Il marchio offre prodotti di alta qualità, con statuine ben fatte e una buona scelta. Gli utenti lodano la facilità d'uso del sito e la rapidità nella consegna, evidenziando anche professionalità e prezzi competitivi.
30 dic 2023
Recensione verificataNavigazione sito buona,imballaggio e consegna pessima. Presepe arrivato a pezzi ha avuto bisogno di rincollare
Risposta da Mondopresepi.com
Buongiorno, mi dispiace che non ci ha inviato nessuna segnalazione riguardo al presepe ricevuto, l'abbiamo contattata noi il 28-12 in merito alla recensione e ci ha scritto che il presepe ricevuto aveva 2 pezzi scollati: uno steccato e una casetta, abbiamo richiesto delle foto del presepe per capire l'entità del danno ma non ci sono state fornite in quanto mi ha detto che nemmeno voleva segnalarcelo, invece ci teniamo a sapere se il cliente riscontra problemi.
Confermo che il presepe era scollato in due parti. L imballaggio era inadeguato ed il trasportatore BRT inefficiente in quanto non puntuale e non voleva consegnare il collo in portineria perché pesante.
30 dic 2023
Recensione verificataMolto veloci nella spedizione,il pacco è arrivato addirittura in anticipo di 3 giorni .
29 dic 2023
Recensione verificataGli amanti del presepe trovano su questo sito una risposta a qualsiasi desiderio/ necessità . Fornitore preciso, efficiente e rapido
29 dic 2023
Recensione verificatamolto valido con ogni tipo di prodotto su tutte le fasce di prezzo
29 dic 2023
Recensione verificataProdotto come da descrizione e da foto. Spedizione in tempi rapidissimi. In conclusione, ottimo servizio
29 dic 2023
Recensione verificataNegozio online molto fornito, prodotti di qualità, assistenza qualificata e disponibile
29 dic 2023
Recensione verificataSito semplice da navigare è diviso bene in argomenti Si trovano tanti accessori Spedizione imballo ok
29 dic 2023
Recensione verificataSito molto completo. Ordinare è semplicissimo
29 dic 2023
Recensione verificataÈ molto tempo che faccio compere in questo sito ed è sempre stato affidabile
29 dic 2023
Recensione verificataSito ben fatto e facilmente consultabile
29 dic 2023
Recensione verificataNel tempo ho fatto diversi acquisti dal sito, sempre rimasta molto soddisfatta per i tempi di consegna segna, la qualità dei prodotti e la cura messa nel creare il pacco in modo da evitare danni ai prodotti. Le rare volte che ci sono stati problemi ( esaurimento del prodotto o altro) sono sempre stata contattata immediatamente e aiutata molto gentilmente e professionalmente a trovare la soluzione migliore.
29 dic 2023
Recensione verificataSeri, puntuali e prodotti di qualità
29 dic 2023
Recensione verificataLe statuine che ho ordinato rispondono pienamente ai miei desideri e le ho ricevute in tempi veramente brevi anche se si era vicino a Natale. Consiglio veramente Mondo Presepi
Recensione verificataOTTIMO SIA LA SPEDIZIONE CHE IL MATERIALE VERAMENTE BELLO
29 dic 2023
Recensione verificataOrdine arrivato velocemente,ottimo.Attenzione stavolta a dare gli articoli giusti che sono stati ordinati
29 dic 2023
Recensione verificataIl sito permette una navigazione semplice e veloce, i prodotti sono tantissimi e di ottima fattura, inoltre il titolare è cortese e paziente nel guidarti e consigliarti le scelte opportune da fare.
29 dic 2023
Recensione verificataTempi di consegna molto rapidi, assistenza clienti pronta e disponibile.
29 dic 2023
Recensione verificataIl miglior negozio di presepi,si trova tutto quello che vuoi