Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Franco M.
10 mar 2026
Recensione verificataÈ arrivato prima del previsto. È comodo e come lo volevo io
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Franco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Leandro M.
10 mar 2026
Recensione verificataperfetto, comodissimo ma per dare un metro di morbidezza dovessi dormirci io, per me rimane un filino troppo morbido ma per mio figlio che è un bambino è perfetto in proporzione al suo peso.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Leandro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Andrii H.
9 mar 2026
Recensione verificataLe matelas est vraiment super! Il a l'air de bonne qualité. Je suis très content de mon achat. J'espère qu'il sera aussi performant sur le long terme.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Andrii, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Valentina T.
8 mar 2026
Recensione verificataSubito responsivi al telefono, gentili e competenti. Consegna precisa. Prodotto di qualità.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Valentina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Patrizia F.
Recensione verificataPositiva grazie
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Patrizia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Nicolo C.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, confortevole e pratico. Forse un po' alto ma dipende dal tipo di letto che ognuno ha.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Nicolo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Donato E.
7 mar 2026
Recensione verificataTutto molto bene. Non è la prima volta che acquisto un materasso Marcapiuma. Servizio veloce e preciso.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Donato per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Patrice D.
6 mar 2026
Recensione verificataTrès satisfaite, merci.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…merci pour avoir choisi nos produits, Patrice, et merci pour votre commentaire, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico B.
Recensione verificataProdotti ottimi
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
G. L.
Recensione verificataDisponibili e onesti
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Stefania M.
5 mar 2026
Recensione verificataBellissimo materasso di qualità. Veramente felice dell’acquisto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Stefania per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Maurizio C.
5 mar 2026
Recensione verificataPrezzo convenientissimo e ottimo materasso
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Maurizio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Daniela D.
3 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Spedizione puntuale. Ottimo prodotto.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Daniela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Gabriele E.
3 mar 2026
Recensione verificataSuper Matratze, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Gabriele dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Graziella I.
2 mar 2026
Recensione verificataI materassi che ho acquistato on lattice sono solidi e comodi, sostengono bene. Vorrei però che sulle etichette ci fossero più informazioni, ad esempio il materiale di cui sono fatti non viene mai citato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Graziella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Fabio O.
2 mar 2026
Recensione verificataSito intuitivo e facile da consultare
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Fabio per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
M. C.
28 feb 2026
Recensione verificataComodissimi e resistenti
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Marco per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rosa L.
27 feb 2026
Recensione verificataCreía que era un poco más firme. Pero.la verdad esque es muy comodo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Rosa para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Gianni C.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimo sito
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Gianni per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Roberto M.
26 feb 2026
Recensione verificataOttimi cuscini e eccellente assistenza, grazie.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Roberto per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡