Il marchio è apprezzato per la sua efficienza, puntualità e qualità dei prodotti. I clienti lodano l'ottima comunicazione e la facilità d'uso del sito. La maggior parte delle recensioni evidenzia la soddisfazione per i servizi ricevuti.
Carlo N.
28 lug 2026
Recensione verificataOttimo negozio, consegne precise e ben protette
Daniele P.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto bene ottimi prodotti
Daniela P.
Recensione verificataConsegna veloce
Valerio C.
Recensione verificataPuntuali e precisi
Franco F.
28 lug 2026
Recensione verificataPrecisi e rapidi con ottimo assortimento di magazzino
Sara F.
Recensione verificataSenza parole
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno Sara, siamo spiacenti di leggere il suo disappunto. Potrebbe cortesemente spiegarcene il motivo così da poterle fornire una soluzione? Restiamo a sua completa disposizione per ogni ulteriore informazione o necessità. - Arianna - MagellanoStore.it
Risposta da Sara F.
Gentile azienda, il problema riscontrato non dipendeva da voi, ma dai trasporti in ritardo, ho ricevuto il pacco due giorni successivi alla mia recensione, pertanto mi scuso per il basso punteggio, vi ringrazio e saluto
Massimiliano M.
28 lug 2026
Recensione verificataSiete i migliori grazie
Roberto V.
28 lug 2026
Recensione verificataTutto ricevuto velocemente e in ottime condizioni
Rossana L.
28 lug 2026
Recensione verificataConveniente veloci e puntuali nella consegna
Marco T.
27 lug 2026
Recensione verificataPrecisi con la consegna
Ferdinando S.
27 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto qualità prezzo ottima professionalità e serietà del venditore
Luigi F.
27 lug 2026
Recensione verificatasito spettacolare per chi ha bisogno di prodotti e consigli..........venditore eccezionale , sito bellissimo , credo che da ogggi per la mia barca di usufruire di questo sito
Francesco N.
Recensione verificatatop
Romano P.
27 lug 2026
Recensione verificataOttimo rispetto del tempo di consegna
M. F.
Giuseppe S.
27 lug 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, consegna veloce
Paolo D.
Recensione verificataBuono,
Giovanni G.
27 lug 2026
Recensione verificataOttimo sito ed ottimi prezzi!! Consigliato!!!
Jiaohui C.
27 lug 2026
Recensione verificataMi trovo benissimo con loro. A volte è capitato che la spedizione non fosse veloce come indicato dal sito e per forza maggiore (barca oramai uscita dal cantiere) ho dovuto fare il reso. Tutto si è svolto sempre al meglio.
Sergio M.
Recensione verificataTutto bene