Calcolato a partire da 236 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Scoperto per caso! Molto interessante, prodotti ottimi.
il 27/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho fatto il mio primo ordine e ho avuto il piacere di ricevere i prodotti in tempi super rapidi e ottimamente confezionati. azienda seria e professionale . consigliata.
il 19/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempi di consegna veloci, ottima qualità dei prodotti. Le spezie hanno colorazioni accese e gusti profondi e persistenti. Le tisane estremamente gustose. Assolutamente soddisfatta.
il 19/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ampia scelta
il 07/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/02/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

troppo caro, pensavo in uno sconto maggiore visto che ho comprato on-line e x la grossa cifra
il 29/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

La navigazione sul sito è abbastanza semplice. Ricordate che per molti prodotti sono disponibili due o più formati, per cui per mettere un prodotto nel carrello oltre alla quantità bisogna scegliere il formato del prodotto. La consegna è stata puntuale, la confezione era molto professionale. I prodotti sono una garanzia, il loro aroma arricchisce le ricette.
il 29/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti buoni e buono il servizio
il 25/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti, consegna rapida anche sotto Natale.
il 14/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto fornito, confezioni carine e spedizione accurata. Consiglio
il 18/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 07/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buoni prezzi, facilità d'acquisto e consegne veloci. Raccomandato.
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 24

Informazioni Mercatodelgusto.it

Descrizione:

Mercato del gusto è un negozio online di spezie, erbe aromatiche, sale, zucchero e tè dal mondo, pepe e peperoncino, alghe alimentari, tè ed infusi.

Indirizzo:
ditta individuale elisabetta sias
Piazza Ernesto De Angeli 2
20146, Milano
Consigliare:
Contatto:
Tel: 392 3260899
info@mercatodelgusto.it
Rappresentante autorizzato:
ditta individuale elisabetta sias
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
236

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...