Calcolato a partire da 780 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Per me è un sito serio.Valutazione 100%
il 21/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 17/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta del mio ordine , la spedizione è stata velocissima e tutto molto accurato grazie.
il 20/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti di alta qualità .e spedizione piu veloce al mondo ,giorno dopo ordine arrivata a casa mia ,venditore consigliato …
il 19/09/2021

a seguito di un'esperienza del 15/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato diverse volte da questo sito e mi trovo benissimo. Il servizio è rapido ed efficiente in più le spese sono gratuite raggiungendo la cifra modica indicata. Cosa volere di più??
il 17/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo ...la spedizione super ....Grazie 😘😘
il 16/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Materiale conforme a quanto richiesto e consegna in tempi rapidi
il 16/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la seconda volta che faccio un ordine e mi sono trovata molto bene, consegna puntuale, materiale molto buono, ottima l'assustenza clienti.
il 15/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

sono molto soddisfatta per questomio primo ordine. Il materiale è bello e la spedizione è stata velocissima
il 06/09/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che ho acquistato da questo sito e lo rifarò ancora. Spedizione super veloce, tutti gli articoli erano ben confezionati. Vasta scelta e materiali di qualità. Articoli ricevuti come da foto. Inoltre davvero molto vantaggioso non pagare le spese di spedizione, soprattutto per ordini più piccoli.
il 29/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta di questo primo ordine, ampia scelta e buoni prezzi. Consegna puntuale. Ringrazio anche per l'inaspettato omaggio, molto apprezzato.
il 27/08/2021

a seguito di un'esperienza del 22/08/2021
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 78

Informazioni Luvybijoux.it

Descrizione:

Il negozio online dedicato al mondo del fai da te. Perline, perle, cristalli, componenti e tanto altro per la bigiotteria.

Indirizzo:
Vendita on-line di componenti per bigiotteria
Via Finlandia 44 San Giacomo di Spoleto
06049, Spoleto
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0743 52.00.95
info@luvybijoux.it
Rappresentante autorizzato:
Vendita on-line di componenti per bigiotteria
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
780

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...