Calcolato a partire da 541 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Bei prodotti, prezzi buoni
il 07/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 25/05/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Gentilissimi e pazienti, molto disposti a consigliarti circa i prodotti. Merce veramente ottima e ben descritta. Spedizione ultra veloce..Complimenti
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, precisi, gentili. Molto soddisfatta
il 05/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buon sito , buona merce. Consigliato.
il 01/07/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 11/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima navigazione sul sito!Qualità eccelente su disponibilità assistenza,qualità dei prodotti ottima!
il 30/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima ...😍la spedizione velocissima ...sicuramente è un venditore ottimo 😍😍😘😘😘
il 28/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Consegna eccellente! Persone educate e molto gentili! Mi sono trovato benissimo! Grazie
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Eccellente esperienza di acquisto online: supporto clienti impeccabile in fase di conferma dell'ordine, consegna rapida nei termini previsti e imballo adeguato ai prodotti ordinati. Lo consiglio vivamente!
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

È la prima volta che acquisto su questo sito,spedizione molto veloce,mi ritengo molto soddisfatta.
il 27/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è piacevole e ben fatto !!!
il 23/06/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 14/06/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 55

Informazioni Luvybijoux.it

Descrizione:

Il negozio online dedicato al mondo del fai da te. Perline, perle, cristalli, componenti e tanto altro per la bigiotteria.

Indirizzo:
Vendita on-line di componenti per bigiotteria
Via Finlandia 44 San Giacomo di Spoleto
06049, Spoleto
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0743 52.00.95
info@luvybijoux.it
Rappresentante autorizzato:
Vendita on-line di componenti per bigiotteria
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
541

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...