Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
M. P.
16 dic 2024
Recensione verificataIl pacco è arrivato in poco tempo e ben imballato. Ho preso pastorelli Landi di varie misure sono veramente belli, solo che nella natività di 6 cm l' angelo è piccolo, uguale alla natività di 3,5 cm, un vostro operatore mi ha informato che si è rotto lo stampo, penso che sarebbe stato giusto dirlo, questo è il motivo delle 4 stelle.
B. S.
16 dic 2024
Recensione verificataPurtroppo posso assegnare solo 3 stelle non tanto per mondo presepi, che si sono dimostrati veloci e gentili, quanto alla spedizione con BRT che è stata disastrosa. Mi hanno costretto per due giorni a rimanere a casa per la consegna e non si sono mai presentati. Alla fine hanno lasciato il pacco in un negozio. Ripeto servizio di trasporto pessimo
A. P.
16 dic 2024
Recensione verificataSono rimasta piacevolmente stupita dalla qualità delle statuine, sono ben fatte e ben dipinte con volti aggraziati e dimensioni corrispondenti a quelli indicati nel sito. Acquisto consigliatissimo. Sicuramente il prossimo anno acquisterò altri personaggi
C. F.
16 dic 2024
Recensione verificataIl sito non è velocissimo ma la cosa non crea troppi problemi. Consegna veloce.
E. P.
16 dic 2024
Recensione verificataIl cammello ben fatto ottimo , riguardo il corriere non tanto , sono dovuto andare a ritirarlo dal magazzino del corriere visto che non è passato…
E. O.
16 dic 2024
Recensione verificataSono al mio primo acquisto,sono rimasta sorpresa dalla serietà e dalla precisione di mondo presepi , consiglio vivamente mondo presepi
G. P.
Recensione verificataCONSIGLIATO
S. C.
S. C.
Recensione verificataVeloci ed efficienti
C. P.
16 dic 2024
Recensione verificataOttimo prodotto. Se si punta alla qualità è più che normale pagare un prodotto di più. Devo regalare un presepe e le statuine dovevano essere belle e realistiche. Sono molto soddisfatta dell'acquisto. Velocissima anche la consegna, imballaggio accurato. 5 stelle meritatissime
R. M.
15 dic 2024
Recensione verificataHo comprato i personaggi Landi e sono molto soddisfatto. La transazione è stata semplice e veloce
D. C.
Recensione verificataTutto perfetto!
P. F.
15 dic 2024
Recensione verificataAmpia scelta e spedizione rapida e accurata. Molto contenta.
N. D.
Recensione verificatanon saprei
M. I.
15 dic 2024
Recensione verificataSono pienamente soddisfatto... Gli articoli corrispondono perfettamente alle mie aspettative, qualità prezzo indiscutibile.Il pacco e stato curato nei minimi dettagli visto la fragilità del contenuto. Puntualità da parte del corriere, se avrò bisogno prossimamente, sapro su chi contatre.
M. A.
15 dic 2024
Recensione verificataCome già per altri ordini è stato tutto perfetto: l'articolo è arrivato in ottime condizioni e conforme alle immagini del sito, pacco ben confezionato .
A. P.
Recensione verificataCosì così
S. P.
Recensione verificataFantastici
M. C.
15 dic 2024
Recensione verificataGrazie, ottimo acquisto!
V. G.
15 dic 2024
Recensione verificataConsegna veloce, oggetti perfetti come da descrizione, sono molto soddisfatto.