Ottima qualità delle farine, consigliate per pane e dolci. Servizio e imballo eccellenti. Clienti fedeli apprezzano l'affidabilità del marchio.
Gianfranco M.
10 giu 2026
Recensione verificataUn ringraziamento alla famiglia Ronci, a tutto lo staff per i prodotti di ottima qualità con una ottima resa e profumo inconfondibile come sempre.
Chianea D.
6 giu 2026
Recensione verificataIl sito è ben fatto,la spedizione regolare per ora non ho ancora provato la farina.
Valeriano B.
6 giu 2026
Recensione verificataUso la Farina del Molino Ronci da oltre 10 anni. Bio Tipo 1 & Integrale per fare il pane. Da qualche mese uso con soddisfazione la Tipo 1 anche per fare le ciambelline al vino.
Veronika M.
4 giu 2026
Recensione verificataLa farina e arrivata velocemente. L'ho usata per ora poche volte ma mi sembra un buon prodotto.
Debora P.
4 giu 2026
Recensione verificataCompro le farine da più di un anno, sono ottime ed il servizio di spedizione è impeccabile e rapidissimo!
Remo C.
4 giu 2026
Recensione verificataOttime farine e consegna rapida
R. S.
28 mag 2026
Recensione verificataI prodotti sono buoni e l'azienda funziona bene. Anche i luoghi e i campi di origine del grano, credo Val Marecchia per una gran parte, merita le sue stelle.
Cinzia M.
28 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti. La differenza nella qualità della farina la vedo, la sento la annuso e la assaporo ogni volta che sforno il pane o un dolce. Ma le piadine con la farina di tipo 1 sono superlative! Ho seguito la ricetta del blog e non potevo credere ai miei occhi! Sono venute benissimo! Grazie grazie e ancora grazie!
Marco V.
25 mag 2026
Recensione verificataMolino con prodotti di altissimo livello
Italo R.
22 mag 2026
Recensione verificataOttima farina e ottimo servizio
Marco V.
21 mag 2026
Recensione verificataConsigliatissimo
G. C.
20 mag 2026
Recensione verificatafatto già tre ordini il prodotto è eccellente.
Graziano C.
18 mag 2026
Recensione verificataConsegna abbastanza veloce,imballo perfetto qualità delle farine acquistate eccellenti
Bruno B.
13 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato le farine del Molino Ronchi in quanto da anni in casa produciamo il pane che consumiamo ed anche i dolci casalinghi. Siccome ci teniamo ad avere prodotti di qualità, biologici e Interamente Italiani ho fatto una ricerca sul web. Tra le tante proposte mi ha dato fiducia quella del Molino Ronchi. Posso garantire che sono farine di alta qualità che fanno veramente la differenza. Il sapore e la fragranza dei prodotti cucinati si sente e ti appaga. In famiglia siamo tutti molto soddisfatti.
Gianfranco M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrendere tempo e meditare su come fare un buon impasto è all'ordine del giorno. Una grande soddisfazione con una buona farina di grani antichi macinata a pietra,è nato un lievito madre, ove si impasta pizza e brioche con ottimi risultati e con grande profumo come una volta.Meritatamente un ringraziamento alla famiglia Ronci & staff.
Leo M.
Alfonso C.
13 mag 2026
Recensione verificataProdotti di qualità Azienda seria
Maria P.
Recensione verificataOttimo!
Barbara C.
13 mag 2026
Recensione verificataprodotti ottimi, oramai è una certezza.. grazie mille
Naomi M.
13 mag 2026
Recensione verificataLa farina è, come sempre, di qualità eccellente. La spedizione è arrivata puntuale e in perfette condizioni. Prodotto ottimo e servizio affidabile.