Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
Gennaro N.
Recensione verificataBene così
Tobias W.
4 nov 2025
Recensione verificataL'anno scorso sono rimasto molto soddisfatto di Mondopresepi. Naturalmente, ho ordinato di nuovo da Mondopresepi anche quest'anno e non sono rimasto deluso.
Mauro P.
4 nov 2025
Recensione verificataciao Stefano tutto bene come sempre
Silvia P.
4 nov 2025
Recensione verificataEra la prima volta che acquistavo da Mondopresepi. E' stata un'ottima esperienza di acquisto. Ho avuto un dubbio relativamente ad uno degli oggetti in vendita sul sito che riportava due descrizioni contrastanti e mi è stato subito risposto dall'assistenza, che non solo ha chiarito, ma ha anche corretto la descrizione sul sito. Fatto l'ordine, è arrivato in tempi molto rapidi e con un ottimo imballaggio. Nell'ordine per errore non è stata inclusa una statuina (ma ne avevo ordinate parecchie), e anche in questo caso è stato subito riconosciuto l'errore e mi è stato dato un buono a compensazione. Consiglio senz'altro di servirsi di questo sito.
Stefano C.
Recensione verificataTutto Perfetto
Antonio P.
4 nov 2025
Recensione verificataLa carta del cielo per presepi era per metà aggrinzita. Andrebbe arrotolata meglio.
Ferdinando L.
4 nov 2025
Recensione verificataSono ritornato da Mondo Presepi e sono soddisfatto.
Sandro G.
4 nov 2025
Recensione verificataMi servo spesso presso questo negozio on-line. Sono molto precisi con spedizioni ultra rapide.consigliato
Gianfranco N.
4 nov 2025
Recensione verificataSpedizione Rapidissima . Ottimo venditore, consigliato al 100%
Riccardo P.
4 nov 2025
Recensione verificataDall'ordine al ricevimento del materiale, un ottimo servizio.
Marco B.
4 nov 2025
Recensione verificataampio campionario, vasta scelta, compresi alcuni prodotti particolari, spesso introvabili
Valentina O.
4 nov 2025
Recensione verificataStatue molto belle due di queste pensavo fossero più grandi
Giovanni M.
4 nov 2025
Recensione verificataHo consultato alcuni negozi di modellismo ma nessuno aveva i prodotti da me richiesti, o meglio o ne aveva uno o aveva l' altro, e mai nel formato richiesto.
Massimo F.
4 nov 2025
Recensione verificataConsegna rapida e sito ricco di materiale.
Mirko C.
Recensione verificataTutto ottimo
Stefano C.
Recensione verificata####
Claudio S.
4 nov 2025
Recensione verificatatutto come richiesto come al solito
Osvaldo R.
4 nov 2025
Recensione verificatatutti i pezzi sono come descritti e sono ottimi.
Davide B.
21 ott 2025
Recensione verificataTutto bene
Elisabetta M.
21 ott 2025
Recensione verificataTutti articoli molto belli e utili per allestire il presepe