Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Anna T.
16 mar 2026
Recensione verificataBuongiorno ho acquistato 5 materassi in lattice per peso massimo di 100 kg ottimo materasso , l’unica cosa la fodera standard in dotazione non è di qualità ma ,in più c’è differenza tra le fodere una più larga dell’altra
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Anna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Cristina L.
16 mar 2026
Recensione verificataQuesto materasso è meraviglioso! Ho preso modello EUPHORIA, in quanto ho problemi di lombare e collo ! Col vecchio materasso non dormivo più bene! É da una settimana circa che dormo benissimo! Sono ben fatti e molto validi, detto anche dalla mia mamma che lavorava dentro la fabbricazione dei vari strati che compongono i materassi. TOP è super consigliato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Cristina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giulia E.
Recensione verificataEsperienza positiva
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giulia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Corrado D.
15 mar 2026
Recensione verificataBuon rapporto qualità prezzo, spedizione buona
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Corrado per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Flavio G.
15 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, ma un po troppo duro per la mie abitudini, ho dovuto mettere un topper per attenuare un po’ la rigidità. Forse ho sbagliato modello
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Flavio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Valeria D.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Valeria per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Daniele D.
15 mar 2026
Recensione verificataOttimo materasso molto comodo preso per il mio bimbo di 3 anni , perfetto come da descrizione
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Daniele per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Katrin G.
14 mar 2026
Recensione verificataordine perfetto, entro 4 giorni. dirmo bene, però devo ancira abituarmi.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Katrin per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Berardo L.
Recensione verificataRapidi e puntuali
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Berardo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Matteo C.
14 mar 2026
Recensione verificataSpedizione rapidissima, in due giorni avevamo il materasso a casa. Subito abbiamo avuto un dubbio sulla rigidità del materasso ma abbiamo trovato un servizio clienti disponibilissimo e pronto a rispondere ai nostri dubbi e a rassicurarci di prenderci il tempo giusto per provarlo. Provando il materasso non abbiamo potuto fare a meno di confermare: qualità ottima e comodità assoluta
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Matteo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Ivan angelo B.
12 mar 2026
Recensione verificataChe il prodotto è valido,ottimo il rapporto qualità/prezzo,decisamente migliore dei materassi in lattice acquistati in precedenza da altri produttori ad un prezzo superiore. Rimane da verificare la durata nel tempo...
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Ivan per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Ivan angelo B.
Ho solo detto quello che ho rilevato. Buon lavoro...
Nataliya S.
12 mar 2026
Recensione verificataAssistenza clienti disponibili e gentili spedizione veloce pacco ben confezionato Ho acquistato materasso in Memory Gel modello ICE Sensation sport Sono soddisfatta e si dorme benissimo prezzo vantaggioso la consiglio vivamente
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Nataliya per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Laurence K.
12 mar 2026
Recensione verificataEasy to navigate, fast shipment
...thank you Laurence for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Marzio S.
11 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto merce di alta qualità lo consiglio
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Marzio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Alberto M.
11 mar 2026
Recensione verificataRispondente alle aspettative, qualche problema con i telecomandi delle reti, ma subito risolto.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Alberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Antonio B.
Recensione verificataOttimo prodotto,ottima assistenza
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Antonio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Giovanna B.
10 mar 2026
Recensione verificataHo comprato il modello top relax, dopo una settimana, la mia schiena ringrazia😊
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giovanna per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Martin L.
10 mar 2026
Recensione verificatavery good, thank you for a nice service.
...thank you Martin for choosing us and for your review, Staff Marcapiuma 🧡
Filena M.
10 mar 2026
Recensione verificataConsegna nei tempi per rete fuori standard, ottima qualità del materasso. Nessun strano odore all'apertura del cellophane. Lo consiglio davvero.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Filena per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Judith Q.
10 mar 2026
Recensione verificataConsegna e qualità dei materassi all’altezza delle nostre aspettative
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡