Il marchio offre materassi di alta qualità, molto apprezzati per il comfort e il prezzo competitivo. I clienti evidenziano la rapidità della spedizione e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.
Riccardo S.
17 lug 2025
Recensione verificataNon ho consiglia da dare, mi sembra già tutto chiaro e facile da comprendere, sito molto esaustivo, facile per gli ordini e i pagamenti. Ottimo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Riccardo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
C. M.
16 lug 2025
Recensione verificataSiamo clienti da anni. Abbiamo preso i materassi da loro anche per i letti singoli dei bambini. Nell'ultimo ordine abbiamo anche preso i cuscini. I materiali ed i prodotti sono ottimi. Velocissime anche le spedizioni e arriva tutto ben impacchettato. Siamo molto contenti e, quando dobbiamo cambiare qualcosa, prendiamo da loro.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Martina T.
16 lug 2025
Recensione verificataDormiamo da due notti sul materasso nuovo e ci troviamo molto bene!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Martina per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Joan B.
16 lug 2025
Recensione verificataServicio excelente y rápido. llego a mi casa en pocos dias buen producto.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…muchas gracias Joan para elegir nuestros productos y para tu opinión, Staff Marcapiuma 🧡
Mauro M.
12 lug 2025
Recensione verificataSito facile da navigare, ben fatto
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Mauro per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Paola M.
10 lug 2025
Recensione verificataProdotto ottimo e spedizione affidabile
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Paola per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Enrico F.
9 lug 2025
Recensione verificataOttimo servizio anche se vivo in Germania spedizione veloce e imballaggio di qualità io ho comprato top relax e 2 cuscini e devo dire qualità prezzo sono veramente buonissime servizio clienti impeccabile mi hanno consigliato un ottimo materasso come piace a noi grazie mille
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Enrico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio anche da lontano e che il tuo ordine, con il top relax e i cuscini, ha superato le tue aspettative in termini di qualità e prezzo. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci fa piacere sapere che il nostro team ti ha saputo consigliare al meglio. Ti auguriamo notti serene e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Rosalba P.
6 lug 2025
Recensione verificataFantastici prodotti,fantastico servizio. Grazie marcapiuma
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Rosalba per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Michela P.
6 lug 2025
Recensione verificataProfessionisti del settore materiali ottimi
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Michela per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Rossella B.
2 lug 2025
Recensione verificataè la seconda volta che compro su questo sito e i prodotti sono davvero molto buoni con un ottimo rapporto qualità prezzo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Rossella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Siamo felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti di alta qualità e con un ottimo rapporto qualità-prezzo. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire il meglio. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Giuseppe M.
1 lug 2025
Recensione verificatasito chiaro ed esaustivo
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Giuseppe per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, cordiali saluti Staff Marcapiuma 🧡
Sofia L.
30 giu 2025
Recensione verificataSito chiaro
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Sofia per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Tiziana D.
29 giu 2025
Recensione verificataOttima qualità e riposo, avevo già acquistato due materassi e mla differenza si sente , più che soddisfatta .
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Tiziana per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Angelo C.
29 giu 2025
Recensione verificataspedizione veloce e precisa
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Angelo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, Staff Marcapiuma 🧡
Georg C.
26 giu 2025
Recensione verificataGute Kommunikation und zügig geliefert.
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
…vielen Dank Georg dass Sie sich für unsere Produkte entschieden haben und für Ihre Bewertung, Staff Marcapiuma 🧡
Filippo C.
26 giu 2025
Recensione verificataserrvizio fantastico. grande professionalità. competenza e disponibilità. Caretti ma vale la spesa
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Filippo per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici che abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità; il nostro obiettivo è sempre quello di fornire un servizio di alta qualità. Comprendiamo che il costo possa sembrare elevato, ma siamo convinti che ogni prodotto offra un valore significativo per il benessere dei nostri clienti. Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Risposta da Filippo C.
secondo me e nn solo siete una ditta seria. Poi sui prodotti, nn si puo far miracoli
Thomas T.
25 giu 2025
Recensione verificatamolto bene
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Thomas per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, siamo felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo principale e il tuo riconoscimento è molto apprezzato. Continueremo a fare del nostro meglio per garantirti sempre un servizio eccellente. Un cordiale saluto, Staff Marcapiuma 🧡
Lorella T.
24 giu 2025
Recensione verificataStaff Marca piuma gentile e premuroso
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Lorella per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, cordiali saluti Staff Marcapiuma 🧡
Federico B.
23 giu 2025
Recensione verificataMaterasso comodissimo, proprio quello che cercavo. Ne troppo duro ne troppo morbido. Consigliato
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Federico per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione. È un piacere sapere che hai trovato il giusto equilibrio tra comfort e supporto. La tua soddisfazione è il nostro obiettivo e ci fa immenso piacere che tu ci consideri un marchio da consigliare. Ci auguriamo che il tuo materasso continui a garantirti notti tranquille e riposanti! Cordiali saluti, Staff Marcapiuma 🧡
Mattea M.
23 giu 2025
Recensione verificataMaterasso in lattice ottimo! Consigliato!
Risposta da Marcapiumamaterassi.it
...grazie Mattea per aver scelto i nostri prodotti e per la tua preziosa recensione, cordiali saluti Staff Marcapiuma 🧡