Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
A. B.
7 dic 2024
Recensione verificataBuon venditore, migliorato nella celerità della spedizione, prezzi competitivi e vasta scelta
G. T.
Recensione verificataOttimo!!
C. D.
7 dic 2024
Recensione verificataOrdine e spedizione perfetti. Imballaggio ottimo ed articoli come da descrizione
P. F.
7 dic 2024
Recensione verificataMerce arrivata prima del previsto. Società seria e sempre disponibile per eventuali richieste con tempestive risposte.
F. R.
Recensione verificataMolto buoni
C. G.
7 dic 2024
Recensione verificataIn generale è ok, purtroppo ho riscontrato che alcuni dei pastori ordinati non sono dipinti per bene, bisognerà lamentarsi con il fornitore
A. S.
7 dic 2024
Recensione verificataTutto estremamente bello…ottimo prodotti e un ottimo servizio. Molto molto professionali
F. C.
7 dic 2024
Recensione verificataTutto come in foto, consigliato. I pezzi che ho preso molto belli e fatti bene.
7 dic 2024
Recensione verificataLa ricerca attuale dei prodotti è un po' rigida. Inoltre procedere per autori non aiuta chi entra per la prima volta. Ho cercato inutilmente "angeli" o "statuine angeli" e mi compariva un proiettore.
R. T.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo prezzi e spedizione veloce!
F. T.
30 nov 2024
Recensione verificataAmpia scelta, prodotti di qualità e consegna davvero accurata e rapida
L. C.
30 nov 2024
Recensione verificataProdotti come in foto arrivati a casa integri.
A. D.
30 nov 2024
Recensione verificataOttimo sito. Vasta gamma di prodotti e prezzi molto abbordabili. Consiglio Viviamente. Velocissimi nella spedizione e puoi seguire il tuo pacco passo, passo. Il mio presepe quest'anno sarà molto più bello!
G. M.
30 nov 2024
Recensione verificataServizio di spedizione e consegna rapidissimo
M. A.
30 nov 2024
Recensione verificataOrdine arrivato puntuale, tutto bene.
V. L.
30 nov 2024
Recensione verificataPerfetti come sempre. Da anni acquisto dallo store di mondo presepi.mai avuto disguidi di nessun genere. Perfetto imballaggio, velocità nelle consegne,prezzi competitivi.
S. M.
Recensione verificataAffidabile
A. S.
30 nov 2024
Recensione verificataSpedizione e imballaggio più che perfetto . Spero che arrivino altre novità 🤩
M. B.
30 nov 2024
Recensione verificataAffidabile e consegne celeri
S. A.
30 nov 2024
Recensione verificataAl momento non ho consiglio da dare. Ottimi prezzi forse l’unica cosa sono le spese di spedizioni ma è anche vero che gli articoli hanno un buon imballaggio