Calcolato a partire da 392 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Navigazione sul sito pratica e intuitiva, spedizione puntuale
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 05/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho appena ricevuto il mio ordine... Che dire,soddisfatta al 100%... L'assistenza clienti è ottima, sempre disponibili e pronti a rispondere ad ogni tua esigenza.
il 16/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Come sempre non rimango mai delusa, la spedizione è velocissima e il materiale è ottimo il prezzo ottimo. Lo consiglio vivamente!
il 15/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L ho trovato per caso c'è candidati componenti di gioielli fai da te. Molto chiaro e intuitivo
il 13/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

chiesto e ricevuto aiuto dalla chat durante la compilazione dell'ordine. risposta tempestiva e precisa
il 13/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 10/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima esperienza
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi e veloci . Da non sottovalutare la spedizione gratuita.
il 12/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta
Materiale ottimo
Spedizione veloce
il 10/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/01/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna rapidissima. Imballaggio perfetto. Sul sito trovo sempre ciò che cerco!
il 10/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 03/01/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo sito ma i responsivi sono spesso meno accattivanti e colorati..a volte danno l'impressione di essere "piatti"...forunatamente i prodotti qui sono molto interessanti come confermano i miei vari ordini👍👍
il 09/01/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/12/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 40

Informazioni Luvybijoux.it

Descrizione:

Il negozio online dedicato al mondo del fai da te. Perline, perle, cristalli, componenti e tanto altro per la bigiotteria.

Indirizzo:
Vendita on-line di componenti per bigiotteria
Via Finlandia 44 San Giacomo di Spoleto
06049, Spoleto
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0743 52.00.95
info@luvybijoux.it
Rappresentante autorizzato:
Vendita on-line di componenti per bigiotteria
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
392

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...