Calcolato a partire da 134 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 15084 recensioni dal 24/05/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e semplice
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 07/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 20/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2020

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottima servizio e qualità del prodotto
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 02/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto, tempi di consegna perfetti. Lo consiglio vivamente.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

E già la seconda volta che ordini qui e mi sono sempre trovata più che bene ,i materassi sono davvero ottimi e ci sono di tutti i prezzi
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima Ditta con prodotti di qualità ad un giusto prezzo. Assistenza clienti impeccabile. E' il secondo acquisto che faccio da loro e stavolta mi sono risparmiato i 30 € di assicurazione per la restituzione gratuita dato che sapevo già che il materasso sarebbe stato perfetto per me.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto facile da consultare e completo nella descrizione dei prodotti.
il 19/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Top top
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 29/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il materasso è di buona qualità e tempi di spedizione sono stati accettabili considerato il periodo di ferie.
il 16/09/2020

a seguito di un'esperienza del 28/08/2020
Informazioni anonimizzate

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 11/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/08/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 14

Informazioni Materassinlinea.it

Descrizione:

Dormi meglio risparmiando, materassinlinea è vendita materassi in memory in lattice, reti a doghe on line spediti gratis, offerte a prezzi economici.

Indirizzo:
MATERASSINLINEA
Via Belluno, 19
84091, Battipaglia
Consigliare:
Contatto:
Tel:  0828 370879
info@materassinlinea.it
Rappresentante autorizzato:
MATERASSINLINEA
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
134

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...