto
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 06/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esattamente come visto in foto
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2023

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tuto ok ricevuto in tempi abbastanza brevi
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

articoli economici di bassa qualità ma spedizione abbastanza veloce
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 11/12/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ditta inaffidabile, caotica,non sanno nemmeno loro cosa dire quando la spedizione sara' consegnata, dopo aver promesso tempi di consegna in 5 giorni. Ho atteso la consegna dopo ben 16 giorni. INAFFIDABILI:
il 24/01/2023 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2022

Commento dI Ducatillon
Gentile cliente,

Grazie per averci dedicato del tempo per completare il nostro sondaggio. Il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi e proseguire un percorso giusto e adeguato alle sue esigenze.
La informiamo che abbiamo segnalato il suo caso al reparto interessato per far si che questo episodio non si riproduca.
Ci scusiamo per il disagio recatovi.

Cordiali saluti
Il team DUCATILLON
Visualizza tutti i commenti
Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 23

Informazioni Ducatillon.it

Descrizione:

N°1 DELLA VENDITA A DISTANZA PER LA CACCIA E ATTIVITÀ ESTERIORI

Indirizzo:
Ducatillon
300 rue de la Muque
59830, CYSOING
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  390272537226
assistenza-cliente@ducatillon.com
Rappresentante autorizzato:
Ducatillon
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
225

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...