Prodotti di alta qualità e ampia varietà. Spedizione rapida e servizio cliente molto cortese. Un marchio affidabile e consigliato.
Alison B.
18 apr 2026
Recensione verificataPerfette come nell’immagine
Matilde P.
17 apr 2026
Recensione verificatanulla da dire
A. Z.
28 mar 2026
Recensione verificataPreciso e puntuale, prodotti di qualità
Anna maria B.
10 mar 2026
Recensione verificatamolto buono e lo consiglio
Maura giovanna F.
7 mar 2026
Recensione verificataveloci ed efficienti
Pasquale L.
23 feb 2026
Recensione verificataI prodotti sono di qualità indiscutibile. Il servizio clienti è stato molto gentile e preciso. La spedizione è stata più lenta del previsto a causa di un problema del corriere.
Elisa G.
19 feb 2026
Recensione verificataTantissima varietà di merce e spedizione molto veloce, consigliatissimo!!
Sabrina M.
10 feb 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima e prodotti di ottima qualità, corrispondenti alle foto e confezionati molto bene. Grazie!
Cristina M.
31 gen 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione molto veloce
Riccardo V.
30 gen 2026
Recensione verificataGamma di prodotti molto completa presentata e descritta in modo chiaro. Ottimo rapporto qualità prezzo e spedizione velocissima. Affidabile e consigliato.
Federica P.
20 gen 2026
Recensione verificatanon è la prima volta che ordino su questo sito. materiale ottimo e consegna rapida.
Raffaella B.
18 gen 2026
Recensione verificataSempre tutto perfetto !!!
Corradina I.
20 dic 2025
Recensione verificataAffidabile e serio. Consegna veloce
Giovanni M.
6 dic 2025
Recensione verificataTutto perfetto! Veloci, puntuali, precisi. Materiale di ottima qualità!!!
Monica B.
5 dic 2025
Recensione verificataBel sito, molto fornito, servizio spedizione gratuito con acquisto minimo molto competitivo. Spedizione ottima. Ordinerò ancora
Giusy T.
2 dic 2025
Recensione verificataOttimi i prodotti...veloce la spedizione .....Ottimo!
Cinzia D.
18 nov 2025
Recensione verificataAzienda buona, ottimo il servizio di spedizione molto veloce
Lorenzo C.
17 nov 2025
Recensione verificataTutto come da ordine
Agnes L.
14 nov 2025
Recensione verificataEvasione dell'ordine velocissima. Prodotti di ottima qualità non facilmente reperibili altrove
Lorella P.
3 nov 2025
Recensione verificataArrivato molto veloce
Risposta da Luvybijoux.it
Ciao! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che il tuo ordine è arrivato velocemente. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su luvybijoux.it! Team luvybijoux