Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho trovato il fornitore, il vettore e la possibilità di ottenere informazioni sulla spedizione di piena soddisfazione. Data la distanza tra me ed il fornitore temevo dei guai invece è andato tutto per il verso giusto. I tempi richiesti sono stati rispettosi di quanto dichiarato dal venditore.
I prodotti acquistati sono stati consoni alle attese e le condizioni economiche, considerata anche la spedizione, di piena convenienza.
il 26/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 16/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tempestivi, efficienti ed economici
il 19/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 05/05/2019

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 13/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 07/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore
il 11/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 18/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto precisi, veloci nella consegna, ottimo rapporto qualità/prezzo
il 01/05/2019 da .

in seguito a un ordine del 13/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

il sito è semplice da usare e molto intuitivo con ottimi collegamenti.
il 30/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo sito. Vasta scelta di prodotti.
il 30/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 27/03/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Super! Professionali e molto disponibili e tempestivi nella risposta! Acquisterò sicuramente altri prodotti!
il 24/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 10/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Soddisfatta perchè ho ricevuto il mio ordine secondo le tempistiche scritte e poi perchè il prodotto corrisponde esattamente a ciò che desideravo.
il 22/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 09/04/2019

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il prodotto è fatto bene davvero..lo consiglio
il 19/04/2019 da .

in seguito a un ordine del 04/04/2019

  • Pagina / 635

Informazioni Mondoluce.it

Descrizione:

La nostra Azienda è presente nel mercato da più di 50 anni, tramandando l'attività da padre in figlio, offrendo qualità, servizio e disponibilità. L'obiettivo principale è sempre e comunque la soddisfazione delle esigenze del cliente. Il nostro punto vendita di lampadari con marchio FEELING è strutturato con uffici e magazzini, dove viene anche svolta l'attività d'ingrosso per l'illuminazione interna ed esterna, mediante la firma ILAB ILLUMINAZIONE.

Indirizzo:
ILAB
viale dei platani 26a
93017, san cataldo
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0934587158
mondoluce@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
ILAB
Stato:
aggiornato
Numero di recensioni:
6342

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...