Recensioni per Mariobertulli.it

• 13%
  • 4%
  • 2%
  • 5%

Ottima qualità e comodità delle scarpe, spedizione veloce e servizio clienti eccellente e professionale, molto apprezzato dai clienti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Umberto S.

3 mar 2026

Prodotti di ottima qualità’

Risposta da mariobertulli.it

La ringraziamo per il suo feedback e siamo molto felici che sia soddisfatto dei nostri prodotti! 😊 A presto Valentina

• Gennaro N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono rimasto soddisfatto. Ho chiesto di cambiare il modello delle scarpe e senza problemi l'ho restituito e mi hanno inviato un altro modello da me scelto. Complimenti alla ragazza che se ne è occupata al cambio , gentile e professionale.

Risposta da mariobertulli.it

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il cambio delle scarpe sia stato semplice e veloce, e che la nostra assistente ti abbia fornito un servizio professionale. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! A presto Valentina

Risposta da Gennaro N.

Grazie a voi

• Salvo andrea G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho effettuato un ordine regolarmente sul sito per il modello Monza beige Slip-ins 6,5 cm, con taglia disponibile, pagamento accettato tramite PayPal e conferma d’ordine ricevuta con relativa fattura. Dopo pochi giorni, senza alcun preavviso o contatto da parte del negozio, ho ricevuto il rimborso automatico tramite PayPal con indicazione che l’ordine era stato annullato su iniziativa del venditore. Contattando l’assistenza mi è stato comunicato che la taglia non era più disponibile per un presunto disallineamento di magazzino. Tuttavia, il prodotto è rimasto visibile sul sito ed è stato successivamente riproposto a prezzo pieno. Solo dopo ulteriore mia insistenza mi è stata proposta la possibilità di acquistare una taglia diversa alle stesse condizioni, tramite un nuovo link di pagamento. Ritengo poco corretto annullare ordini già confermati e pagati senza una comunicazione preventiva chiara e tempestiva. Una gestione più trasparente e professionale avrebbe evitato disagi e perdita di tempo. Valuto negativamente l’esperienza complessiva per modalità e tempistiche, non per il prodotto in sé.

Risposta da mariobertulli.it

ci dispiace sinceramente per l’inconveniente riscontrato. Purtroppo, a causa di un temporaneo disallineamento del sistema di magazzino, la taglia da lei ordinata risultava disponibile online al momento dell’acquisto, ma non era più effettivamente presente in stock. Proprio per evitare ulteriori attese, abbiamo provveduto al rimborso immediato dell’importo versato. In seguito al suo contatto con il nostro servizio clienti, ci siamo adoperati per offrirle una soluzione alternativa alle stesse condizioni di acquisto, proponendole la possibilità di ordinare una taglia diversa tramite un nuovo link di pagamento. Precisiamo inoltre che la visibilità del prodotto sul sito non implica necessariamente la disponibilità di tutte le taglie, che può variare rapidamente in base agli aggiornamenti di stock. Ci impegniamo quotidianamente per garantire la massima trasparenza e assistenza ai nostri clienti e ci rammarica che, nonostante il supporto fornito dal nostro servizio clienti, la sua esperienza non sia stata pienamente soddisfacente. Valentina

• Antonio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho potuto modificare la spedizione con BRT

Risposta da mariobertulli.it

Buongiorno, Non credo che sia consono attribuirci una stella poiché per tutte richieste di assistenza ha a sua disposizione dal lunedì al venerdì un servizio clienti composto da persone vere e competenti che sono pronte ad aiutarla. Altro punto, una volta che l'ordine è da lei concluso, non è più modificabile, deve contattare l'assistenza. Ci rammarica molto questa votazione per niente all'altezza del nostro marchio e alla professionalità di tutto il nostro staff. Cordiali saluti Valentina

• Francesco antonino M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima qualità dei prodotti! Servizio Assistenza perfetto Cordialità e disponibilità eccellenti. Grazie a Valentina e Loretta, in particolare.

Risposta da mariobertulli.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio offerto da me e Loretta. Le sue parole ci motivano a continuare a garantire un'assistenza sempre di alta qualità. A presto ! Valentina

Risposta da Francesco antonino M.

Un. Abbraccio e buon lavoro

• Enrico F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

appena mi arriveranno le scarpe ieri ordinate valuterò

Risposta da mariobertulli.it

Ciao, ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback! Siamo contenti di sapere che hai ordinato le nostre scarpe e attendiamo con curiosità la tua valutazione. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Cordiali saluti. Valentina

• Pierluigi M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho fatto il primo acquisto e mi sono trovato bene anche con il servizio clienti. La persona che mi ha risposto è competente e gentile. Consiglio di acquistare da loro.

Risposta da mariobertulli.it

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e che il nostro staff è riuscito a soddisfare le sue esigenze. Ci auguriamo di rivederla presto sul nostro sito! Cordiali saluti. Valentina

• Andrea P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarpe effettivamente rialzanti, comode e carine.

Risposta da mariobertulli.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato le nostre scarpe rialzanti comode e carine. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti invitiamo a seguirci per ulteriori novità e offerte! Un caro saluto Valentina

• M. F.

8 feb 2026

Sito facile da usare

Risposta da mariobertulli.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito facile da usare. Cerchiamo sempre di offrire un’esperienza semplice e piacevole ai nostri utenti. Ti aspettiamo per le tue prossime visite! A presto! Valentina

• Salvatore L.

7 feb 2026

Spedizione veloce prezzo top

Risposta da mariobertulli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato la spedizione veloce e i nostri prezzi competitivi. Speriamo di rivederti presto sul nostro sito! Valentina

• Marcello T.

5 feb 2026

Disponibile e puntuale consigliato

Risposta da mariobertulli.it

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua gentile recensione e per averci consigliato. Siamo felici di sapere che la nostra disponibilità e puntualità abbiano soddisfatto le tue aspettative. Ci impegniamo sempre a offrire il miglior servizio possibile! Apresto Valentina

• Giuseppe T.

5 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna velocissima, praticamente il giorno dopo l'ordine, ottimo. Purtroppo la scarpa Mod. Lecce bianca nm.42 ha un aspetto bruttino, molto spanciata dal collo del piede e indossata risulta buffa.

Risposta da mariobertulli.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che la consegna è stata rapida, ma ci dispiace che la scarpa Mod. Lecce non abbia soddisfatto le sue aspettative. come lei ben sa, si possono effettuare resi per cambio modello. Basta contattare il servizio clienti e spiegare loro il problema e le diranno come effettuare il reso. Naturalmente le calzature non devono essere state indossate. cordialmente Valentina Cordiali saluti. Team mariobertulli

Risposta da Giuseppe T.

Sì grazie, ma tutto sommato non sono male, le tengo anche perché sono molto morbide e comode a scapito di un aspetto non proprio fashion.

• Luciano A.

1 feb 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto una ottima esperienza splendida assistenza puntualità nella consegna il prodotto corrisponde esattamente alla descrizione riportata nel sito lo consiglio senza indugio

Risposta da mariobertulli.it

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione! Siamo felici di sapere che la sua esperienza con noi sia stata positiva e che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Ci impegniamo a mantenere sempre alta la qualità del nostro servizio. Cordiali saluti. Valentina

• Domenico C.

31 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimi, avevo ordinato due paia di scarpe, per una di queste avevo un problema con la misura e si sono resi disponibili per il reso e il reinvio di un altro numero. E' già la seconda volta che ordino loro e la qualità delle scarpe mi sembra buona. Consiglio

Risposta da mariobertulli.it

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato sia la qualità delle scarpe che il nostro servizio di assistenza. È sempre un piacere aiutare i nostri clienti! Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine. Buona giornata! Valentina

• Antonio B.

30 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna rapidissima di un nuovo paio di scarpe dopo problema con il precedente. Scarpe molto belle e servizio eccellente.

Risposta da mariobertulli.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la qualità delle scarpe. Il nostro obiettivo è sempre offrire un servizio eccellente e feedback come il suo ci motivano a fare sempre meglio. Cordiali saluti. Valentina

• Salvatore G.

26 gen 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scarpe comode e di qualità, ottimi materiali e buone finiture.

Risposta da mariobertulli.it

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione entusiasta! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre scarpe comode e di qualità. I suoi complimenti sui materiali e le finiture sono molto apprezzati. A presto Valentina

• Camillo S.

6 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto precisi, scarpe ed accessori di qualità.

Risposta da mariobertulli.it

Gentile cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre scarpe e accessori. Continueremo a impegnarci per offrire sempre il meglio. Cordiali saluti. Valentina

• Luigi N.

29 nov 2025

Ottimo servizio clienti

Risposta da mariobertulli.it

La ringraziamo molto per il suo feedback! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le sue aspettative. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura. A presto Valentina

• Liborio P.

22 nov 2025

Veramente perfetti!!

Risposta da mariobertulli.it

Buongiorno! Siamo davvero felici di leggere la sua recensione positiva e che abbia trovato i nostri prodotti perfetti! La sua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza. Cordiali saluti. Valentina

• Franck G.

15 nov 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità delle scarpe e servizio pienamente soddisfacenti

Risposta da mariobertulli.it

Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato la qualità delle nostre scarpe e il servizio soddisfacente. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Cordiali saluti. Valentina

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Mariobertulli.it

Charlet S.A.M.

Scopra tutta la collezione delle scarpe rialzanti Mario BERTULLI. Divenga più alto in 2 secondi. Scarpe per gli uomini che vogliono aumentare l’altezza.

icon contact Contatti

2, rue Joseph Bressan , Monaco 98000

www.mariobertulli.it
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza