Il marchio offre prodotti di alta qualità a prezzi giusti, con un servizio rapido e preciso. Molti clienti lodano la disponibilità e la chiarezza delle informazioni, rendendo l'esperienza soddisfacente.
Guido C.
24 giu 2026
Recensione verificataPessima esperienza ho acquistato vari oggetti tra cui due molle ormeggio per la barca, quando è arrivato il pacco ci siamo accorti che erano sottodimensionate per la nostra barca abbiamo quindi chiesto come fare il reso ci hanno risposto che siccome avevamo usufruito della consegna gratuita per aver raggiunto l'importo ce l'avrebbero trattenute dal reso visto. Mai successo in tantissimi anni che faccio acquisti online. Non comprerò mai più su questo sito
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione, sebbene ci dispiaccia constatare il suo malcontento. Desideriamo tuttavia fare chiarezza su quanto accaduto, precisando che l'applicazione dei costi di spedizione in caso di reso non è una scelta arbitraria, ma una regola standard espressamente indicata nelle nostre Condizioni di Vendita e nella Politica dei Resi che le abbiamo celermente inviato. Nel suo caso, rendendo le molle, l'importo del suo acquisto è sceso sotto la soglia minima richiesta per la spedizione gratuita. Di conseguenza, viene applicato l'addebito dei costi di spedizione originariamente non calcolati. Ci teniamo a precisare che, qualora il reso fosse stato causato da un prodotto difettoso o da un errore di spedizione da parte nostra, il ritiro sarebbe stato interamente a nostro carico, senza alcun tipo di addebito o costo maggiorato per lei. Restiamo a sua completa disposizione per ogni chiarimento o necessità. - Giada
S. D.
Recensione verificataVeloce e conveniente
Marco vincenzo B.
22 giu 2026
Recensione verificataSempre un valido riferimento per gli acquisti di materiali per la nautica. Puntuali nella consegna.
Paolo P.
22 giu 2026
Recensione verificataVenditore professionale preciso e puntuale i prezzi migliori sul mercato
Andrea C.
22 giu 2026
Recensione verificataNell’ordine avevo richiesto specificatamente di tagliare in due spezzoni la catena Mi è stato spedito un pezzo unico e ora mi trovo in difficoltà a farla tagliare in due parti
Risposta da Magellanostore.it
Buongiorno Andrea, la informiamo che non effettuiamo tagli e modifiche di tale tipologia. La ringraziamo ad ogni modo per la segnalazione e le auguriamo una buona giornata. - Arianna - MagellanoStore.it
Risposta da Andrea C.
Purtroppo, ciò che scrivete è falso, perché nell’ordine precedente a questo lo avete regolarmente fatto. Per cui delle due una o la volta precedente, qualche mese fa, avete fatto qualcosa che non fate come ora scrivete oppure questa volta non lo avete fatto e dite che non si fa Indipendentemente non è un comportamento serio, una risposta di questo genere alla luce di quanto avvenuto negli ultimi due ordini….
Carlo R.
Ilenia M.
22 giu 2026
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione veloce anche nelle isole maggiori
Maurizio T.
22 giu 2026
Recensione verificataOttimo venditore sono anni che acquisto da lui mai avuto problemi
Tekno'S S.
22 giu 2026
Recensione verificataOttimo web -store , prezzi nella media sempre puntuali e precisi nelle descrizioni . Consiglio a tutti .
Giacomo G.
22 giu 2026
Recensione verificataSono già 3-4 volte che ordino su questo sito e mi sono sempre trovato bene: spedizione come dichiarato e merce ben protetta durante il trasporto.
Alberto M.
22 giu 2026
Recensione verificatasono stati rapidi e cortesi. Ho ordinato per errore due volte lo stesso articolo e mi è stato reso il secondo pagamento prontamente .
Gilberto F.
Recensione verificataservizio buono trasparente
Desiderio B.
22 giu 2026
Recensione verificataImpeccabili, come al solito!
Francesco C.
Recensione verificataprezzi competitivi
David C.
Recensione verificatai migliori prezzi
Tommasino A.
22 giu 2026
Recensione verificataSuper corretti. Esperienza molto buona. Consigliati.
Giuseppe R.
22 giu 2026
Recensione verificataPrecisi e abbastanza veloci
Sandra P.
22 giu 2026
Recensione verificataTempi di consegna previsti rispettati.
Massimo B.
22 giu 2026
Recensione verificataConsegnato nei tempi previsti e ben confezzionato
Mattia F.
22 giu 2026
Recensione verificataHo provato a contattare l’assistenza clienti sia telefonicamente che tramite mail dopo aver ricevuto il prodotto (scatola il contenuto all’interno)