Ottima qualità delle farine, consigliate per pane e dolci. Servizio e imballo eccellenti. Clienti fedeli apprezzano l'affidabilità del marchio.
Bruno B.
13 mag 2026
Recensione verificataHo acquistato le farine del Molino Ronchi in quanto da anni in casa produciamo il pane che consumiamo ed anche i dolci casalinghi. Siccome ci teniamo ad avere prodotti di qualità, biologici e Interamente Italiani ho fatto una ricerca sul web. Tra le tante proposte mi ha dato fiducia quella del Molino Ronchi. Posso garantire che sono farine di alta qualità che fanno veramente la differenza. Il sapore e la fragranza dei prodotti cucinati si sente e ti appaga. In famiglia siamo tutti molto soddisfatti.
Gianfranco M.
13 mag 2026
Recensione verificataPrendere tempo e meditare su come fare un buon impasto è all'ordine del giorno. Una grande soddisfazione con una buona farina di grani antichi macinata a pietra,è nato un lievito madre, ove si impasta pizza e brioche con ottimi risultati e con grande profumo come una volta.Meritatamente un ringraziamento alla famiglia Ronci & staff.
Leo M.
Alfonso C.
13 mag 2026
Recensione verificataProdotti di qualità Azienda seria
Maria P.
Recensione verificataOttimo!
Barbara C.
13 mag 2026
Recensione verificataprodotti ottimi, oramai è una certezza.. grazie mille
Naomi M.
13 mag 2026
Recensione verificataLa farina è, come sempre, di qualità eccellente. La spedizione è arrivata puntuale e in perfette condizioni. Prodotto ottimo e servizio affidabile.
Salvatore D.
13 mag 2026
Recensione verificataTempi troppo lunghi, il voto è riferito solo alla spedizione e non alla qualità del prodotto. Considerato anche il costo della spedizione a mio parere alto almeno mi aspetto la consegna in totale 3 giorni massimo dall'ordine.
Massimo F.
13 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti a prezzi contenuti
Michele C.
29 apr 2026
Recensione verificataAffidabile come sempre
Angela E.
26 apr 2026
Recensione verificataFarina ottima .
Raffaele S.
26 apr 2026
Recensione verificataTutto ok solo che il costo del prodotto è aumentato un po' troppo. La scontistica a tempo (vedi Aprile u.s.) sinceramente non è il massimo. Sarebbe più corretto premiare la fidelizzazione.
Daniela M.
25 apr 2026
Franca C.
20 apr 2026
Recensione verificataFarina superlativa!! L'avevo già acquistata in precedenza .. consigliatissima.
Naomi M.
17 apr 2026
Recensione verificataHo acquistato diversi tipi di farina e sono rimasta molto soddisfatta di tutti i prodotti. Utilizzo queste farine sia per la preparazione di pane a lievitazione naturale sia per dolci, spesso combinando tra loro i diversi tipi. La qualità è eccellente e il risultato finale è sempre molto buono. Consiglio vivamente questi prodotti.
Paolo T.
16 apr 2026
Recensione verificataottimi prodotti e veloci nella consegna
Tatiana N.
16 apr 2026
Recensione verificataLa farina è di qualità eccellente! La consegna e' stata rapida. Consiglio vivamente.
Elena N.
Luca P.
15 apr 2026
Franco A.
14 apr 2026
Recensione verificataÈ tutto ottimo sia i prodotti che il servizio di consegna, mi piacerebbe sapere che varietà di grano è usata per la farina di grani antichi e in che percentuale. Dimenticavo: ogni volta che faccio un ordine qualche giorno dopo, es a Pasqua, mi arriva l' offerta con uno sconto che dopo ver fatto l' ordine non mi serve più. Forse sono io ad azzeccare il giorno sbagliato.