Calcolato a partire da 609 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Va tutto bene, a parte i buoni sconto: come più volte comunicato negli anni, il più delle volte ricevo lo stesso codice che, come tale, non mi applica lo sconto al quale, quindi, sistematicamente rinuncio
il 17/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

una garanzia
il 16/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 03/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Tutto ok, ma non chiaro lo stato dell'ordine e tracciamento della spedizione. Ordino con regolarità, ma diverse volte ho problemi con la spedizione, è successo di ricevere il sacco di farina da 25kg rotto, strappato.
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ogni anno, ad ogni ordine, mi fa piacere lasciare la mia piena approvazione per questi super artigiani che ci permettono di assaporare un prodotto unico, di bontà e qualità organolettiche. Ogni pane settimanale con la loro farina di farro biologica è un inondare di profumo la mia casa, profumo di pane, buono, genuino e sano.
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 20/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho aspettato di provare la farina prima di recensire. Mi piace, ho impastato la tipo 1 e la 0. In effetti avevo già acquistato in passato, quindi conoscevo il prodotto. A me piace.
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/09/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buoni prodotti, Puntuali nella spedizione
il 13/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace molto e lo raccomando ai miei conoscenti e amici
il 11/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 28/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono molto soddisfatta della farina acquistata
il 11/10/2021

a seguito di un'esperienza del 29/09/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo come sempre, grazie mille
il 09/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/09/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto
il 06/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 61

Informazioni Molinoronci.it

Descrizione:

.. Molino Ronci la vera arte della Macinatura a Pietra Naturale .. Solo Grano del Montefeltro e della Valmarecchia Il grano delle nostre farine proviene solo da Aziende ubicate nel Montefeltro e nella Valmarecchia. Sono agricoltori che coltivano il grano rispettando tutti i criteri per mantenere il prodotto sano e genuino. Macinato come nell'antichità Le pietre dove il grano passa per essere schiacciato sono storiche ed il movimento rotatorio viene azionato attraverso delle pale che girano per mezzo del vicino fiume Marecchia.

Indirizzo:
Molino Ronci di Ronci Marcello & Co. snc
Via Molino Schieti, 23
47864, Pontemessa di Pennabilli (RN)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0541.928.704
info@molinoronci.it
Rappresentante autorizzato:
Molino Ronci di Ronci Marcello & Co. snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
609

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...