I prodotti del Molino Ronci sono apprezzati per l'ottima qualità e il profumo inconfondibile, rendendo l'esperienza culinaria unica. Molti clienti lodano anche il sito e il servizio di spedizione veloce, confermando la loro soddisfazione e la volontà di riacquistare.
Sabine R.
7 lug 2026
Recensione verificataUna buona farina
Anna lisa F.
3 lug 2026
Recensione verificataComplimenti per la lavorazione e la serietà
Danilo G.
30 giu 2026
Recensione verificataHo dato 5 stelle perché il pane ha terminato la cottura ed è risultato ottimo, pertanto basterebbe già. Ho però un'appunto da sottolineare. Non ho trovato le caratteristiche della farina, per esempio le calorie. Chi segue le ricette e non si muove per esperienza, potrebbe cadere qualche volta.
Andrea M.
30 giu 2026
Recensione verificataVeloce la spedizione, per i prodotti mi riservo di recensirli più avanti, passata questa ondata di calore, accenderó il gorno e faró le mie pagnotte
Giuditta V.
23 giu 2026
Recensione verificataA PARTE IL SITO CHE NON SEMPRE FUNZIONA FARINE OTTIME
Marco D.
23 giu 2026
Recensione verificataOttimo per semplicità di utilizzo e funzionamento generale.
Marco M.
13 giu 2026
Recensione verificataFarine ottime, acquistero' sicuramente ancora
Gianfranco M.
10 giu 2026
Recensione verificataUn ringraziamento alla famiglia Ronci, a tutto lo staff per i prodotti di ottima qualità con una ottima resa e profumo inconfondibile come sempre.
Chianea D.
6 giu 2026
Recensione verificataIl sito è ben fatto,la spedizione regolare per ora non ho ancora provato la farina.
Valeriano B.
6 giu 2026
Recensione verificataUso la Farina del Molino Ronci da oltre 10 anni. Bio Tipo 1 & Integrale per fare il pane. Da qualche mese uso con soddisfazione la Tipo 1 anche per fare le ciambelline al vino.
Veronika M.
4 giu 2026
Recensione verificataLa farina e arrivata velocemente. L'ho usata per ora poche volte ma mi sembra un buon prodotto.
Debora P.
4 giu 2026
Recensione verificataCompro le farine da più di un anno, sono ottime ed il servizio di spedizione è impeccabile e rapidissimo!
Remo C.
4 giu 2026
Recensione verificataOttime farine e consegna rapida
R. S.
28 mag 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni e l'azienda funziona bene. Anche i luoghi e i campi di origine del grano, credo Val Marecchia per una gran parte, merita le sue stelle.
Cinzia M.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. La differenza nella qualità della farina la vedo, la sento la annuso e la assaporo ogni volta che sforno il pane o un dolce. Ma le piadine con la farina di tipo 1 sono superlative! Ho seguito la ricetta del blog e non potevo credere ai miei occhi! Sono venute benissimo! Grazie grazie e ancora grazie!
Marco V.
25 mag 2026
Recensione verificataMolino con prodotti di altissimo livello
Italo R.
22 mag 2026
Recensione verificataOttima farina e ottimo servizio
Marco V.
21 mag 2026
Recensione verificataConsigliatissimo
G. C.
20 mag 2026
Recensione verificatafatto già tre ordini il prodotto è eccellente.
Graziano C.
18 mag 2026
Recensione verificataConsegna abbastanza veloce,imballo perfetto qualità delle farine acquistate eccellenti