Calcolato a partire da 6486 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buon prodotto
il 24/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 12/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Negozio online efficiente, veloce e serio. Imballo impeccabile
il 20/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 04/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Chiaro e semplice
il 16/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 01/09/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione buona.
il 04/09/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 23/08/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il sito offre prodotti a prezzi convenienti e di non facile reperibilità, almeno in buona parte. Ho potuto restaurare un lampadario antico che adesso splende come nuovo. Spedizione molto rapida e imballaggio perfetto.,
il 25/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 16/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ditta molto seria, consigliata.
il 24/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 20/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

ho acquistato lampadario bilanciere classico in ferro battuto: oggetto molto bello, curato, arrivato puntuale e imballato con cura.
il 21/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 31/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatto appieno dell'odine , arrivato come previsto, perfettamente funzionante ed integro.Grazie
il 10/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 27/07/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

L´ordine e´stato evaso in maniera impeccabile, imballo perfetto , tempi di consegna abbastanza rapidi ( 3 settimane dall´ordine - spedizione internazionale ), i prodotti sono di qualita´, ottimo rapporto qualita´ - prezzo.
il 07/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 30/06/2020

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato dei ricambi compatibili con il mio lampadario, che adesso è tornato nuovo. Spedizione rapida e pacco ben fatto.
il 03/08/2020 da .

a seguito di un'esperienza del 18/07/2020

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina / 649

Informazioni Mondoluce.it

Descrizione:

La nostra Azienda è presente nel mercato da più di 50 anni, tramandando l'attività da padre in figlio, offrendo qualità, servizio e disponibilità. L'obiettivo principale è sempre e comunque la soddisfazione delle esigenze del cliente. Il nostro punto vendita di lampadari con marchio FEELING è strutturato con uffici e magazzini, dove viene anche svolta l'attività d'ingrosso per l'illuminazione interna ed esterna, mediante la firma ILAB ILLUMINAZIONE.

Indirizzo:
ILAB
viale dei platani 26a
93017, san cataldo
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0934587158
mondoluce@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
ILAB
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
6486

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...